Bronchipret (Бронхипрет) отзывы клиентов

Bronchipret (Бронхипрет) отзывы клиентов
Bronchipret (Бронхипрет)

Хороший сироп

Мария 12 июля, 2021 год
У дочки ( 5 лет) начался кашель, вначале был сухой, вроде подкашливала, но не сильно, потом через три дня в легких образовалась мокрота, и интенсивность кашля усилилась. Врач педиатр назначила Бронхипрет сироп, в течение 7 дней. Сироп дочке понравился, на вкус приятный, не тягучий, не вызывает обратного рефлекса. Постепенно у ребенка начала выходить мокрота, при этом частота кашля уменьшилась. За... Читать отзыв У дочки ( 5 лет) начался кашель, вначале был сухой, вроде подкашливала, но не сильно, потом через три дня в легких образовалась мокрота, и интенсивность кашля усилилась. Врач педиатр назначила Бронхипрет сироп, в течение 7 дней. Сироп дочке понравился, на вкус приятный, не тягучий, не вызывает обратного рефлекса. Постепенно у ребенка начала выходить мокрота, при этом частота кашля уменьшилась. За неделю ребенок полностью пошел на поправку, поэтому мы его рекомендуем.

Отличный препарат, за считанные дни помог избавиться от кашля.

Алина Богданова 28 апреля, 2021 год
Весной я болею довольно часто, как правило просто простываю, поскольку на улице стоит еще непонятная температура. В этот раз подозреваю, что меня продуло в машине, так как к вечеру я начала не сильно , но подкашливать.

Сначала подумала , что может показалось, но нет, на утро я начала кашлять еще сильнее. Дабы не растягивать лечение на несколько недель, я пошла в аптеку и там мне посоветовали препарат от кашля Бронхипрет в таблетках, по стоимости около 235 руб.
Bronchipret (Бронхипрет) - Отличный препарат, за считанные дни помог избавиться от кашля.
Препарат включает в себя растительные экстракты первоцвета и плюща, и оказывает на легкие противовоспалительное, антимикробное и секретолитическое действие.
Прочитав инструкцию, начала лечиться, принимала по 1 таб. 3 раза в день. Уже к вечеру я поняла что кашель у меня не усиливается, а наоборот становится слабее, да и кол-во позывов покашлять сократилось.

На второй и третий день ситуация улучшилась, кашлять я стала почти в два раза меньше. В итоге на все лечение мне хватило 1 упаковки таблеток, поскольку уже к концу недели кашель у меня полностью прошел.

Бронхипрет

Анастасия 28 апреля, 2021 год
У меня такой кашель неприятный был, раздражающий, прям приступами накатывал. Когда начала выбирать, что купить, то на глаза попался Бронхипрет. Понравился тем, что натуральный и что подходит при кашле без мокроты. Отлично мне помог, он и симптомы облегчает, и ускоряет выздоровление за счет лечебного действия.

Бронхипрет

Юлия 17 апреля, 2021 год
Один раз в аптеке предложили попробовать взять Бронхипрет, с тех пор при кашле только его и покупаю. Самый действенный, эффективный, безопасный. Есть в таблетках и в сиропе. Цена для своего качества адекватная. И главное, что с ним вылечиваемся быстро, без побочек, осложнений.

Долой кашель. Открыла для себя новый препарат , Бронхипрет в таблетках.

Виктория 30 марта, 2021 год
Две недели назад , я столкнулась с такой проблемой , как острый кашель без мокроты. С каждым днем кашель усиливался и не давал мне покоя ни днём , ни ночью.

Честно признаюсь, меня всегда выручали самые дешевые таблетки от кашля за 30 руб . но в этот раз , этот номер почему-то не прошёл. Решив не мучить себя, я купила в аптеке новый препарат Бронхипрет в форме тех же таблеток, и начала принимать его три раза в день.
Bronchipret (Бронхипрет) - Долой кашель. Открыла для себя новый препарат , Бронхипрет в таблетках.
Через несколько дней дышать стало заметно легче . Кашель становился все меньше и меньше , и к концу недели прошёл совсем. Как оказалось , Бронхипрет оказывает не только бронхолитическое действие , но и способствует уменьшению воспаления, улучшает выведение мокроты из лёгких .
Этому действию способствуют растительные экстракты первоцвета и тимьяна . Его действие доказано множеством клинических испытаний, о которых теперь я тоже знаю не понаслышке .
Таким образом , я хочу порекомендовать этот препарат, всем тем, кто сейчас болеет или же находится в поисках оптимального лекарственного препарата , против сухого кашля!

в лечении кашля — ЛУЧШИЙ!

Ольга 19 марта, 2021 год
Раньше я скептически относилась к натуральным препаратам, была уверена, что результата от их действия нужно ждать месяцами. Препарат Бронхипрет доказал мою неправоту, а все потому что он хоть и на растительной основе, но все же лекарство, с доказанным действием в исследованиях. Еще 2 недели назад у моих сыновей был очень сильный надсадный кашель, особенно донимал он их по ночам. ... Читать отзыв Раньше я скептически относилась к натуральным препаратам, была уверена, что результата от их действия нужно ждать месяцами. Препарат Бронхипрет доказал мою неправоту, а все потому что он хоть и на растительной основе, но все же лекарство, с доказанным действием в исследованиях. Еще 2 недели назад у моих сыновей был очень сильный надсадный кашель, особенно донимал он их по ночам. В аптеке рекомендовали Бронхипрет. Стала давать и уже к 3-4 дню мои мальчики чувствовали себя намного лучше. Буду покупать его и в дальнейшем, а еще буду рекомендовать своим знакомым, потому как в лечении кашля он — ЛУЧШИЙ!
Bronchipret (Бронхипрет)
Бронхипрет представляет собой комбинированный препарат. В его состав входят растительные экстракты, оказывающие отхаркивающее действие, благодаря разным механизмам. Экстракт тимьяна является компонентом всех выпускаемых форм препарата Бронхипрет. Эфирное масло, содержащееся в экстракте, богато фенолами, среди которых преобладает тимол. Кроме тимола, в эфирном масле присутствуют терпеновые соединения, органические кислоты, флавоноиды и... подробнее

Бронхит

Umkalor (Умкалор)