Boxberry.ru отзывы

Служба доставки
Boxberry.ru
1.2 5
105 отзывов / 8503 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Мерзкая контора

Гость вторник, 2 июня
Невероятно убогий сервис. Доставка по Москве! Надо просто коробочку весом 500 грамм перевезти по Москве из одного района в другой. Указанный день сидел дома и ждал. Ни одного звонка. Позвонил сам - сказали, все ок, ждите. Тишина до конца дня. Опять звоню - говорящая голова сообщила, что моя посылка даже не забрана курьером. А на запрос уйдёт 3-4 дня. Такой... Читать отзыв Невероятно убогий сервис. Доставка по Москве! Надо просто коробочку весом 500 грамм перевезти по Москве из одного района в другой. Указанный день сидел дома и ждал. Ни одного звонка. Позвонил сам - сказали, все ок, ждите. Тишина до конца дня. Опять звоню - говорящая голова сообщила, что моя посылка даже не забрана курьером. А на запрос уйдёт 3-4 дня. Такой помойки я ещё не встречал ни разу нигде. Искренне надеюсь на скорейшую кончину данного «бизнеса». Подобное не имеет права на существование.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не соблюдают сроки
  2. Не предупреждают
  3. Не владеют информацией
  4. Ничем не могут помочь
  5. Полное бессилие

Самый отвратительный сервис

Гость вторник, 2 июня
Отвратительная работа. Неуважение - это все что получает клиент. Посылки он не получит. О задержках узнать можно только самому. Сроки не соблюдают. Сотрудники не квалифицированные.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все от начала до конца.

Посылка неизвестно где...

Максим Владимирович понедельник, 1 июня
Воспользовался доставкой АВИТО! Зачем вы сотрудничаете с этой boxberry!!! Из СПБ груз забрали 21.05 поставили дату прихода 29.05 в Калининград! Сегодня 1.06 товар не со статусом до сих пор в пути в город получателя. Почта России доставляет тоар за 5 дне! С Алиэкспресс товар идет 14 дней. А тут самолеты летают ежедневно! Лететь 1 час! В чате мне оператор пишет... Читать отзыв Воспользовался доставкой АВИТО! Зачем вы сотрудничаете с этой boxberry!!! Из СПБ груз забрали 21.05 поставили дату прихода 29.05 в Калининград! Сегодня 1.06 товар не со статусом до сих пор в пути в город получателя. Почта России доставляет тоар за 5 дне! С Алиэкспресс товар идет 14 дней. А тут самолеты летают ежедневно! Лететь 1 час! В чате мне оператор пишет какую то ересь по поводу растаможки! Таможня у них теперь из России в Россию.Дальше говорит наш самолет летает раз в неделю из Москвы! Я спрашиваю по каким дням, говорит не знаю... Кое как дозвонился до колл центра, на что девушка сказала мы не знаем где ваша посылка, пишите в службу поддержи вам ответят до 6.06!!! Ответят?! Мне посылка нужна, завтра этот подарок должен был быть вручен именнику! АВИТО за 1500р могли бы и DHL отправить, билет на взрослого человека СПБ Калининград с багажом 20кг 3000р самолетом, а тут маленькая коробочка 200грамм!!!
Достоинства:
  1. ИХ ПРОСТО НЕТ
Недостатки:
  1. Хамство
  2. Срыв срока
  3. Не отслеживают абсолютно где находится груз, операторы просто не знают.

Доставка синтезатора

Гость воскресенье, 31 мая
Плохо всё ! Выбрал доставку синтезатора --грохнули так, что внутри клеммы повылетали !Дальше--часы работы указаны одни , на самом деле на три часа позже ! В пункте выдачи персонал грубый и с надменными замашками, как-будто взаймы у них пришел спросить !

Можно работать хорошо!

Дмитрий Кобозев пятница, 29 мая
Я уже имел крайне отрицательный опыт работы с Боксбери на Чонгарском 21. Когда маркетплейс Беру прислал мне уведомление, что посылка будет доставлена Боксбери, я впал в уныние. Шёл к ним в крайне удручённом состоянии. А там!!! О БОЖЕ!!! Вежливые, добрые, обходительные люди! Всё проверили, Дали пакетик, сдачу,не наезжали с проверкой документов (ну ясно же, что кроме менямой заказ выкупать не... Читать отзыв Я уже имел крайне отрицательный опыт работы с Боксбери на Чонгарском 21. Когда маркетплейс Беру прислал мне уведомление, что посылка будет доставлена Боксбери, я впал в уныние. Шёл к ним в крайне удручённом состоянии. А там!!! О БОЖЕ!!! Вежливые, добрые, обходительные люди! Всё проверили, Дали пакетик, сдачу,не наезжали с проверкой документов (ну ясно же, что кроме менямой заказ выкупать не придёт). Умные, хорошие, адекватные люди!!! Браво! Остался очень доволен приятным обслуживанием. И приехала кстати посылка на следующий день! Пункт Boxberry на ул. Херсонская д.20к1, Заказ № 19902294. Прошу объявить благодарность людям чётко выполняющим свои прямые обязанности!!!

