Гость Отзыв написан 29 апреля, 2020 год69 просмотров
Заказал на Авито товар. Когда приехал в пункт самовывоза, мне сообщили, что заказа с таким № у них нет. Рекомендовали связаться с Боксберри, что я и сделал. Там мне сообщили, что мой заказ выдан мне двумя днями ранее и на накладной стоит "моя" подпись. Естественно, я ничего не получал! Обещали разобраться в течение 3-х дней и сообщить о результатах. Никто, конечно же не связался, я позвонил сам. В очередной раз обрисовал проблему, после чего консультант по имени Тимур рекомендовал мне обратиться в правоохранительные органы! Нормальный подход!! Я заплатил им деньги за их же косяк, и теперь сам должен разбираться с органами!! В итоге Тимур "успокоил" меня тем, что они будут проводить разбирательство, которое займёт до 21 дня... Так что думайте сами, стоит ли доверять этой службе. Хорошо, товар стоил всего 300 р., а если бы 3000 или 30000?
Наша компания предоставляет услуги по доставке заказов для интернет-магазинов: от забора со склада магазина до вручения конечному получателю в отделении Boxberry или курьером.
Теряют посылки - Отзывы о Boxberry.ru
отзыв