Хочу сегодня рассказать об уникальном ветрогонном средстве, которое использую при метеоризме у ребенка. Для любой мамы газы у ребенка вызывает беспокойство, поэтому в основном лечение начинается с народных методов. И только если это не помогает, прибегаем к мед. препаратам. Когда мы впервые начали прием Боботика (дочке тогда было месяц от роду), я была уверена в его эффективности, так как многие отзывались... Читать отзыв Хочу сегодня рассказать об уникальном ветрогонном средстве, которое использую при метеоризме у ребенка. Для любой мамы газы у ребенка вызывает беспокойство, поэтому в основном лечение начинается с народных методов. И только если это не помогает, прибегаем к мед. препаратам. Когда мы впервые начали прием Боботика (дочке тогда было месяц от роду), я была уверена в его эффективности, так как многие отзывались о нем хорошо. Этот препарат не вызвает никаких неприятных явлений в кишечнике, после приема, газы отходят естественно и без боли. У Боботика очень удобная форма выпуска — капли (1 доза- 8 капель) и на вкус он приятный. Дети, обычно, с трудом принимают лекарства, мои же малыши пили его без проблем. Боботик действует очень мягко, направлено действует на пузырьки газа и никак не влияет на пищеварение и микрофлору. Быстро устраняет вздутие, снижая тем самым боль. После приема не было побочных явлений, аллергических реакций и привыкания. Хорошее ветрогонное, для детей просто незаменимая помощь при коликах, вздутии и дискомфорте в животике.я.
Достоинства:
мягкое действие, нет привыкания, не вызвал побочных эффектов.
Лучшее средство от колик новорожденных. Помогает практически сразу, не вредит системе ЖКТ ребенка, и при этом стоит не дорого. Давала ребенку с месячного возраста в течении 4-х месяцев, за это время практически ни разу нас колики или газики не побеспокоили.
Отличный препарат, хорошо помогает при вздутии животика и коликах. Давали с месячного возраста на протяжении трех месяцев, и он нас ни разу не подвел. При этом препарат не дорогой, безопасный для системы ЖКТ и не вызывает привыкания.
Редко какая мамочка не сталкивалась с младенческими коликами, как мне кажется, практически все проходят через это. И мы не исключение. Правда, когда у нас наступил этот сложный период, я была молодой и не опытной мамой, и не знала, как помочь ребенку, и что нужно делать в этот момент. По советам бабушек, прикладывала теплые пеленки, давала укропную водичку, делала массажи... Читать отзыв Редко какая мамочка не сталкивалась с младенческими коликами, как мне кажется, практически все проходят через это. И мы не исключение. Правда, когда у нас наступил этот сложный период, я была молодой и не опытной мамой, и не знала, как помочь ребенку, и что нужно делать в этот момент. По советам бабушек, прикладывала теплые пеленки, давала укропную водичку, делала массажи и так далее, но увы, такие методы нас не спасали. По совету подруги купила капли Боботик, и практически в тот же день мы почувствовали облегчение. Мы от души пропукались, и спокойно, без слез уснули. Препарат давала весь период, пока у нас не прошел период с коликами. На второго малыша, я была более опытной, и как только в месяц у нас начались проблемы с животиком, Боботик был в нашей аптечке, он снова нас спас. Препарат помогает, поэтому смело могу его рекомендовать. Отмечу еще несколько моментов: препарат безопасен для малыша, он не вызывает привыкания, у него удобный режим дозирования, и по цене он самый дешевый среди симетиконов.
У сыночка начались колики через неделю после выписки из роддома, я говорила врачу, на что он отвечал, что так рано колики не появляются. Прошла неделя, две, три...а все оставалось по прежднему и я только убедилась в том, что это были колики. Врачу уже и не говорила, сама купила Боботик, про него хорошие отзывы и его советуют мамочки. И правильно сделала,... Читать отзыв У сыночка начались колики через неделю после выписки из роддома, я говорила врачу, на что он отвечал, что так рано колики не появляются. Прошла неделя, две, три...а все оставалось по прежднему и я только убедилась в том, что это были колики. Врачу уже и не говорила, сама купила Боботик, про него хорошие отзывы и его советуют мамочки. И правильно сделала, только нужно было раньше, с 28 дней жизни малыша его уже можно давать. С Боботиком у нас прекратились истерики, прошли бессонные ночи, ребенок перестал подгибать ножки, плакать, когда пукает...в общем, все наладилось. Боботик нам помог!
