Света Щуплецова Отзыв написан 24 октября, 2024 год2 просмотра
К этой доставке без претензий, постоянно заказываю свои посылки через боксберри. Все магазины, в которых заказываю, с ними сотрудничают. За годы не наблюдала проблем, наоборот, могу сказать, что компания старается свой сервис постоянно усовершенствовать. По городу много ПВЗ, они небольшие, но тем не менее все хорошо оборудованы и для получателей графи работы удобный. По себе скажу, что могу зайти как до работы, так и после за своей посылкой.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом. Наша команда старается обеспечить высокий уровень обслуживания, нам приятно знать, что вы это оценили. Будем рады видеть вас снова!
Наша компания предоставляет услуги по доставке заказов для интернет-магазинов: от забора со склада магазина до вручения конечному получателю в отделении Boxberry или курьером.
Совершенствуют сервис - Отзывы о Boxberry.ru
отзыв