Безответственность

Гость четверг, 28 мая
Сделала, как написано на сайте, перед походом в пункт выдачи заказов проверила график работы на сегодняшний день. Конечно, часы работы оказались указаны неверно. Зря ходили и тратили время. На пункте висит бумажка о том, что он закрывается на несколько часов раньше.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Безответственность

Не рекомендую

Гость среда, 27 мая
Жду вечность. Отправил интернет магазин растение, обещали, что через 3 дня доставят. Думаю, что с такой «быстрой» работой компании придут дрова, если вообще придут. В другой раз выберу Сдэк, которые работают безупречно!!! Им писала благодарность. Контейнер с вещами из Краснодара в Тюмень пришёл за три дня. Жалею, что выбрала эту компанию. И предыдущие отзывы не почитала.

Отвратительная служба доставки, никакой клиентоориентированности

Гость вторник, 26 мая
Заказ из интернет-магазина, сама имела несчастье выбрать способ доставки боксберри, т. к. пункт выдачи был доступен рядом с домом. Пока посылку отправляли, этот пункт закрылся, вообще все(?) закрылись в моем посёлке, отправилась посылка в соседний город, в совершенно совершенно неудобно расположенное отделение. Мало того, что со мной это никак не согласовали, так ещё и не уведомили! Уже в сообщении о... Читать отзыв Заказ из интернет-магазина, сама имела несчастье выбрать способ доставки боксберри, т. к. пункт выдачи был доступен рядом с домом. Пока посылку отправляли, этот пункт закрылся, вообще все(?) закрылись в моем посёлке, отправилась посылка в соседний город, в совершенно совершенно неудобно расположенное отделение. Мало того, что со мной это никак не согласовали, так ещё и не уведомили! Уже в сообщении о поступлении посылки появилась эта информация. Пыталась добиться, чтобы привез курьер, или чтобы хотя бы перевезли в другое отделение. НО НЕТ!!! Это невозможно, посылку куда они решили, туда и доставили.
Знала бы про такой бардак, ни за что не стала бы связываться с этой отвратительной службой доставки, ведь были и другие способы. Одни проблемы за свои же деньги.
Достоинства:
  1. Нет плюсов, одни нервы.
Недостатки:
  1. Сами меняют пункт выдачи, не согласовывая с клиентом.

Чудовищьно долгая доставка

Гость вторник, 26 мая
Сделал заказ в интернет магазине, товар к большому сожалению был отправлен продавцом через боксберри. 5 мая в день отправки товара отследил его на сайте по номеру заказа и очень удивился, что посылка будет идти из Нижегородской области в Санкт-Петербург 14 дней !! Но уже 26 мая и где моя посылка находится последние 3 недели ??? Статус "в пути в город... Читать отзыв Сделал заказ в интернет магазине, товар к большому сожалению был отправлен продавцом через боксберри. 5 мая в день отправки товара отследил его на сайте по номеру заказа и очень удивился, что посылка будет идти из Нижегородской области в Санкт-Петербург 14 дней !! Но уже 26 мая и где моя посылка находится последние 3 недели ??? Статус "в пути в город получателя"!!!! Три недели !!! ненавижу вас !!! Вы зачем существуете вобще ??? Да почта России прости господи лучше бы справилась чем вы бесполезные некчёмыши пробили все возможные днища уже, никогда, ни за что не пользуйтесь боксберри