Спросила у педиатра, говорит, ставьте газоотводную трубочку через пару месяцев пройдет.
Пару месяцев?!
Я бы за это время ноги протянула. Начала искать в интернете... Читать отзыв У меня ребенок первый и подсказать было не кому, когда столкнулись с коликами, на стенку лезть хотелось. Ребенок не спал сутками (засыпал минут на 15-20 и только на руках), спина колом стояла, колени отказывали, руки отваливались.
Пару месяцев?!
Я бы за это время ноги протянула. Начала искать в интернете какие-то средства, на форуме мамочки посоветовали давать Боботик, большинство собщений о нем было, как он помог деткам.
Решила и я взять Боботик.
Девочки, это спасение! В первый день помог, первую же ночь с Боботиком спали отлично все, малыш проснулся только 1 раз покушать и пока кушал заснул.
Давать его просто - можно в ложечку накапать 8 капелек, можно развести в водичке или молоке и давать с бутылочки, кому как удобно. На сутки всего 4 приема. Никаких проблем с ним нет, вкус приятный, не приторный, ребенок хорошо пьет, не выплевывает. И коликов с ним нет - это самое главное. Я наконец-то могу наслаждаться материнством!
Девочки, если у ваших малышей колики - советую от всей души!
Взяла Боботик по совету сестры. Она мама с опытом - трое детишек, у каждого из которых были колики. Что она только не пробовала, но помог им именно Боботик. Мне же экспериментировать не пришлось, как только заподозрила колики у малыша, сразу купила Боботик и начала давать по инструкции (по 8 капель 4 раза в день после кормления). Капельки вкусные, с приятным... Читать отзыв Взяла Боботик по совету сестры. Она мама с опытом - трое детишек, у каждого из которых были колики. Что она только не пробовала, но помог им именно Боботик. Мне же экспериментировать не пришлось, как только заподозрила колики у малыша, сразу купила Боботик и начала давать по инструкции (по 8 капель 4 раза в день после кормления). Капельки вкусные, с приятным ароматом, поэтому ребенок пьет их без капризов, не выплевывает, не отказывается от бутылочки (я просто развожу их в небольшом количестве воды и пою с бутылочки). Обьем небольшой, 30 мл, но хватает его надолго, почти на месяц. При этом стоит недорого, как я посмотрела, дешевле, чем другие препараты на основе симетикона, при этом дозировка действующего вещества у Боботика выше, чем у других. Никаких побочек у нас на него нет. И нет коликов! Вообще не мучаемся сейчас с ними, газики отходят легко, безболезненно, животик не раздувается, мягкий. Так что действием я более чем довольна.
Достоинства:
эффективно, недорого, простой прием, отсутствие побочек
Наверное, каждая мама сталкивалась с болью в животике у своих новорожденных деток, в основном конечно это начинает проявлятся к трем неделькам, но бывает и раньше. У нас колики начались в месяц, внезапно к вечеру малыш начал истерично плакать, поджимать свои маленькие ножки к животику, и извиваться, и длилось все это несколько часов. И так могло повториться в течении ночи... Читать отзыв Наверное, каждая мама сталкивалась с болью в животике у своих новорожденных деток, в основном конечно это начинает проявлятся к трем неделькам, но бывает и раньше. У нас колики начались в месяц, внезапно к вечеру малыш начал истерично плакать, поджимать свои маленькие ножки к животику, и извиваться, и длилось все это несколько часов. И так могло повториться в течении ночи несколько раз. Когда мы прожили в этом аду больше недели, решили обратиться к врачу и обследоваться, но наш педиатр нас успокоил, объяснив, что это лишь колики, и назначила нам укропную водичку и капли Боботик. И действительно, как только мы начали давать малышу капли Боботик, нам стало гораздо легче. Ребенок изменился, ему явно стало гораздо легче, так как вечерние и ночные концерты закончились, кушать стали как полагается, и в целом по малышу было видно, что у него все замечательно)) Конечно же успокоились и мы родители, ведь если хорошо ребенку, то хорошо и нам. Препарат реально эффективный, не дорогой, и доступный. можно приобрести в любой аптеке, а внекоторых интернет аптеках можно взять даже по акции со скидкой.
