Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и приносим извинения за возникшие неудобства.
В данный момент существуют технические сложности с выводом средств на банковские карты. Мы рекомендуем воспользоваться альтернативными методами, такими как электронные кошельки или криптовалюта, что может ускорить процесс вывода.
Спасибо за Ваше понимание, и мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Обращайтесь в чат поддержки или в тг https://t.me/anastasiiamngr
Спасибо за Ваше понимание, и мы всегда готовы оказать необходимую помощь.
В казино дедди играю 2 года,но за последнее время проект испортился,мне не могут вывести 30.000 уже двое суток!! Первую заявку сделал на вывод и через 6 часов ее отменили и вернули деньги на счет ,сделал вторую по итогу ее тоже отменились через 11 часов!!сделал третью и жду уже 28 часов -хотя в службе поддержки говорят что вывод у нас до 24... Читать отзыв В казино дедди играю 2 года,но за последнее время проект испортился,мне не могут вывести 30.000 уже двое суток!! Первую заявку сделал на вывод и через 6 часов ее отменили и вернули деньги на счет ,сделал вторую по итогу ее тоже отменились через 11 часов!!сделал третью и жду уже 28 часов -хотя в службе поддержки говорят что вывод у нас до 24 часов!!!это вранье!!похоже что у этого проекта закончились деньги и они крутят махинации!! Служба поддержки бесполезная!!занимаются отпиской и их слова не соответствуют решениям да и видно что отвечают уже неохотно потому что сказать нечего!!! В общем не кому не рекомендую это казино!!!играйте в топовые и проверенные казики!! Тут вас могут обманывать как меня!!!
Спасибо за Ваше понимание, и мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Показать 1 ответ
Казино деди не выводит мои деньги уже 5 дней, каждый раз возвращают деньги на баланс казино и говорят повторить попытку, срок зачисления 24 часа, но возвращая деньги на баланс казино, они считают 24 часа заново
Спасибо за Ваше понимание, и мы всегда готовы оказать необходимую помощь.
Daddy casino отличное! У них огромное разнообразие игр, а бонусы достаточно щедры. У меня было быстрое снятие без проблем. Сайт прост в использовании и мне нравятся регулярные акции, которые они предлагают. В общем Daddy caino надежный выбор, если вы ищете надежное казино!
Наконец-то пришли пришли деньги на счёт 11005 в игре, думал уже не придут, 2 дня пришлось нервничать, ждать, это очень плохо конечно, но результат есть и деньги пришли в игру, надеюсь такого больше не будет, а в целом казино хорошее, и быстрый вывод средств
Достоинства:
В целом казино норм, быстрый вывод, и бывает хорошо даëт, играет, смог отбить все депы, а это 2 раза по 70 тыщ
Недостатки:
Бывало тех. поддержка долго отвечала или вообще не отвечала, и 1 раз ждал 2 дня средств на счёт в игре, но пришли хоть не потерялись
Сначала как зашëл в казино сразу решил пройти верификацию, и платëжный метод подтвердил всë кое как с 3 попытки, тех. поддержка была отличная, всë быстро и чëтко помогали, после недели игры поднял хорошую сумму, всё отлично вывел со 2 попытки, на следующий день кидаю с 5 попытки на депозит 11005 руб. не пришло на счёт казино а деньги списали с... Читать отзыв Сначала как зашëл в казино сразу решил пройти верификацию, и платëжный метод подтвердил всë кое как с 3 попытки, тех. поддержка была отличная, всë быстро и чëтко помогали, после недели игры поднял хорошую сумму, всё отлично вывел со 2 попытки, на следующий день кидаю с 5 попытки на депозит 11005 руб. не пришло на счёт казино а деньги списали с меня, всё заскринил 3 фото сделал, пишу в тех. поддержку и тут начинается, долго отвечают, видно что не хотят решать проблему, пишут ждите решение на почту, хотя всё скрины дал им, кое может решение быть плять, это мои деньги и они их не возвращают и не хотят, потом на следующий день пишу опять ну где решение то ваше, и всё молчат, тех поддержка перестала отвечать, вот и всё наигрался больше после этого играть в это казино не собираюсь, кинули
Достоинства:
Быстрый вывод средств
Недостатки:
Проблема с депозитом и возвратом средств, просто кинули меня на депозит
Добрый день! Мы благодарны за ваш отзыв! Спасибо, что выбрали нас. Желаем вам удовольствия от игры. Если понадобится помощь, пишите в онлайн-чат или на [email protected].
Крч пополнил на 1005₽ все заскринил транзакция висела 5 дней и сегодня пропала,такой нету типо,а деньги перевел,вообщем скам казино не ведитесь,поддержка тупорогая пи***ц
Мы хотели бы разобраться в данной ситуации и решить этот вопрос пожалуйста, сообщите свой ID или e-mail, на который зарегистрирован Ваш аккаунт, написав нам на почту: [email protected] или в телеграм @daddycasinorepresentive и мы свяжемся с вами как можно скорее. Показать 1 ответ
Зарегистрировался несколько дней назад. Мне понравилось, что был хороший приветственный бонус, который мне помог. Когда я выиграл немного денег, процесс вывода был легок, и я быстро получил свои средства.
