Удобное расположение пунктов выдачи - Отзывы о Boxberry.ru

Отзыв написан 14 декабря, 2022 год 3 просмотра
Я часто покупаю одежду онлайн и что здорово, многие ми любимые интернет-магазины сотрудничают с Boxberry и все заказы из них можно получить в один день. Для меня это просто мега удобно, так как бегать каждый день за новой посылкой очень напрягает, да и время потраченное жалко. А тут раз - все заказы в один пункт отправил и все за одно посещение персмотрел/перемерил. Красота)) У меня их пункт выдачи вообще прямо рядом с домом. Атмосфера там хорошая, примерочные имеются, несмотря на погоду, всегда чистенько. Прихожу с утра, спокойно, без очередей все успеваю проверить. Заказы всегда в хорошем состоянии приходят, никогда не было ни порванных ни мятых коробок, все упаковано просто идеально. Вот платьишко себе к новому году уже заказала, жду с нетерпением))

Ответ представителя Boxberry.ru 15 декабря, 2022 год
Добрый день, Маргарита. Спасибо, что нашли время поделиться мнением о нашей компании. Нам очень приятна такая обратная связь. Будем рады Вам в нашем отделении. Хорошего дня!

593 отзыва / 40221 просмотр
Boxberry.ru
Наша компания предоставляет услуги по доставке заказов для интернет-магазинов: от забора со склада магазина до вручения конечному получателю в отделении Boxberry или курьером.

Службы доставки

LiteMF