Лучшие ветрогонные капли, которые пробовали. Брали много разных средств от колик, при чем всегда старались брать дорогие, думали, что чем дороже, тем эффективнее. А на деле , нам помогли самые дешевые капли с симетиконом Боботик. Препарат эффективен и безопасен для ребенка.
В сравнении Боботик с аналогами, и теми что подешевле и теми, что подороже, он, среди них, самый эффективный. Такие выводы я сделала основываясь на примере своего сына, которому от колик, боли и дискомфорта, помог именно этот препарат. А все потому, что доза лекарственного вещества в нем высокая. Эффект действия становится заметным уже спустя 15-20 минут. Плюс побочек от Боботика... Читать отзыв В сравнении Боботик с аналогами, и теми что подешевле и теми, что подороже, он, среди них, самый эффективный. Такие выводы я сделала основываясь на примере своего сына, которому от колик, боли и дискомфорта, помог именно этот препарат. А все потому, что доза лекарственного вещества в нем высокая. Эффект действия становится заметным уже спустя 15-20 минут. Плюс побочек от Боботика у нас не было и это притом, что пили мы его долго, почти 3 месяца.
Не секрет, что у деток первых месяцев жизни, часто бывают проблемы с животиком, то газики, то колики, то запоры. В общем, все первые месяцы родители сходят с ума и ищут средства, которые помогут успокоить малыша, и облегчить его состояние. Не знаю как у других, но, нам с первым малышом лучше всего помогли капельки Боботик, поэтому, и на второго мы... Читать отзыв Не секрет, что у деток первых месяцев жизни, часто бывают проблемы с животиком, то газики, то колики, то запоры. В общем, все первые месяцы родители сходят с ума и ищут средства, которые помогут успокоить малыша, и облегчить его состояние. Не знаю как у других, но, нам с первым малышом лучше всего помогли капельки Боботик, поэтому, и на второго мы сразу купили именно это ветрогонное средство. И они нас не подвели. Как только у малыша в месячном возрасте начались колики и вздутие живота, мы начали давать Боботик, с тех пор животик практически больше нас не беспокоил. До 6 месяцев давали ежедневно, 4 раза в сутки по 8 капелек, разводя их в детском питании, а после, уже давали по мере необходимости. Препарат ни разу нас не подвел, эффективно выводил газики, и не давал им скапливаться в кишечнике, при этом не нарушал работу ЖКТ. Хотелось бы так же отметить, что по цене препарат стоит гораздо дешевле своих аналогов, поэтому, мы обычно покупали сразу по несколько флаконов, чтобы капельки были всегда под рукой.
Без предысторий и лишних слов хочу оставить отзыв о прекрасном эффективном средстве от младенческих колик, газов и дискомфорта - Боботике. Начну с того, что стоимость у Боботика, если сравнивать с другими семитиконами, очень даже демократичная. Даже если ЖКТ тракт ребенка будет формироваться на протяжении нескольких месяцев, можете не переживать, Боботик сильно не ударит по семейному бюджету. Плюс аптека ру... Читать отзыв Без предысторий и лишних слов хочу оставить отзыв о прекрасном эффективном средстве от младенческих колик, газов и дискомфорта - Боботике. Начну с того, что стоимость у Боботика, если сравнивать с другими семитиконами, очень даже демократичная. Даже если ЖКТ тракт ребенка будет формироваться на протяжении нескольких месяцев, можете не переживать, Боботик сильно не ударит по семейному бюджету. Плюс аптека ру сейчас еще предлагает и акцию, по которой можно дополнительно сэкономить 20%. Теперь перейдем к длительности приема. Несмотря на то, что капли нам действительно пришлось принимать на протяжении 4-ех месяцев, по окончанию, мы с легкостью от них отказались, никакого привыкания и синдрома отмены. А все потому, что препарат не всасывается в ЖКТ и выводится с калом в не измененном виде. Что же касается самого приема, то в этом плане тоже проблем не было. Перед применением бутылочку взбалтывали и добавляли капельки в грудное молоко (всего 8 капель надо), процедуру повторяли 4 раза в сутки. В общем мы Боботиком остались довольны. Поэтому смело его РЕКОМЕНДУЕМ.
