ivin.denis Отзыв написан 24 июля, 2024 год4 просмотра
Наша компания занимается продажей товаров для рукоделия уже более 5 лет, и за это время мы сменили немало служб доставки. С боксберри работаем уже больше года и очень довольны сотрудничеством. Во-первых, нам очень удобно, что курьер сам приезжает за заказами на наш склад. Это экономит нам уйму времени и сил. Во-вторых,они предлагают доставку как до двери, так и до пунктов выдачи, что удобно для наших клиентов. Ну и конечно, немаловажно, что боксберри принимает наложенный платеж – для многих покупателей это решающий фактор. Достаточно удобная служба доставки. Рекомендуем данные услуги всем интернет-магазинам, которые ищут надежного и клиентоориентированного партнера для доставки своих заказов!
Наша компания предоставляет услуги по доставке заказов для интернет-магазинов: от забора со склада магазина до вручения конечному получателю в отделении Boxberry или курьером.
Очень довольны сотрудничеством - Отзывы о Boxberry.ru
отзыв
Уточните, пожалуйста, ИНН вашего магазина.