Лучшее казино с простым и понятным интерфейсом. Выплаты мгновенные. Если вы ищете казино с привлекательными бонусами, турнирами и акциями, это место для вас!
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы всегда стремимся улучшать наш сервис и рады получить обратную связь от наших игроков. Если у Вас есть вопросы или предложения, не стесняйтесь обращаться в нашу службу поддержки.
Мы рады сообщить, что в нашем казино регулярно проводится множество различных турниров, которые предлагают игрокам захватывающие возможности для победы. Турниры варьируются по формату и типу игр, и мы постоянно работаем над тем, чтобы добавить новые и интересные события для наших игроков. Чтобы всегда быть в курсе актуальных турниров, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки в онлайн-чате. Мы с удовольствием предоставим Вам всю необходимую информацию и ответим на любые Ваши вопросы.
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам жаль слышать, что у Вас возникли трудности в нашем казино.
Хотим Вас заверить, что все наши игры работают на основе сертифицированного генератора случайных чисел, который обеспечивает честность и непредсказуемость результатов. Периоды неудач могут быть разочаровывающими, но они являются частью случайности, на которой основываются все азартные игры.
Мы ценим Ваши отзывы и понимаем ваше разочарование. Если у Вас возникли дополнительные вопросы или Вам нужна помощь, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки. Мы всегда готовы помочь и обсудить любые ваши пожелания или замечания.
Daddy отличное казино с простым и понятным интерфейсом. Выплаты быстрые. Если вы ищете казино с привлекательными бонусами, турнирами и акциями, это место для вас!
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали для игры именно наш проект! Желаем вам удачи и больших побед! Если у вас возникнут дополнительные вопросы – мы будем рады на них ответить! Для этого свяжитесь с нами в онлайн-чате на сайте или напишите на почту [email protected]
Это самое лживое казино,этот проект создан только напоиргвшь ртп в этом казино ниже 80%, играя в это казино год и неразу несмог отбить депозит понедельнические кэши,это одно из самых худших казино.
Приветствуем Вас! Благодарим за Ваш отзыв, и мы искренне сожалеем, что Ваш опыт в нашем казино оказался неудовлетворительным. Мы понимаем, что игровой процесс может быть разочаровывающим, особенно когда ожидания не совпадают с реальным результатом. Важно отметить, что в играх на удачу, как и в казино, результаты могут быть весьма непредсказуемыми. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы предоставить честное и захватывающее игровое пространство для наших клиентов. Однако природа азартных игр подразумевает, что выигрыши не гарантированы, и каждый опыт может быть уникальным.
В целом хорошее казино с отличным выбором игр. Служба онлайн-поддержки работает быстро и очень помогает. Бонусы немного ограничены, поскольку их можно использовать только в некоторых играх.
Очень хороший опыт, так много игр. Веб-сайт новый и очень простой в использовании. Окупаемость очень быстрая, чат отзывчивый. Рекомендую, они серьезные.
Всем привет может полезна будет услышать об ужасном казино daddy. Зашёл туда с хорошим депам первый раз может срублю да поднял почти 2 ляма. И началось то сутки ревекацию делали то чеки им нужны. Короче ребята эти гггго, и пппи это (Мошенники) вот так они и кидают
Мы хотели бы подробно рассмотреть Вашу ситуацию, пожалуйста, сообщите свой ID или e-mail, на который зарегистрирован Ваш аккаунт, написав нам на почту: [email protected] или в телеграм @daddycasinorepresentive и мы свяжемся с вами как можно скорее.
Решил осторожно познакомиться с данным казино. 1-й депозит 1005 ₽ за 10 минут в ноль, не выходя даже в маленький плюс. 2-й депозит 1005 ₽ за 20 минут в ноль, выходя в маленький плюс. 3-й депозит 1005 ₽ перевел, но его даже не зачислили))) Вы там чего??? Казино теперь так играет, кидаешь платеж для пополнения депа и это на удачу??? Такое себе знакомство,... Читать отзыв Решил осторожно познакомиться с данным казино. 1-й депозит 1005 ₽ за 10 минут в ноль, не выходя даже в маленький плюс. 2-й депозит 1005 ₽ за 20 минут в ноль, выходя в маленький плюс. 3-й депозит 1005 ₽ перевел, но его даже не зачислили))) Вы там чего??? Казино теперь так играет, кидаешь платеж для пополнения депа и это на удачу??? Такое себе знакомство, написал в службу поддержки, тишина. Уныло. Согласен, что в казино в 90% случаев ты проигрываешь, и это плата за эмоции которые ты получаешь от игры. Но тут как то уж совсем лихо скамят. Тем более с новыми игроками так.
Достоинства:
Сайт удобный, адаптивный.
Недостатки:
1. В моём случае, не зачислился депозит.
2. Слоты сливают очень быстро, в плюс даже на 1 ₽ не выйти.
Играл в это казино почти год неразу несмог отбить депозит а тепозиты были от 10к до 30к,игры в этом казино несоответствуют тому ртп что прописанно в них это казино номер 1 мошеническое, решать вам ,но несоветую игратьв этом казино.