Посвящается тем, кто решил стать клиентом службы доставки Boxberry

Светлана З вторник, 26 мая
23.05.2020 г. мной было принято судьбоносное решение об обращении в службу доставки Boxberry для пересылки 6 авторских тарелок «Гжель», при отправке было указано, что пересылается посуда. Посылка пришла в место вручения уже 25.05.2020 г. Внешне упаковка была не нарушена, поэтому посылку решила вскрыть дома. А теперь о результатах работы безалаберных, рукожопых сотрудников-грузчиках данной «конторы»: все 6 тарелок пришли разбитыми, мой... Читать отзыв 23.05.2020 г. мной было принято судьбоносное решение об обращении в службу доставки Boxberry для пересылки 6 авторских тарелок «Гжель», при отправке было указано, что пересылается посуда. Посылка пришла в место вручения уже 25.05.2020 г. Внешне упаковка была не нарушена, поэтому посылку решила вскрыть дома. А теперь о результатах работы безалаберных, рукожопых сотрудников-грузчиках данной «конторы»: все 6 тарелок пришли разбитыми, мой убыток составил 6000 рублей. Вопрос к руководству данной конторы: кто мне это возместит? В службу поддержки пришлось звонить дважды, ждать по 12 минут ответа оператора. Вот их комментарий: «т.к. упаковка была не нарушена служба доставки Boxberry не несет никакой ответственности за сохранность внутреннего содержимого». У меня только одно сравнение напрашивается: когда человека бьют «профессионально», внешняя «упаковка» тоже не нарушена, но человек ходить потом не может, т.к. отбиты все внутренние органы. Я так понимаю, что ваша контора работает поэтому же принципу. Это был первый и последний раз, когда я сделала перевод через такую шарашкину контору. С моей стороны будет сделано все, чтобы у вас было как можно меньше клиентов. Давайте учиться экономике и считать стоимость одного неудовлетворенного клиента. Надеюсь в конечном итоге ваш убыток будет больше, чем мой, и прочитавшие мой отзыв будут в статусе «несостоявшихся» клиентов для вашей конторы.
Отдельная просьба не писать в ответном отзыве как вы сожалеете, плевать я хотела на стандартные отписки.
Достоинства:
  1. Ни каких
Недостатки:
  1. Сюда обращайтесь в последнюю очередь , лучше отправить посылку ишаками ,дойдет целой

Отвратительно, обман

Марина понедельник, 25 мая
Я недавно заказала в товары в интернетмагазинах и имела глупость заказать доставку боксберри курьерская доставка. В назначенные дни доставки курьер не приезжал и не звонил. Позднее я узнала, что каждый раз он сообщал в колцентр боксберри, что я якобы не отвечала на его телефонные звонки, что являлось ложью. Каждый раз я весь день ждала его и не выходила из квартиры,... Читать отзыв Я недавно заказала в товары в интернетмагазинах и имела глупость заказать доставку боксберри курьерская доставка. В назначенные дни доставки курьер не приезжал и не звонил. Позднее я узнала, что каждый раз он сообщал в колцентр боксберри, что я якобы не отвечала на его телефонные звонки, что являлось ложью. Каждый раз я весь день ждала его и не выходила из квартиры, телефон держала в кармане.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru среда, 27 мая
Добрый день.
Сожалеем, что получение заказа вызвало у вас затруднение.
Направьте нам, пожалуйста, номер отправления, чтобы мы смогли проработать ситуацию.

Отвратительное обслуживание

Лариса суббота, 23 мая
Ужасное обслуживание, просто отвратительное. Пришло сообщение с датой доставки курьером. В итоге в день доставки никто не приехал и не позвонил. Просидела дома весь день.Дозвониться до контакт центра невозможно. Полчаса висела на линии. В чате не отвечают и не читают сообщения. Полное не уважение к клиентам
Достоинства:
  1. Ни одного плюса
Недостатки:
  1. Одни минусы
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru среда, 27 мая
Добрый день.
Сожалеем, что при обращении в наш Контакт-центр вы попали в пик нагрузки и получение обратной связи вызвало у вас затруднение. Примите, пожалуйста, извинения за причиненные неудобства. Мы работаем над устранением данной сложности.
Для возможности проработки ситуации по поводу осуществления курьерской доставки, пожалуйста, направьте нам номер отправления.

boxberry - коробка с дерьмом!

Гость суббота, 23 мая
Операторы - говорящие табуретки, ничего не знают и ничем не помогают и не на что не влияют, просто мишени для плевков возмущенных клиентов. Такая убогая контора в нормальной стране загнулась бы в течении месяца, не выдержав конкуренции! Не вздумайте доверять свое имущество этим гопникам!
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru понедельник, 25 мая
Добрый день.
Нам жаль, что у вас сформировалось отрицательное мнение о работе нашей компании.
Для возможности разбора ситуации,пожалуйста, опишите нам, как можно более подробно о случившемся, а также укажите номер отправления.

Ужасная доставка и компания

Юлия пятница, 22 мая
Ужасное обслуживание. Невозможно долгая доставка . И даже невозможно получить свою посылку. Обслуживание это отдельная тема. Хамят и повышают голос, не могут найти посылку и выдать ее. Пишут что моя посылка придет в апреле, а по итогу даже к месяцу маю не доходит.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru понедельник, 25 мая
Добрый день.
Нам жаль, что у вас сформировалось отрицательное мнение о нашей компании.
Чтобы мы смогли проработать ситуацию, пожалуйста, направьте нам номер отправления, а также, как можно более подробно опишите по поводу некорректного поведения сотрудников отделения.

Boxberry последний раз пользуюсь

Гость среда, 20 мая
Посылка с iherb дошла за неделю в Москву - 6 мая, 7 го - по сообщению от boxberry она должна быть в Мытищах. Вот уже 2 недели - ни слуху, ни духу. Дозвониться - нереально, от операторов одни отписки. Просто позор, вообще не ожидала такого от этой компании.
Пользуюсь не первый год - и такое разочарование!

