Ирина К. Отзыв написан 4 апреля, 2023 год3 просмотра
Вчера получила в пункте выдачи боксбери посылочку с авито с детскими вещами. Доставили не так быстро, как я ожидала (продавец в Челябинске, а я в Москве) но вовремя, в тот день, в который и была намечена доставка. Получила уведомление на телефон о том, что посылка прибыла в пв. Удобно, что он находится в тц недалеко от дома. Но я еле-еле его нашла в тц) Я просто не увидела указателей) Пришла, всё проверила, коробки целы, детские вещи все аккуратно уложены. Всё отлично. Оплатила наличкой. Вот это конечно очень хорошо и правильно, что можно оплатить заказ при получении без предоплат. Это боксбери молодцы). Мне их обслуживание понравилось. По возможности их доставку буду выбирать.
Добрый день, Ирина. Нам очень приятно получить такую обратную связь от клиентов. Благодарим за столь подробный положительный отзыв. Будем рады снова видеть вас в отделении! Хорошего дня!
Наша компания предоставляет услуги по доставке заказов для интернет-магазинов: от забора со склада магазина до вручения конечному получателю в отделении Boxberry или курьером.
Обслуживание понравилось - Отзывы о Boxberry.ru
отзыв