Доставят, но не получите! - Отзывы о Boxberry.ru

Отзыв написан 22 сентября, 2021 год 2 просмотра
Не самый удачный вариант для этой конторы в условиях ТАКОЙ конкуренции, как сейчас, морочить голову своим клиентам. Заказ-то привезли, но для его получения нужен дибильный код, который они отправляют, куда им вздумается, и даже не предупреждают, куда. Без этого кода, который они, кстати сказать, формируют и отправляют 3 ЧАСА после получения информации о, том, что товар доставлен в ПВЗ, посылку вам никто ессно не выдаст. Код может быть выслан на ЛЮБОЙ мессенджер, который привязан к Вашему номеру телефона. И плевать на то, что во многие из них вы заходите "по понедельникам". Ищите сами. Ни смс, ни письмо на электронку, как обычные внятные ТК дедовским способом шлют, спасибо, что не в ICQ хоть...

Ответ представителя Boxberry.ru 22 сентября, 2021 год
Добрый день!

Уведомление о готовности посылки к выдаче и с кодом для получения отправляется в следующем порядке: Вконтакте, Viber, смс.

Данная информация предоставлена на нашем сайте в разделе "Документы", договор оферты (п. 4.1.7). Напишите мне номер Вашего заказа, пожалуйста, чтобы я могла проверить информацию о сроке отправки оповещения.

Boxberry.ru
Наша компания предоставляет услуги по доставке заказов для интернет-магазинов: от забора со склада магазина до вручения конечному получателю в отделении Boxberry или курьером.

Службы доставки

LiteMF