Все их группы в соц... Читать отзыв
Посылка с iherb дошла за неделю в Москву - 6 мая, 7 го - по сообщению от boxberry она должна быть в Мытищах. Вот уже 2 недели - ни слуху, ни духу. Дозвониться - нереально, от операторов одни отписки. Просто позор, вообще не ожидала такого от этой компании.
Пользуюсь не первый год - и такое разочарование!

Все их группы в соц сетях завалены жалобами об увеличении сроков доставки - люди просто не знают, когда вообще они получат свои посылки, так же как и я. Ситуация как минимум месяц уже.
Одно не понятно - если не справляются - нафига берутся тогда?
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru четверг, 21 мая
Добрый день.
Сожалеем, что получение посылки заняло у вас длительное время.
Для того, чтобы мы смогли проверить информацию и корректно проконсультировать, пожалуйста, направьте нам номер отправления.

Никогда больше не воспользуюсь их услугами

Александр среда, 20 мая
Вопиющее безобразие творится в этой компании. Сотрудники не компетентные, грубые. Сдаётся, мне, что компания просто обнаглела и совершенно не борется за клиента.
Получив СМС с информацией о поступлении моего отправления в офис по адресу 108817, Москва г, Берёзовая аллея, д.12А , я прибыл в рабочее время, для получения. Сотрудница офиса сказала, что сайт компании не работает и не знает, когда заработает,... Читать отзыв
Вопиющее безобразие творится в этой компании. Сотрудники не компетентные, грубые. Сдаётся, мне, что компания просто обнаглела и совершенно не борется за клиента.
Получив СМС с информацией о поступлении моего отправления в офис по адресу 108817, Москва г, Берёзовая аллея, д.12А , я прибыл в рабочее время, для получения. Сотрудница офиса сказала, что сайт компании не работает и не знает, когда заработает, а без этого она мне отправление выдать не может. На мою просьбу дать мне визитку с телефоном, чтоб я мог позвонить и узнать о полноценной работе офиса, сотрудница посоветовала поискать их телефон на сайте. Общение с сотрудником компании оставило у меня неприятный осадок. Я посоветовал бы руководству Boxberry внимательнее относиться к набору и обучению персонала, иначе многие клиенты, как и я собственно, больше никогда не воспользуются их услугами.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru четверг, 21 мая
Добрый день.
Примите, пожалуйста, извинения за те неприятные моменты, с которыми вы столкнулись в момент посещения нашего отделения.
По сложившейся ситуации информация направлена в соответствующее подразделение для проработки, а также принятия мер для исключения повторения подобного рода нарушений в будущем.
Дополнительно сообщаем, что номера отделений не предоставлены. Так как, сотрудники выдают посылки консультацию по телефону не производят. Для уточнения информации вы можете обратиться на нашу единую горячую линию по тел.: 8 800 222 80 00 (звонок по территории РФ бесплатный), в онлайн-чат на сайте: boxberry.ru или же в социальных сетях.
Надеемся, что вы останетесь в числе наших клиентов.

Курьерская доставка

Гость среда, 20 мая
Доставка была из магазина "индустрия красоты" на приличную сумму. Пришла смс о доставке с 10.00-18.00. Курьер позвонил в 19.00,а приехал в 20.00.хамло ещё то! Без маски, без перчаток! Товар не дал проверить! Вырвал коробочку из рук и ушёл! Они себя Богами возомнил??
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамят! Привозят товар не в рамках ими же указанного времени. Не дают проверять товар! И опять хамство и беспредел!
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru четверг, 21 мая
Добрый день.
Примите, пожалуйста, извинения за причиненные неудобства, с которыми вы столкнулись при получении посылки.
Для возможности проработки ситуации, пожалуйста, сообщите нам номер отправления.

Не информирует клиентов ни очем.

Иван Горбунов понедельник, 18 мая
Бизнес модель компании на этапе карантина удручает, а оперативность информирования не превышает 25%.

1. Сначала, на сайте указывают работу отделения выдачи, ул. Профсоюзная 96 как работающую на майских праздниках с 1 мая по 11 мая. Но фактически, пункт выдачи не работал, однако, узнать это было возможно только лично прочитав бумагу на входе. Информировали клиентов ни в каком виде нет.

2. На... Читать отзыв
Бизнес модель компании на этапе карантина удручает, а оперативность информирования не превышает 25%.

1. Сначала, на сайте указывают работу отделения выдачи, ул. Профсоюзная 96 как работающую на майских праздниках с 1 мая по 11 мая. Но фактически, пункт выдачи не работал, однако, узнать это было возможно только лично прочитав бумагу на входе. Информировали клиентов ни в каком виде нет.