Как только появились колики, педиатр нам назначил Боботик. Препарат довольно быстро освободил малыша от газиков о облегчил состояние. Уже вторую неделю мы спим спокойно, без истерик.
Практически все детки в младенчестве страдают от колик новорожденных, у кого-то это сильно проявляется, у кого-то более терпимые детки. В нашем случае животик болел сильно, и были круглосуточные истерики. Сначала конечно же пытались справиться народными средствами, выкладывали на животик часто, теплые пеленки, массажи делали и давали укропную воду. Но когда я поняла, что все это не помогает, побежала в... Читать отзыв Практически все детки в младенчестве страдают от колик новорожденных, у кого-то это сильно проявляется, у кого-то более терпимые детки. В нашем случае животик болел сильно, и были круглосуточные истерики. Сначала конечно же пытались справиться народными средствами, выкладывали на животик часто, теплые пеленки, массажи делали и давали укропную воду. Но когда я поняла, что все это не помогает, побежала в аптеку. Там нам и порекомендовали Боботик, как самое продаваемое ветрогонное средство для малышей, к тому же и самое дешевое. Конечно же купила сразу, и как только пришла домой дала певые 8 капелек. И какое же было облегчение, когда доча пропукавшись, начала спокойно лежать, а потом и вовсе заснула. В этот день, и в ту ночь мы впервые задолго спали спокойно. Без лишних слов, Боботик рекомендую, особенно тем, кто очень сильно страдает от колик и газов. Препарат не вредит кишечнику ребенка, и не нарушает ее микрофлору, поэтому можно брать не боясь за здоровье ребенка. На сегодняшний день это лучшее средство от колик новорожденных.
Купили неделю назад капли Боботик, и как не странно они реально нам помогли. Не ждала даже такого эффекта, думала максимум ребеноку легче будет выпускать газики, а оказалось, что препарат разрушает пузырьки газа, препятствует появлению новых, и тем самым эффективно снижает боль в животе.
Сегодня, хотела бы поделиться своими впечатлениями от препарата Боботик, который мы стали давать нашему малышу в 1,5 месяца. Начну наверное с предисловия. Животик нас стал беспокоить не сразу, а только через месяц после рождения. И мы почти три недели были в поисках средства, который нам поможет. Все, что предлагали нам мамы, мы все перепробовали: укропная водичка, грелочки, пеленочки, чай с... Читать отзыв Сегодня, хотела бы поделиться своими впечатлениями от препарата Боботик, который мы стали давать нашему малышу в 1,5 месяца. Начну наверное с предисловия. Животик нас стал беспокоить не сразу, а только через месяц после рождения. И мы почти три недели были в поисках средства, который нам поможет. Все, что предлагали нам мамы, мы все перепробовали: укропная водичка, грелочки, пеленочки, чай с фенхелем, теплые ванночки... в общем-то, что-то конечно помогало, но буквально на тот период, когда мы все эти манипуляции проводили, а потом все по новой. Боботик принес с аптеки супруг, после очередной бессонной ночи. И после того как я дала малышу первые 8 капелек препарата, сынок успокоился и уснул, решила, что это совпадение. Но после того, как дала повторно, малыш стал спокойным, покушал и заснул, и не на 10 минут как обычно, а на целый час!!! Теперь, о газах и коликах мы даже не вспоминаем. А Боботик всегда покупаем сразу по несколько флаконов, чтобы при необходимости всегда было под рукой, тем более так выходит гораздо дешевле. Препарат однозначно рекомендую всем, кто сейчас мучается с маленькими животиками.
Единственное средство, которое реально помогает успокоить маленький животик и мамины нервы. Порекомендовала Боботик нам наш педиатр, за что ей огромная благодарность. Препарат никак не вредит малышу, зато здорово спарвляется с коликами, к тому же он и по цене гораздо дешевле других средств от колик получается.
