Darxton отзывы

Воронеж, пр-т Труда, 48/6
Отзывы клиентов и пользователей
Darxton
61 отзыв / 40868 просмотров

Деньги получили, дальше трава не расти

Эдуард 8 мая, 2017 год
Купил в этом магазине контроллеры, заплатил деньги. мне менеджер сообщил про отправку. Жду, жду, посылки нет. Стал им звонить, они не знают. Короче ехала посылка ко мне месяц и неделю. Когда пришла я позвонил с возмущениями и требованием компенсации, но получил только оскорбления и хамство. Вывод: деньги получили, дальше трава не расти, и постоянные клиенты им не нужны – магазин... Читать отзыв Купил в этом магазине контроллеры, заплатил деньги. мне менеджер сообщил про отправку. Жду, жду, посылки нет. Стал им звонить, они не знают. Короче ехала посылка ко мне месяц и неделю. Когда пришла я позвонил с возмущениями и требованием компенсации, но получил только оскорбления и хамство. Вывод: деньги получили, дальше трава не расти, и постоянные клиенты им не нужны – магазин однодневка.

долго не возвращают деньги

Евгений 15 марта, 2017 год
неудобный возврат товара,слишком долго не возвращают деньги. доставка сравнительно быстрая,но после получения товара обнаружил что некоторые двигатели не подходят по параметрам. Но тут началось самое интересное.. возврат. Я отправил двигатели, товар прибыл на склад – ждите 10 дней,куча отмазок и вечные "мы проверим", "вам перезвонят". Сколько это продлится??? Почти 2 месяца тянут. Я выполнил свои обязательства как покупатель а продавец... Читать отзыв неудобный возврат товара,слишком долго не возвращают деньги. доставка сравнительно быстрая,но после получения товара обнаружил что некоторые двигатели не подходят по параметрам. Но тут началось самое интересное.. возврат. Я отправил двигатели, товар прибыл на склад – ждите 10 дней,куча отмазок и вечные "мы проверим", "вам перезвонят". Сколько это продлится??? Почти 2 месяца тянут. Я выполнил свои обязательства как покупатель а продавец повел себя очень плохо!

повреждения

Владимир 9 марта, 2017 год
Получив заказ обнаружил серьезные дефекты шпинделя. А он очень не дешевый . Обратился в службу поддержки, с просьбой вернуть деньги. Отказали потому что товар не подлежит возврату и замене. Получается они так вот могут подсунуть товар, с дефектами и ничего им не будет.Это мой первый и последний заказ в этом магазине

Уже месяц жду доставку!

Почепцов 22 февраля, 2017 год
Никогда больше не буду заказывать в этом магазине! Месяц жду доставку. Говорили в течении 7 дней, потом еще неделя и еще , и сами толком не знают не где товар, какая транспортная доставляет не говорят, даже трекер не говорят! Короче с логистикой у них бардак полнейший.

Отвратительный магазин

Гость 10 января, 2017 год
Обман на обмане!Купишь, а станешь оплачивать-цена поднялась!Это ж бред полный!Если что-то вышло из строя-упаришься сдавать!!Очень не рекомендую покупать в Даркстоне!

Обманули, привезли другой товар

Роман 28 ноября, 2016 год
Жуликоватый магазин. Заказал блок питания за 2400 р,привезли вовремя но 150вт. Когда увидел то позвонил, обещали поменять. Прошло две недели не поменяли. Жулики они и есть жулики.

Остерегайтесь мошенники

Геннадий 14 ноября, 2016 год
Купили в данной конторке товар в октябре по безналу, товар оплачен полностью. Товар получен некомплект. Телефоны молчат, на письма ответили один раз – сейчас на расчетном счету не хватает средств. Платежное поручение с банковской отметкой не сбросили. Вопрос где наши деньги???

Брак не меняют

Гость 8 ноября, 2016 год
Не повторяйте ошибок, лучше найти другой магазин. У них даже телефон сервиса нет. Когда контроллер оказался бракованным пошел в сервис, оставил с заявлением. Месяц прошел никто не звонит, оператор обещает но все вранье.