2. На бумаге на двери пункта выдачи было указано, что пункт выдачи будет работать 6, 7 и 8 мая. Однако, в единственной смс от компании BoxBerry пришедшей 8 мая указано, что извините, сегодня пункт выдачи не работает.

3. Потом когда удалось выкроить время на 12 мая. оказывается, что пункт выдачи закрылся совсем, и теперь выдача по другому адресу. Информировать клиента заранее, зачем? Такое компания не считает нужным. Только бумажное уведомление на входе в пункт выдачи.

4. По другому адресу, Миклухо-Маклай 28а, видим надпись закрыто на выделенном входе в здание, и закрыто + ленты на входе из магазина Магнит и табличка с датами с какого по какое не работает.

Отдельно стоит остановиться на общении по телефонам центра поддержки по телефону 8800 222 80 00.

5. Общение 8 мая сводиться к фразе разберемся и перезвоним. Не перезвонили.

6. Общение 16 мая приводит к фразе ну срок хранения вышел, доплачивайте за хранение, а вообще вы должны были пройти за ленточки по адресу Миклухо-Маклай 28а в пункт выдачи, который оказывается работал. А как клиент это должен понять, рискнуть пробраться мимо ленточек, чтобы охрана здания его скрутила или как это служба поддержки представляет?

Компания приносит извинения, на словах центра поддержки и на бумаге на входе в пункт выдачи, но фактически ничего кроме денег её не интересует. Решать вопросы они не умееют так же как и держать клиентов в курсе проблем.

Я понимаю, что бизнес вести сейчас очень не просто, но держать клиентов в неведенье это не допустимо.
Достоинства:
  1. Раскрученное имя. Больше никаких.
Недостатки:
  1. Непредсказуемость доставки и работы пунктов выдачи. Не умение решать проблемы. Алчность.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru среда, 20 мая
Добрый день.
Примите, пожалуйста, извинения за те неприятные моменты, о которых вы сообщаете в отзыве.
Искренне сожалеем, что получение заказа вызвало у вас затруднение.
Для того, чтобы мы смогли проработать ситуацию, пожалуйста, направьте нам номер вашего отправления.

Какой геморрой это просто ппц

Гость воскресенье, 17 мая
Уведомляют что заказ придет 17/05/2020 после 4 звонков в службу поддержки во время последнего разговора узнаю что доставка перенесена на завтра,без уведомления,им там без разницы все,идиотская служба.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Сама компания один сплошной минус
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru вторник, 19 мая
Добрый день.
Для того, чтобы мы смогли првоерить сведения по отправлению и корректно проконсультировать, пожалуйста, сообщите нам его номер.

Подворовывают у интернет-магазинов, разбивают посылки и игнорят

Дарья четверг, 14 мая
Мой интернет-магазин около 3х лет работал с компанией Боксберри. Внешне, все очень интересно и выплаты идут вовремя (в отличие от СДЕКа). Но!
1. Получить компенсации головняк. Не получила ни одной!
2. AMKG101069007 отправка из Москвы в Подмосковье (Чехов). По треку вообще стоит доставка 149 дней. Реальный Срок доставки 23 дня. Никакие обращения не помогли. От заказа естественно клиент отказался, но Боксберри содрал... Читать отзыв
Мой интернет-магазин около 3х лет работал с компанией Боксберри. Внешне, все очень интересно и выплаты идут вовремя (в отличие от СДЕКа). Но!
1. Получить компенсации головняк. Не получила ни одной!
2. AMKG101069007 отправка из Москвы в Подмосковье (Чехов). По треку вообще стоит доставка 149 дней. Реальный Срок доставки 23 дня. Никакие обращения не помогли. От заказа естественно клиент отказался, но Боксберри содрал оплату за доставку в оба конца! Позорище! Задержек много, но эта самая жесткая!!!!!
3. В начале пандемии, мы отправляли мед маски. комплект 5 штук. Т. е. это совершенно одинаковые маленькие и легкие отправления. Отправляли в одном пукте. Т. е. все посылки идентично и это видно по весу. Проверив акты, выяснилось, что ВСЕ посылки имеют разный размер и разную стоимость и к отправлениям вписаны по 50-100р сверху, а где то еще и добавлен НДС. Суммы за отправки становятся неадекватными!
4. Была отправка в Крым комплекта для Садика Дзен, посылку расфигачили в дороге, предъявить ничего нельзя и мы за свой счет досылали пакетик с белым песком, у него вес около 300-400 грамм, размер в ладонь. Но чудесным образом, Боксберри пишет размер - 30,40*23,50*22,00 вес 0,58 кг.
Вот начало переписки, а ниже ответ, что компания признала, что планомерно обворовывают накручивая стоимость отправок. Но что бы получить компенсацию, нужно составить список и описать каждый случай.
5. Отправляли детский чемодан в Нижний новгород. Приехал разбитый чемодан. Девушка пришла получать посылку, ссылаясь на пандемию ей не разрешили осмотр даже внешний (да, я знаю, что у них осмотр вложения - платный) и выставили из отделения. Соответственно, вкрыв посылку за пределами ПВЗ никаких претензий предъявить нельзя. Чемодан разбит. Боксберри, присылает шаблоны, что посылка не упакована должным образом. НЕ РАЗБИРАЯСЬ! Но т. к. мы уже проходили это со СДЕКом ранее (и они возмещали несколько раз разбитые чемоданы), то чемоданы пакуем должным образом. Далее поддержка просто игнорирует сообщения.
На скриншоте видно, что отвечают шаблонами на отвали. На последнее сообщение, ответа нет уже неделю.
Достоинства:
  1. Много ПВЗ
Недостатки:
  1. Компания стала хуже Почты России. Все проблемы просто игнорируются, тихонечко подписывают к оплате суммы, компенсации получить не так просто.

