Егор М. Отзыв написан 20 сентября, 2024 год2 просмотра
Вполне себе неплохая доставка. Услугами пользуюсь довольно давно, как открыл свое небольшое СТО, с тез пор и заказываю автозапчасти различные товары через боксберри. По срокам доставки всегда ставят и реальные, так и привозят, а что касается стоимости, то цены не завышены. Заказываю много, чего как крупные, так и мелкие детали, в том числе и автомасло, проблем по пути с моими посылками не было, доставка действительно ответственная.
Отлично, что вы нашли надежного партнера для доставки автозапчастей и товаров для своего СТО. Важно, чтобы сроки и стоимость соответствовали вашим ожиданиям, особенно когда речь идет о бизнесе. Хорошая логистика может значительно упростить вашу работу. Рады, что вы остались довольны работой нашей компании.
Наша компания предоставляет услуги по доставке заказов для интернет-магазинов: от забора со склада магазина до вручения конечному получателю в отделении Boxberry или курьером.
Доставка действительно ответственная - Отзывы о Boxberry.ru
отзыв