ОБРАЩЕНИЕ ГРУБОЕ

Мурат 25 октября, 2016 год
Купил блок питания. с ним начались проблеммы, отнес по гарантии, потом прозванивал спрашивал говорили 45 дней, на 50 день сказали что он еще в ремонте и может до 90 дней придется ждать. А 45 это они так по хорошему типа договорились с сервисом. Обращаются грубят и выключают телефон.

Не советую обращаться, непорядочные продавцы

Григорий 19 октября, 2016 год
Неделю эти товарищи меня мурыжили. Названивал им постоянно, каждый день почти. ответ у них один – мы к вам не могли дозвониться, приезжайте завтра на пукт самовывозва. И эта шляпа всю неделю. Вчера заказ отменили. Они типа не дозвонились снова. Короче непорядочные они.

Подводные камни заказа

Анатолий 27 сентября, 2016 год
Оформил заказ 26 сентября 2016 г. Оператор позвонил во второй половине дня и объявил, что сумма доставки отличается от указанной на сайте, во-вторых, нужно сделать предоплату заказа. Но о предоплате во время оформления заказа не было разговора. На вопрос – как вернуть предоплату, если товар не подойдет, ответили – внесите минимальную предоплату..

Не предупредили что товар отсутствует

Орест 24 августа, 2016 год
Оформил заказ, поехал на самовывоз. По дороге набираю по телефону:
- два дня назад оформил заказ, можно забрать?
- да, приезжайте.
- все в наличии?
- .. пауза, говорят что некоторые позиции пока не доставили.
Почему тогда на сайте товары которых нет в наличии все равно оформляются?
Удивило, что не выбивают кассовый чек. Сказали – работаем без кассы. Насколько понимаю, это нарушение правил торговли.

Перепутали модель преобразователя

Семен 24 июля, 2016 год
18.07 я увидел на сайте частотный преобразователь e550-2s0015, он был доступен для покупки. Я позвонил консультанту, мне рассказали подробности о преобразователе и я сделал заказ, в тот же день оплатил его. Когда привезли товар, я обнаружил что привезли другую модель e550-2s0007 которая мне не подходит и она стоит меньше чем я уже заплатил. Сейчас жду обмен, но мне это стоило... Читать отзыв 18.07 я увидел на сайте частотный преобразователь e550-2s0015, он был доступен для покупки. Я позвонил консультанту, мне рассказали подробности о преобразователе и я сделал заказ, в тот же день оплатил его. Когда привезли товар, я обнаружил что привезли другую модель e550-2s0007 которая мне не подходит и она стоит меньше чем я уже заплатил. Сейчас жду обмен, но мне это стоило времени и потраченных нервов!

ни поставки, ни денег

Михаил 21 июля, 2016 год
10 июня оплатил заказ. Обещали поставку за 4-7 дней. Сегодня 21 июля – нет ни поставки, ни денег, которые я требовал вернуть в связи с невыполнением сроков поставки. С 4 июля перестали отвечать на мои письма. Не советую связываться с этим магазином.

Сплошной обман

Руслан 23 июня, 2016 год
Здравствуйте, не делайте покупки в магазине Даркстон! Сплошной обман! Заказал муфты в марте месяце, привезли оперативно, но не те, в два раза дешевле, связался с магазином, договорились что при возврате наушников вернут деньги. Два раза отправлял за свой счёт, посылку возвращали обратно. До сих пор ничего конкретного не могу добиться от магазина...хоть в суд подавай..

Заказ не выполнен

Ринат 10 июня, 2016 год
Заказ приняли оперативно, вопросов нет. Но его выполнение оставляет желать лучшего. Несерьезные отговорки, скидки 200 рублей на другой шпиндель))) Только трата времени, и все. Да, на ряд товаров нормальные цены, но не факт что вы их получите, потому что витрина сайта и реальное наличие на складе не совпадают, вот в чем проблема.

