Оксана Отзыв написан 18 декабря, 2020 год436 просмотров
Услугами доставки Boxberry пользовалась и раньше, а тут решила заказать телефон в интернет магазине. Продавец предложил воспользоваться услугой наложенный платеж (я её проще называю - оплата при получении). Для меня это идеальный вариант покупки без риска. Осматриваешь товар в отделении и только потом оплачиваешь. В итоге купила дорогой телефон значительно дешевле чем в магазине. Советую всем пользоваться этой услугой, сэкономите свои деньги и нервы, если вдруг нарветесь на мошенников.
Спасибо за отклик, мы рады, что такой способ покупки и доставки вас порадовал. Будет здорово, если вы расскажите о нас друзьям, тогда еще больше людей смогут сэкономить на покупке, а мы с радостью доставим их заказ.
Наша компания предоставляет услуги по доставке заказов для интернет-магазинов: от забора со склада магазина до вручения конечному получателю в отделении Boxberry или курьером.
Воспользовалась услугой наложенный платеж - Отзывы о Boxberry.ru
отзыв
Будем рады видеть вас снова.