Александра Отзыв написан 30 октября, 2021 год12 просмотров
Сделала заказ , доставку назначили на 28 октября , к этому времени и ждала , тк именно на этот день , вечером нужен был данный товар. 28 числа перенесли на 29 октября, ладно, ок. 29 в 8 утра приходит сообщение , что данный товар поступил в назначенный мною пункт выдачи "г. СПБ , пр Энгельса д 120.", пришла к самому открытию, на что мне было сказано что завтра они не работают , в связи с карантином. И мою посылку отправили по другому адресу. На моё сообщение, что пришло в 8 утра , сказали не может быть. Параллельно девушка кому то позвонила, и сама подтвердила передачу в другой магазин. И теперь я когда вообще должна ждать доставку ?! Почему данная особа отправила мой товар не известно куда , когда до закрытия пункта были сутки ,я могла спокойно забрать и уйти. Мало того что девушка была без средства СИЗ, вела себя по хамски, и видимо не горит желанием работать, раз отправляет посылки по другим адресам. И я не была такая не одна, точно так же двоим людям при мне отказали , отправив их ждать Заказ 0000169255856
После поступления посылки в отделение по адресу: Энгельса 120, нам сообщили, что работать отделение не сможет, в связи с локдауном, отделение находится в ТЦ.
Все поступившие посылки сразу переадресовали в системе на отделение: Энгельса пр-кт, д.111.
Посылки были переданы курьеру для доставки на склад и перемаркировки на новый адрес.
Примите извинения за произошедшую ситуацию и доставленные неудобства. Эта была вынужденная мера.
Наша компания предоставляет услуги по доставке заказов для интернет-магазинов: от забора со склада магазина до вручения конечному получателю в отделении Boxberry или курьером.
Отвратительная доставка. - Отзывы о Boxberry.ru
28 числа перенесли на 29 октября, ладно, ок.
Заказ 0000169255856
отзыв