Низкое качество

Кирилл 24 мая, 2016 год
Товар некачественный, сделан в Китае. В швп через неделю посыпались шарики, несколько штук треснули. И при этом, станок не в полную нагрузку работал, по 2-3 часа в день.

Много недоработок

Андрей 17 мая, 2016 год
Когда то поначалу darxton был хорошим магазином, а сейчас все сошло на ноль. Информация на сайте, наличие, стоимость и т.д. не обновляется. Заказываешь по одной цене, а оказывается, что реально все дороже. Пока оформишь заказ, дойдешь до оплаты, оплатишь и потом узнаешь что товара нет в наличии. А как же тогда он добавился в корзину? В целом интернет магазин в... Читать отзыв Когда то поначалу darxton был хорошим магазином, а сейчас все сошло на ноль. Информация на сайте, наличие, стоимость и т.д. не обновляется. Заказываешь по одной цене, а оказывается, что реально все дороже. Пока оформишь заказ, дойдешь до оплаты, оплатишь и потом узнаешь что товара нет в наличии. А как же тогда он добавился в корзину? В целом интернет магазин в запущенном состоянии.

Плохо работает служба доставки

Гость 26 апреля, 2016 год
У магазина очень плохо работает служба доставки. В первый раз сделал заказ и пришлось самому забирать через неделю, после нескольких переносов срока доставки. Во второй раз надеялся что будет быстрее, сделал заказ и оплатил. Обещали привезти в понедельник, вчера то есть. Вечером перезвонили и сообщили что товара нет на складе. Пришлось искать в другом месте, и писать претензию на возврат... Читать отзыв У магазина очень плохо работает служба доставки. В первый раз сделал заказ и пришлось самому забирать через неделю, после нескольких переносов срока доставки. Во второй раз надеялся что будет быстрее, сделал заказ и оплатил. Обещали привезти в понедельник, вчера то есть. Вечером перезвонили и сообщили что товара нет на складе. Пришлось искать в другом месте, и писать претензию на возврат денег.

Вибрации станка

Гость 23 марта, 2016 год
Здравствуйте. Станок чпу, доставили на прошлой неделе, запустил вчера. Когда стол перемещается по «Х», начинаются вибрации, а иногда бывает стол неподвижен, а дрожит около 0,3 мм. Оптическая линейка. Швп и двигатель связаны жестко. В чем может крыться проблема. Не пойму.

Нет документации к заказу

Ipani 15 марта, 2016 год
Приехал заказ только с деталями без каких-либо чеков и гарантийных листков. Подумали первым делом, что недосмотрели. Обращались в даркстон, но получили сплошное игнорирование наших вопрос. Гарантию нам не выслали, осталось неприятное впечатление о магазине.

Один пшшшик, а не тех поддержка

Комаров 16 февраля, 2016 год
По работе сотрудничаю с поставщиками в других странах. Привык к лояльному отношению, что нам идут на уступки при больших заказах. И стал думать, что хороший сервис стал нормой везде, включая нашу страну.
Как же я ошибался. Даркстон вернули меня в жесткие реалии снг. Работать не хотят, звонил им за 20 минут до конца рабочего дня, предложили перезвонить через день. Хотя я дозванивался только к ним около часа.
Отправил им свои вопросы по емейлу, ответ был скудный, пояснений не было, ничего толкового не предложили и сказали самому ориентироваться по ассортименту сайта.

Деньги зажали

Роман 26 ноября, 2015 год
Оплатил заказа в понедельник, до сих пор ничего не отправили.
Видимо ждут от поставщиков, а говорили сук*, что есть в наличии и сразу же после оплаты отправят.
Вот что теперь делать, как деньги забрать, или товар получить?! И сколько ждать не понятно. И деньги не возвращают!

Хорошй ассортимент, жаль, что качество никуда не годится

Koli-star 27 сентября, 2015 год
Пробежавшись глазами по ассортименту Даркстон был приятно удивлен. Нашел несколько деталей, который мне были нужны. Сделал заказа, с этим проблем не возникло. Собрали заказ за два дня. Но вот когда приехала посылка, обнаружил, что часть деталей были с браком. На некоторых отчетлива была видна ржавчина.