Я практически не ела ничего такого, что могло бы вызвать газообразование у ребенка, но тем не менее газики и колики у нее начались уже через месяц после рождения. Педиатр сказала давать Боботик, это самый высокодозный и эффективный симетикон. И мне понравилось его действие, действиетльно газики начали отходить легче, животик перестало вздувать и по манюне видно, что и колики больше не... Читать отзыв Я практически не ела ничего такого, что могло бы вызвать газообразование у ребенка, но тем не менее газики и колики у нее начались уже через месяц после рождения. Педиатр сказала давать Боботик, это самый высокодозный и эффективный симетикон. И мне понравилось его действие, действиетльно газики начали отходить легче, животик перестало вздувать и по манюне видно, что и колики больше не беспокоят. Средство очень хорошее, советую.
Всем привет. Хотела бы поделиться своим отзывом на замечательный препарат от колик Боботик. С данным средством мы познакомились лишь на второго ребенка, так как с первым у нас проблем не было. Очень редко нас беспокоили газики, с которыми прекрасно справлялись теплые пеленки. А вот со вторым ребенком все намного сложнее было. Уже на второй недели жизни у сыночка начались жуткие... Читать отзыв Всем привет. Хотела бы поделиться своим отзывом на замечательный препарат от колик Боботик. С данным средством мы познакомились лишь на второго ребенка, так как с первым у нас проблем не было. Очень редко нас беспокоили газики, с которыми прекрасно справлялись теплые пеленки. А вот со вторым ребенком все намного сложнее было. Уже на второй недели жизни у сыночка начались жуткие колики и мучали газы, естественно мы начали все с пеленок, но тут от них не было толку. Потом перешли на укропную воду, фенхель и так далее, но тоже без результатов , живот бурчал, и издавал жуткие звуки. А после по совету подруги, мы купили Боботик, и тут наши мучения закончились. Сразу начали давать его по инструкции: 8 капель 4 раза в день, разводя в жидкости. Даже учитывая то, что малыш был на ГВ, он прекрасно пил Боботик. Дозатор у него тоже удобный, не забивается. В первый же день применения наш маленький животик успокоился, малыш расслабился и начал спокойно и мирно спать. С тех пор Боботик у нас был в каждой сумке и коляске. Радует, что такой прекрасный препарат и по цене не дорогой, и абсолютно безопасный для малышей.
Отличный препарат среди всех симетиконов, концентрация которого выше, чем в других, соответственно и давать нужно всего лишь 4 раза в день. Для меня, как мамы, это очень удобно, так как не всегда помнишь, перед кормлением, о том, что нужно дать лекарство. Препарат очень доступный по цене, и что самое важное никакого вредного влияния на систему ЖКТ. Нам педиатр сказал,... Читать отзыв Отличный препарат среди всех симетиконов, концентрация которого выше, чем в других, соответственно и давать нужно всего лишь 4 раза в день. Для меня, как мамы, это очень удобно, так как не всегда помнишь, перед кормлением, о том, что нужно дать лекарство. Препарат очень доступный по цене, и что самое важное никакого вредного влияния на систему ЖКТ. Нам педиатр сказал, что препарат, подходит даже при непереносимости лактозы.
Не все знают, что колики и газики - это разное. И когда от коликов не помогают какие-то капельки, мамы яро начинают кричать о том, что эти препараты бесполезны. На деле же, нужно просто разобраться. Так вот от газиков лучше всего моим 3 детям помогает именно Боботик. Еще в роддоме санитарочки говорили, чтобы имела эти капельки ввиду. А вот коликов... Читать отзыв Не все знают, что колики и газики - это разное. И когда от коликов не помогают какие-то капельки, мамы яро начинают кричать о том, что эти препараты бесполезны. На деле же, нужно просто разобраться. Так вот от газиков лучше всего моим 3 детям помогает именно Боботик. Еще в роддоме санитарочки говорили, чтобы имела эти капельки ввиду. А вот коликов помогает только терпение.