Сделал депозит, деньги на аккаунт так и не зачислили прошло четверо суток . У поддержки ответов не каких не дождался, полностью наплевательское отношение к клиентам которые их кормят между прочим.
Недостатки:
Бесполезная тех поддержка на письма сапорт не отвечает
Ужасное казино. Никому не советую Daddy Casino не дают сменить имя без верификации если ошибся))) Не выводят деньги!!! Никому не советую эту помойку , скамеры. Моя почта [email protected]
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам жаль слышать, что у Вас возникли трудности с нашим казино.
Мы хотим объяснить, что для обеспечения безопасности всех наших игроков мы требуем, чтобы только владелец аккаунта проходил процесс верификации. К сожалению, использование документов другого человека нарушает наши правила, и мы не можем одобрить такие изменения без соответствующей проверки.
Наш приоритет — защита интересов и безопасности всех пользователей. Мы ценим ваше понимание и поддержку в соблюдении этих стандартов. Если у вас есть дополнительные вопросы или вам нужна помощь, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки. Мы всегда готовы помочь.
Не приходит депозит уже сутки, ни дозвонится, ни с менеджером связаться НЕВОЗМОЖНО, перевел им 360 р по сбп, ДЕПА так и нет, пишут ждите, а чего ждите, когда ждите, они сами не знают клоуны бл.... Все нервы на исходе, другие бы казино давно уже решили бы данный вопрос, либо бонус бездепа дали раз накосячил ОНИ, этим ваще все пох.... Ещё... Читать отзыв Не приходит депозит уже сутки, ни дозвонится, ни с менеджером связаться НЕВОЗМОЖНО, перевел им 360 р по сбп, ДЕПА так и нет, пишут ждите, а чего ждите, когда ждите, они сами не знают клоуны бл.... Все нервы на исходе, другие бы казино давно уже решили бы данный вопрос, либо бонус бездепа дали раз накосячил ОНИ, этим ваще все пох.... Ещё слоты СКРИПТОВЫЕ многие, к примеру у лицензии эндорфины предусмотрены бонусы, тут же в игре они просто отсутствуют))) не верите, зайдите сами к примеру в ваваду лицензию и в эту помойку, сравните!!! А лучше вообще не играйте ни в какие казино, особенно тут, все тормозит, висит, с игр выкидывает постоянно!!! Прикрепил бы сюда скрины но там мат, не пропустят!
Просто не могут решить вопрос с депозитом, никакой поддержки менеджеров как в нормальном казино, не позвонить им, ничего подобного, одна тех поддержка отвечает шаблонного и все, плюс это самое тормознутое казино в мире и слоты СКРИПТОВЫЕ!
Вывода нет
Пищу в тех поддержку говорят ждите
Я думаю не придут
Как вы думаете ребята
Благодарим Вас за обращение и приносим извинения за возникшие неудобства.
Не выводят деньги уже 3 сутки , проходит 10 часов отмена , проходит еще 12 часов отмена
Спасибо за Ваше понимание, и мы всегда готовы оказать необходимую помощь.
Не выводят деньги уже 2 суток!!!
Тут вас могут обманывать как меня!!!
Не выводят деньги уже 5 дней
Спасибо за Ваше понимание, и мы всегда готовы оказать необходимую помощь.
В общем Daddy caino надежный выбор, если вы ищете надежное казино!
Пришли деньги на счëт в игре через 2 дня
Не возвращают депозит 11005
Не поступил платёж
Никогда не было проблем.
Я очень рекомендую казино Daddy.
Худшее казино что я видел
В Дэдди казино быстрый вывод средств
Лучшее казино с простым и понятным интерфейсом.
Турниров не бывает. За последние месяцев 5 был один турнир.
Да и выигрышные деньги ты не выведешь так как это стали очки.
Благодарим Вас за Ваш отзыв.
Скрипта играл почти сутки отдачи не какой!!! За ночь слил 67к даже намёка нет на выигрыш
Спасибо за Ваше понимание и терпение.
Daddy отличное казино с простым и понятным интерфейсом.
Самое неиграющее казино.
Люблю мое новое казино
Хорошее казино
Казино хорошее
Спасибо за ваш отзыв!
У меня здесь никогда не было проблем.
У меня здесь никогда не было проблем. Вывод без проблем, бонусы после депозита тоже хорошие.
Спасибо за ваш отзыв!
В целом хорошее казино с отличным выбором игр
Спасибо за ваш отзыв!
Очень хороший опыт, так много игр
здесь кинут
Уныло очень
1-й депозит 1005 ₽ за 10 минут в ноль, не выходя даже в маленький плюс.
2-й депозит 1005 ₽ за 20 минут в ноль, выходя в маленький плюс.
1-й депозит 1005 ₽ за 10 минут в ноль, не выходя даже в маленький плюс.
2-й депозит 1005 ₽ за 20 минут в ноль, выходя в маленький плюс.
Такое себе знакомство, написал в службу поддержки, тишина.
Уныло.
Тем более с новыми игроками так.
Самое неиграющее казино.
Бесконечная задержка депозита