Прислали подшипник в неисправном состоянии

dronin 27 июля, 2015 год
Заказ ждал с нетерпением, а в итоге вышло полное разочарование. Магазин не оправдал мои ожидания. Подшипник тут же развалился. Экспериментировать и делать второй заказ у меня желания нет.
Даркстону огромный минус за такое качество комплектующих.

Негативное отношение персонала, некачественные комплектующие

usti 10 июня, 2015 год
Магазин нашли по совету форумчан, но оказалось, что насоветовали нам ерунду.
Отношение к клиентам никакое. На вопросы отвечают медленно, и только по электронной почте. Видимо, беседы по телефоны это не их конек. Не знаю почему, но телефон игнорируют.
Заказ сделали и он даже к нам доехал. Однако фрезы сломались, буквально денек проработали и все. Подумываю, что продают не оригинальную... Читать отзыв
Магазин нашли по совету форумчан, но оказалось, что насоветовали нам ерунду.
Заказ сделали и он даже к нам доехал. Однако фрезы сломались, буквально денек проработали и все. Подумываю, что продают не оригинальную продукцию.

Прислали чужой заказ

yulya 30 апреля, 2015 год
Привет. Заказывали деталь для станка у даркстон. Первыми заказами были довольны, но последнее время их работа стала очень низкого уровня. И речь сейчас даже не о том, что они игнорируют телефонные звонки. Начали путать заказы, мне прислали по всей видимости чужой заказ. Оформляла возврат товара. Деньги вернули, но по новой заказ оформлять не стала. Потратили впустую 1,5 месяца и... Читать отзыв Привет. Заказывали деталь для станка у даркстон. Первыми заказами были довольны, но последнее время их работа стала очень низкого уровня. И речь сейчас даже не о том, что они игнорируют телефонные звонки. Начали путать заказы, мне прислали по всей видимости чужой заказ. Оформляла возврат товара. Деньги вернули, но по новой заказ оформлять не стала. Потратили впустую 1,5 месяца и кучу времени на переписку с магазином.

HIWIN рельсы с каретками и ШВП поддельные в даркстоне

ИП Сергеев 28 апреля, 2015 год
Купили в даркстоне HIWIN рельсы с каретками и ШВП - при ближайшем рассмотрении оказались китайскими подделками под бренд. Нагрузки не держат как оригинал и рассыпаются. Пыльники выдавливаются, шарики вылетают, срежетают что уши режет.

Даже не приняли заказ

Майя Орехова 25 марта, 2015 год
Заказ был на воздушный шпиндель на 0,8 кВт. Прислали письмо, что нет в наличии данной модели. Попросили подождать. Ждала три недели, позвонила по телефону указанному на сайте. Звонки попросту игнорировались. Писала на емейл, ответа пока что нет. Прошло больше месяца, заказ так и не приняли.

среднее обслуживание, трудности при возврате товара

Chia 24 марта, 2015 год
Заказывали у даркстон драйвера для чпу. Проблемы начались с самого начала оформления заказа. Хотели уточнить наличие, пытались связаться по телефону. Нам не отвечали. Тогда писали на почту, ответили через два дня.
Пришел наш заказа с драйверами. Один из них оказался бракованный. Понимаю, что не вина даркстон, а производителя. Когда захотели оформить возврат, опять же эта волокита была с перепиской с магазином. Кое-как возврат приняли, но очень уж много усилий нужно было прикладывать. Вряд ли обратимся вновь.
Darxton
Компания Darxton работает на рынке с 2009 года и специализируется на поставке комплектующих для станков с ЧПУ и промышленной автоматизации. В каталоге товаров компании вы сможете найти все для электроники, механики, инструменты, клеи, смазки, индикаторы, стойки и многое другое.

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 61 отзыва
Адрес: Воронеж, пр-т Труда, 48/6