Отвратительно

Гость среда, 13 мая
Я заказала доставку в пункт Boxberry в Москве по адресу Профсоюзная 96. Пришло уведомление, что мой заказ находится там. Когда я пришла в пункт выдачи, то все было закрыто и висело объявление, что пункт переехал по адресу Миклухо-Маклая 28а. Пришлось идти туда. Пункт вроде как находится в помещении магазина Магнит. Но никто про него не знает. Я стала звонить в... Читать отзыв Я заказала доставку в пункт Boxberry в Москве по адресу Профсоюзная 96. Пришло уведомление, что мой заказ находится там. Когда я пришла в пункт выдачи, то все было закрыто и висело объявление, что пункт переехал по адресу Миклухо-Маклая 28а. Пришлось идти туда. Пункт вроде как находится в помещении магазина Магнит. Но никто про него не знает. Я стала звонить в Boxberry. Долго ждала оператора, потом мне ответили, что я не первая жалуюсь, что пункт на Профсоюзной закрыт. И что мне перезвонят, если им удастся связаться с пунктом на Миклухо-Маклая. Через 5 минут мне перезвонили, и сказали, что пункт работает, дали городской телефон. Везде висят ленты, что все закрыто до 31 мая. Ко мне вышел охранник и в кромешной тьме провёл к открытому пункту в цокольном этаже. На мои слова оператору выдачи, почему они не повесили объявление как пройти к пункту, она сказала, а мы тут два дня. Кому надо, тот найдёт. Это просто возмутительно. Найти их самостоятельно невозможно, дверь закрыта, опознавательных знаков никаких. Просьба все же как-то разобраться с данной ситуацией.
Недостатки:
  1. Невозможно найти

Тот момент когда почта России лучше!

zorgera среда, 13 мая
Добрый день, всем, кто читает отзыв. Скажу коротко: никогда-никогда в жизни не используйте Боксберри. Они сделают все, чтобы не привести посылку вовремя.

За последние 2 недели, дважды пришлось использовать этот сервис доставки. Интерне-магазин в котором я приобрела товар отправляет только почтой России и Боксберри, и подумав что почта России уж точно обделается - выбрала Боксберри.

Ни один из разов не привезли заказ... Читать отзыв
Добрый день, всем, кто читает отзыв. Скажу коротко: никогда-никогда в жизни не используйте Боксберри. Они сделают все, чтобы не привести посылку вовремя.

За последние 2 недели, дважды пришлось использовать этот сервис доставки. Интерне-магазин в котором я приобрела товар отправляет только почтой России и Боксберри, и подумав что почта России уж точно обделается - выбрала Боксберри.

Ни один из разов не привезли заказ вовремя. При этом оператор ничего сказать не может и решить никакой вопрос, они только могут написать "обращения" куда-то там, откуда вам никогда не перезвонят.

В следующий раз я воспользуюсь доставкой почты Росиии.
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. вся компания большой минус

Проблемы решают долго!!!

Гость вторник, 12 мая
Посылку получить не удалось, проблема в одной цифре номера телефона. Отправитель отправил заявку на корректировку, срок Рассмотрения 2 суток!!! Получить по паспорту нельзя!!! Программа не дает. Второй раз позвонил на горячую линию, оператор поставила статус Срочно на мою заявку, первый раз это было сделать наверно невозможно.Сплошной сервис. Если у Вас пропал/ сломался телефон будьте готовы... Читать отзыв Посылку получить не удалось, проблема в одной цифре номера телефона. Отправитель отправил заявку на корректировку, срок Рассмотрения 2 суток!!! Получить по паспорту нельзя!!! Программа не дает. Второй раз позвонил на горячую линию, оператор поставила статус Срочно на мою заявку, первый раз это было сделать наверно невозможно.Сплошной сервис. Если у Вас пропал/ сломался телефон будьте готовы к Сервису со всеми прелестями.

