Я часто получаю посылки через боскбери, отделение находится рядом с домом и цены приемлимые. В прошлом месяце отправлял небольшую посылку с ноутбуком и вещами родителям. Из Анапы в Сыктывкар она ехала 15 рабочих дней, пришла вовремя. В отделении мне предоставили бесплатно коробку и помогли упаковать, чтобы ничего не повредилось в пути. После получения отец отзвонился, сказал, что всё доехало целое. В общем я и ожидал такого результата, ведь эта доставка меня ни разу ещё не подводила
Спасибо за такие теплые слова! Мы рады, что вам понравилось наше место и работа нашей команды. Ваши оценки очень важны для нас. Будем стараться и дальше, чтобы следующая ваша оценка стала твёрдой десяткой :)
Наша компания предоставляет услуги по доставке заказов для интернет-магазинов: от забора со склада магазина до вручения конечному получателю в отделении Boxberry или курьером.
Еще ни разу не подводили - Отзывы о Boxberry.ru
отзыв