Когда в ночь у дочки начались первые колики, мы даже не сразу поняли что это они. Она истошно кричала, кулачки сжаты, ножки поджимала. Позвонила сестре, она сказала это колики, крепитесь. Муж побежал в аптеку. Ему на выбор предложили три или четыре препарата. Фармацевт выделила Боботик, его и взял. Сразу дали 8 капель, как написано в аннотации. Минут через 15... Читать отзыв Когда в ночь у дочки начались первые колики, мы даже не сразу поняли что это они. Она истошно кричала, кулачки сжаты, ножки поджимала. Позвонила сестре, она сказала это колики, крепитесь. Муж побежал в аптеку. Ему на выбор предложили три или четыре препарата. Фармацевт выделила Боботик, его и взял. Сразу дали 8 капель, как написано в аннотации. Минут через 15 крик пошёл на спад, малышка начала успокаиваться. Стали отходить газики. Ещё через 10 минут она уже спала крепким сном. Принимаем его сейчас только перед последним кормлением, к трём месяцам постепенно снизила частоту приёма. Думаю ещё неделю- другую и можно будет убирать совсем.
У сына начались в 2 месяца, первое время кряхтел как старичок, даже не плакал. А я не могла понять, что происходит. Думала, что не получается в туалет сходить. Гладила ему животик, выкладывала на него. Как раз были на приеме, и спросила у врача, что с сыночком, и как помочь? И тут мне лекцию про колики рассказали, как образуются, почему, что... Читать отзыв У сына начались в 2 месяца, первое время кряхтел как старичок, даже не плакал. А я не могла понять, что происходит. Думала, что не получается в туалет сходить. Гладила ему животик, выкладывала на него. Как раз были на приеме, и спросила у врача, что с сыночком, и как помочь? И тут мне лекцию про колики рассказали, как образуются, почему, что делать, что бы не появлялись. Вообщем стала ставить столбиком сына после кормления, и можно в помощь давать Боботик. Он не дает газикам образовываться и успокаивает животик. После его применения, мой ребенок наконец-то стал спокойным и больше улыбается. Видно, что его ничего не волнует. Мне очень нравится действие Боботика, помогает уже с первых минут применения.
Хороший препарат для борьбы с коликами у младенца. По своему опыту с ребенком могу сказать, что не стоит тянуть с помощью, когда ребенку плохо. Боботик легко дается, вкус обычный, а если развести в воде, как написано в инструкции, то вкуса вообще не чувствуется. Он никак не влияет на микрофлору кишечника, вообще не всасывается, а просто убирает пузырьки, которые вызывают... Читать отзыв Хороший препарат для борьбы с коликами у младенца. По своему опыту с ребенком могу сказать, что не стоит тянуть с помощью, когда ребенку плохо. Боботик легко дается, вкус обычный, а если развести в воде, как написано в инструкции, то вкуса вообще не чувствуется. Он никак не влияет на микрофлору кишечника, вообще не всасывается, а просто убирает пузырьки, которые вызывают колики и беспокойство у ребенка. Помогает быстро, примерно через 10-15 мин после приема ребенок успокаивается и засыпает.
Мы, как наверное многие родители, столкнулись с проблемой колик у новорожденного, начались они примерно в 2 месяца и были мучительными для всех, после долгих поисков и подборов препаратов мы купили боботик и прекратили поиски. Препарат оказался замечательным, всего 8 капель и наша проблема была решена.
Мягкое и максимально естественное эффективное действие.
То что нужно при коликах
Помогает хорошо
Хорошие капли
Нам помог!
Боботик - это спасение при коликах!
Пару месяцев?!
Решила и я взять Боботик.
Девочки, если у ваших малышей колики - советую от всей души!
Действием Боботика я более чем довольна
Животик не болит
Лучшие ветрогонные капли
самый эффективный
Препарат ни разу нас не подвел
Эффективное средство
В общем мы Боботиком остались довольны. Поэтому смело его РЕКОМЕНДУЕМ.
Боботик нам помог
Нам подошел очень хорошо.
Эффективно
Животик нас больше не беспокоит.
Единственное средство, которое реально помогает
Нет коликам и газикам
Замечательный препарат от колик Боботик.
Доступный и эффективный
Идеально помогает от газиков
Купили Боботик- не болит животик!
Хорошее средство при коликах.
Быстро помогает
Боботик