Увольте оператора Кристину. Это позор!

Ольга понедельник, 11 мая
Здравствуйте. Оператор Кристина-хамка. (Принимает звонки 11.05.2020 в 12.13)
Разговаривала на повышенных тонах с первой секунды и бросила трубку, так и не предоставив информацию. КАК ЭТО ДОПУСТИМО?!!!
КОМПАНИЯ BOXBERRY ПРИМИТЕ МЕРЫ ПО НЕДОПУСТИМОСТИ работы в вашей компании таких операторов, как эта КРИСТИНА. ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!
Заказ не доставляют уже в течении недели. Уже не в первый раз. Но для меня, очевидно, в последний!... Читать отзыв
Здравствуйте. Оператор Кристина-хамка. (Принимает звонки 11.05.2020 в 12.13)
Разговаривала на повышенных тонах с первой секунды и бросила трубку, так и не предоставив информацию. КАК ЭТО ДОПУСТИМО?!!!
КОМПАНИЯ BOXBERRY ПРИМИТЕ МЕРЫ ПО НЕДОПУСТИМОСТИ работы в вашей компании таких операторов, как эта КРИСТИНА. ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!
Заказ не доставляют уже в течении недели. Уже не в первый раз. Но для меня, очевидно, в последний! С кем решать вопросы, если оператор кричит и бросает трубку? ПОЗОР КОМПАНИИ BOXBERRY!

Я уже 9 дней не могу дождаться доставки заказа по Москве!

Алексей пятница, 8 мая
Где мой заказ 912878155 от goods.ru?
Сначала он должен был поступить 2 мая, затем 4 мая, далее 6 мая. Сегодня 8 мая! Его до сих пор нет!
При этом по информации от Ваших коллег он был передан на доставку с центрального склада 5 мая!
По телефону мне каждый день утверждают, что я получу его «сегодня». И это «сегодня» переноситься на новый день. Также... Читать отзыв
Где мой заказ 912878155 от goods.ru?
Сначала он должен был поступить 2 мая, затем 4 мая, далее 6 мая. Сегодня 8 мая! Его до сих пор нет!
При этом по информации от Ваших коллег он был передан на доставку с центрального склада 5 мая!
По телефону мне каждый день утверждают, что я получу его «сегодня». И это «сегодня» переноситься на новый день. Также мне сказали, что если он не будет доставлен сегодня, то я получу его после 11 мая! Это нормально?
При том, что заказ был сделан в апреле! И это Москва!
Что вы делаете для того, чтобы решить этот вопрос?

Шаражкина контора

Илья пятница, 8 мая
Из Воронежа до Пензы посылка идет уже 7 день ,из них 2 дня находиться уже в Пензе но почему то н как не добереться до пункта выдачи.Приложение по отследки посылки н какое ,иныормация оьновляеться каждые 10 часов,т.е если посылка уже в пункте выдачи,узнайте вы об этом только через 10 часов когда информация о посылке обновиться.Заказывал по томуже маршруту но через... Читать отзыв Из Воронежа до Пензы посылка идет уже 7 день ,из них 2 дня находиться уже в Пензе но почему то н как не добереться до пункта выдачи.Приложение по отследки посылки н какое ,иныормация оьновляеться каждые 10 часов,т.е если посылка уже в пункте выдачи,узнайте вы об этом только через 10 часов когда информация о посылке обновиться.Заказывал по томуже маршруту но через Сдек и Почта Росиии ,все пришло за адекватные 3 дня,но никак не неделя из которой 2 дня посылка кружит по Пензе .
Достоинства:
  1. Не выявил
Недостатки:
  1. Достаточно много

Никогда! Никогда не работайте с Boxberry!

Алексей четверг, 7 мая
На протяжении огромного времени я не могу получить свои заказы Goods.ru.

Заказы:
997664147
912878155
921701059

Я должен был их получить 2 мая.

С тех пор каждый день доставка переноситься. Boxberry не выполняет своих обязательств.

Я каждый день звоню в поддержку и мне каждый день говорят, что заказы поступят именно сегодня. Но наступает завтра, а заказов так и нет.

По телефону мне отказали в том, чтобы оставить... Читать отзыв
На протяжении огромного времени я не могу получить свои заказы Goods.ru.

Заказы:
997664147
912878155
921701059

Я должен был их получить 2 мая.

С тех пор каждый день доставка переноситься. Boxberry не выполняет своих обязательств.

Я каждый день звоню в поддержку и мне каждый день говорят, что заказы поступят именно сегодня. Но наступает завтра, а заказов так и нет.

По телефону мне отказали в том, чтобы оставить жалобу, мотивировав это тем, что регламент компании не позволяет это сделать.
Сегодня мне вновь дали информацию, что я получу заказы 7 мая, но отметили, что если они не будут доставлены в пункты выдачи, то поступят уже после 11 мая.

