Boxberry.ru отзывы

Служба доставки
Boxberry.ru

Безобразное отношение к клиентам

Ирина 14 октября, 2025 год
Отправила посылку в Новую Зеландию 23.07.2025 из Всеволожска Ленинградской области. Она до сих пор не доставлена. В переписке с компанией в Телеграмм канале "ВХВ Международная доставка и e-com" специалисты дают противоречивую информацию с большой задержкой. По электронной почте 23.09.2025 пришло письмо, в котором написано, что посылка будет доставлена в течении 14 дней. Этого не случилось. Телефон, указанный на сайте компании... Читать отзыв Отправила посылку в Новую Зеландию 23.07.2025 из Всеволожска Ленинградской области. Она до сих пор не доставлена. В переписке с компанией в Телеграмм канале "ВХВ Международная доставка и e-com" специалисты дают противоречивую информацию с большой задержкой. По электронной почте 23.09.2025 пришло письмо, в котором написано, что посылка будет доставлена в течении 14 дней. Этого не случилось. Телефон, указанный на сайте компании 8800 222 6857 не работает. Достоверной информации получить не могу. Пожалуйста, сообщите когда посылка будет доставлена адресату

Месторасположние

Юлия 16 апреля, 2025 год
Белгородская обл
Г Алексеевка. Раньше пункт находился в центре,тц Стрелец это было очень удобно, можно и пешком и на маршрутке доехать. Сейчас перенесли за город, мост не работает неск лет, доехать на Заводскую не на чем. Перенесите пункт в норм локацию!
Приходиться выбирать конкурентов ваших, только потому что точку открыли за городом
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 24 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Сожалеем о вашем негативном опыте. Мы хотели бы подробнее разобраться в данной ситуации.
Напишите номер заказа, пожалуйста.

"Оперативная доставка"

Константин 1 октября, 2021 год
Сервис не самый плохой, в частности говорю об Avito доставке, но вот о скорости доставки это отдельный разговор. Приходилось сталкиваться не часто, и всего 1 раз товар приходил относительно быстро. К примеру если от точки отправки до точки доставки ехать всего 17 часов, "эти" умудряются не привезти и через неделю. Если хотите чтобы Ваш товар приехал быстро, а "не через... Читать отзыв Сервис не самый плохой, в частности говорю об Avito доставке, но вот о скорости доставки это отдельный разговор. Приходилось сталкиваться не часто, и всего 1 раз товар приходил относительно быстро. К примеру если от точки отправки до точки доставки ехать всего 17 часов, "эти" умудряются не привезти и через неделю. Если хотите чтобы Ваш товар приехал быстро, а "не через Москву", прибегайте лучше к помощи почты России, может немного и подороже "за вес", зато быстро и по качеству ничем не хуже, или другой ТК, выбор есть и есть с чем сравнивать, например СДЭК. Никому не советую!
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 1 октября, 2021 год
Добрый день, Константин!
Напишите номер Вашего заказа, пожалуйста.
Я проверю сроки доставки.

Доставят, но не получите!

Гость 22 сентября, 2021 год
Не самый удачный вариант для этой конторы в условиях ТАКОЙ конкуренции, как сейчас, морочить голову своим клиентам. Заказ-то привезли, но для его получения нужен дибильный код, который они отправляют, куда им вздумается, и даже не предупреждают, куда. Без этого кода, который они, кстати сказать, формируют и отправляют 3 ЧАСА после получения информации о, том, что товар доставлен в ПВЗ, посылку... Читать отзыв Не самый удачный вариант для этой конторы в условиях ТАКОЙ конкуренции, как сейчас, морочить голову своим клиентам. Заказ-то привезли, но для его получения нужен дибильный код, который они отправляют, куда им вздумается, и даже не предупреждают, куда. Без этого кода, который они, кстати сказать, формируют и отправляют 3 ЧАСА после получения информации о, том, что товар доставлен в ПВЗ, посылку вам никто ессно не выдаст. Код может быть выслан на ЛЮБОЙ мессенджер, который привязан к Вашему номеру телефона. И плевать на то, что во многие из них вы заходите "по понедельникам". Ищите сами. Ни смс, ни письмо на электронку, как обычные внятные ТК дедовским способом шлют, спасибо, что не в ICQ хоть...
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 22 сентября, 2021 год
Добрый день!
Уведомление о готовности посылки к выдаче и с кодом для получения отправляется в следующем порядке: Вконтакте, Viber, смс.
Данная информация предоставлена на нашем сайте в разделе "Документы", договор оферты (п. 4.1.7). Напишите мне номер Вашего заказа, пожалуйста, чтобы я могла проверить информацию о сроке отправки оповещения.
Boxberry.ru
Наша компания предоставляет услуги по доставке заказов для интернет-магазинов: от забора со склада магазина до вручения конечному получателю в отделении Boxberry или курьером.

Службы доставки

Бандеролька