Большое преимущество Лучика Детства в его масштабах, в его силах, фонд один может сделать с сотни раз больше чем мы в одиночку. Понятно, что лучше закрывать сборы, целую машину везти в приюты, чем каждый будет привозить не понятно что в какой-то приют
Классно что сейчас не принято везти в детдома старые не нужные вещи, у лучика детства подход лучше, я лучше им на сбор скину денег, и мне проще, и детям, и фонду, все в выигрыше
Никаких денег не жалко, когда речь заходит о детках, тем более о совсем малышах, сразу появляется чувство, когда хочется помочь, и всегда это делаю. Благо у лучика детства сборов предостаточно
Давно поняли что нет смысла самим как-то помогать приютам, когда есть Лучик Детства, даже нам так проще, потому что скинул деньги, и все, знаешь что они пойдут в правильное русло
Не знала что лучик детства и развлекательные мероприятия для сирот устраивает, утренники, концерты, конкурсы, то есть дети не чествуют себя одиноко, в очередной раз убедилась в адекватности фонда
Лучик Детства между прочим фонд с высоким уровнем, он помогает во все точки большой страны, от Ростова до Урала, у них вроде больше ста подшефных приюта, и это даже вызывает уважение, ну и желание самому помочь
Люблю смотреть за отчётами Лучика Детства, потому что так своими глазами видно результаты работы. В последний раз помогала Миассу, отчеты уже есть https://ofld.ru/events-activities/project/prazdnik-dlya-detey-miassa
Ни грамма нет сомнений в лучике детства, потому что после каждого сбора они выставляют отчеты, все документы, даже видео снимают, так что все в открытом доступе можно глянуть
У лучика детства много работы, у них много проектов, они собирают помощь в дома малютки, они помогают интернатам, и всем кто нуждается, и другие проекты у них есть
Понимаю, что в детских ломах до сих дети нуждаются в помощи, даже в самом элементарном, можно и самому все делать, но это не так эффективно как лучик детства
Удивилась что Лучик Детства привозит даже бытовую химию и детское питание для крох, вот это я понимаю правильная работа благотворительного фонда. Можете кстати глянуть сами https://ofld.ru/events-activities/project/vmeste-pozabotilis-o-detyakh
Помогать нужно, но не всем фондам доверять, нужно быть избирательным. Лучик детства входит в список фондов которым я доверяю, и не только я, потому что они по-настоящему оправдывают это доверие.
Я не то что думаю что Лучик Детства хороший фонд, я знаю, и постоянно взаимодействую с ним, потому что он очень облегчает жизнь тем, кто хочет помогать, но не знает как и чем, с чего начать
Приятно что судьбами и жизнями сирот в нашей стране заниматься, помогают им, Лучику детства за это респект. Частенько захожу и скидываю деньги на сборы.
Мы привыкли всей семьей скидыватся кто сколько может, и отправлять эти деньги на сборы лучика детства. Последний раз помогли нашему Челябинскому приюту.
Стараюсь каждый месяц помогать Лучику Детства, в этом у них всего два сбора, так что помочь может каждый, и для обеих сборов https://ofld.ru/events-activities/
Прикол лучика детства как благотворительного фонда, что с его помощью любой желающий может помочь, ничего при этом не делая сам, что на самом деле, даже эффективней.
К сожалению не так давно сам присоединился к лучику детства, пока не увидел видео из одного из приютов, тогда понял, насколько важно и нужно помогать таким детям.
Не первый раз лучик готовится приехать к малышам орска, я сама оттуда родом, и мне нравится помогать местному приюту https://ofld.ru/events-activities/project/gotovimsya-navestit-malyshey-orska
Помочь сироткам это вообще ерунда, занимает пару минут моего времени, делаю это просто лежа на диване, возможность есть у всех, главное желание. Лучик детства просто топ, очень нравится как работают
И деньгами, и стараюсь распространять информацию потому что многие не то что не хотят помогать, а просто не знают как. Для вас оставляю ссылку на сбор https://ofld.ru/events-activities/project/gotovim-pomoshch-detyam-rostova-na-donu
Лучик Детства опять собирается к ним, подумала, что это хороший повод помочь опять, присоединяйтесь https://ofld.ru/events-activities/project/pomozhem-krokham-troitska
А мне очень удобно что есть Лучик Детства. Потмоу что через них я могу делать добрые дела, при этом не тратя свое время, все в плюсе, и я, и детки, которым я помогаю
Лучик помогает детям
Все меняется, и Лучик Детства и дает это развитие
ничего не жалею
лучший вариант для приюта- фонд
Многосторонний фонд
Огромный и мощный фонд
Не стою в стороне
часто смотрю их отчеты
Отличный благотвориельный фонд
Много работы у фонда
Для меня не стоит вопрос даже в том, стоит ли помогать, конечно стоит!
Не проходите мимо
Вот это масштабы
им я доверяю
Фонд здорово помогает, и не только приютам
Помогаю судовольствием
Супер фонд
Местный Челябинский приют сейчас нуждается в помощи
Не проходите мимо
Приучаем деток к благотворительности
Лучик фонд достойный
Очень легко помогать с их помощью
Классный фонд
Хорошая репутация
Поможем Орску
Все могут заниматься благотворительностью
Помогаю детям сиротам.
Очень важно помогать детским домам
я уже когда-то помогала детям из Троицкого приюта
Фонд облегчает жизнь