Ситуация вопиющая, компания не хочет разбираться в ситуации и решать проблему.

Верх непрофессионализма и наплевательского отношения к клиентам!

Теряют посылки и не возвращают деньги

Гость четверг, 7 мая
Никогда не отправляйте через боксберри. Теряют посылки через одну, не доставляют. Потеряли мою посылку, купленную 2 февраля и до сих пор 6 мая они не возвращают мне деньги. Письма игнорируют, на звонки отвечают не определенно.

Отвратительно

Гость среда, 6 мая
Делала заказ в интернет магазине. Доставку магазин осуществляет через boxberry. С менеджером магазина указали доставку в СВАО Москвы. Приходит смс от службы доставки, что мой заказ в городе ВИДНОЕ. связываюсь со службой поддержки, как так, меня не спрашивали об изменении адреса пункта выдачи. На что мне- мы имеем право менять адрес без согласования с заказчиком, если выбранный пункт перегружен.
Аргументы,... Читать отзыв
Делала заказ в интернет магазине. Доставку магазин осуществляет через boxberry. С менеджером магазина указали доставку в СВАО Москвы. Приходит смс от службы доставки, что мой заказ в городе ВИДНОЕ. связываюсь со службой поддержки, как так, меня не спрашивали об изменении адреса пункта выдачи. На что мне- мы имеем право менять адрес без согласования с заказчиком, если выбранный пункт перегружен.
Аргументы, что в стране карантин, ограничение передвижения, а видное от свао- противоположные концы города- не волнуют. Ответ- мы отменяем заказ, возвращаем в магази и вы можете оформить доставку заново. Вопрос: мне снова оплачивать доставку? Ответ: да, мы же доставили заказ.
НЕ ТУДА. но они доставили.
Вопрос: есть гарантии, что при повторной отправке вы не отправите в видное? Ответ: нет гарантий.

Отвратительный сервис. Отвратительный клиентский подход. Лишний раз никакие заказы оформлять не буду, если доставкой занимается boxberry. Boxberry.ru - Отвратительно Boxberry.ru - Отвратительно Boxberry.ru - Отвратительно Boxberry.ru - Отвратительно Boxberry.ru - Отвратительно

Худшая контора на свете

Евгений вторник, 5 мая
Отратительная служба доставки, в которой работаю некомпетентные люди. Вернее будет сказать - безответственные пох**сты.
Заказал на ASOS кеды, доставка через этих.. Выбрал ближайший пункт выдачи. Все вроде бы хорошо. Через недели 3 узнаю, что посылку отправили на чужой адрес в 40 км от меня. В условиях карантина.. Написпл в поддержку. Там меня заверили, что произошел системный сбой и проблема будет решена.... Читать отзыв
Отратительная служба доставки, в которой работаю некомпетентные люди. Вернее будет сказать - безответственные пох**сты.
Заказал на ASOS кеды, доставка через этих.. Выбрал ближайший пункт выдачи. Все вроде бы хорошо. Через недели 3 узнаю, что посылку отправили на чужой адрес в 40 км от меня. В условиях карантина.. Написпл в поддержку. Там меня заверили, что произошел системный сбой и проблема будет решена. Я вроде как успокоился. На след день приходим смс: статус: прибыло в пункт назначения. Написал в поддержку еще раз. Сотрудники поддержки меня игнорировали.
Занавес.
Благо друг выручил и забрал,тк у него пропуск есть. Сам бы я не смог этого сделать и посылку бы отправили обратно, где она бы и затерялась. - 5000 - время. И я не один такой. Достаточно зайти в группу вк и посмотоеть какой хаос творится в комментариях. Эти выродки говорят буквально следущее: иди на*уй за свои же бабки! Господа, я вам настоятельно рекомендую не иметь дела с этими скотами. Пожалеете.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Выводы делайте сами..

Boxberry.ru

Наша компания предоставляет услуги по доставке заказов для интернет-магазинов: от забора со склада магазина до вручения конечному получателю в отделении Boxberry или курьером.

Рейтинг 1.2 из 5 на основании 105 отзывов

Службы доставки

ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 2.8
5488 отзывов
LiteMF
LiteMF

Рейтинг: 4.9
1601 отзыв
ЖелДорЭкспедиция
ЖелДорЭкспедиция

Рейтинг: 4.2
225 отзывов
delivery-club.ru
delivery-club.ru

Рейтинг: 2.7
58 отзывов
Shiptor курьерская служба
Shiptor курьерская служба

Рейтинг: 2.6
26 отзывов
Достависта
Достависта

Рейтинг: 4.5
428 отзывов
Food taxi
Food taxi

Рейтинг: 3.9
22 отзыва
Fulex
Fulex

Рейтинг: 2.6
10 отзывов
Viporg
Viporg

Рейтинг: 5
1 отзыв