Darxton
Компания Darxton работает на рынке с 2009 года и специализируется на поставке комплектующих для станков с ЧПУ и промышленной автоматизации. В каталоге товаров компании вы сможете найти все для электроники, механики, инструменты, клеи, смазки, индикаторы, стойки и многое другое.
Рейтинг 1.7 из 5 на основании 61 отзыва
Интернет-магазины
Деньги получили, дальше трава не расти
долго не возвращают деньги
повреждения
Уже месяц жду доставку!
Отвратительный магазин
Обманули, привезли другой товар
Остерегайтесь мошенники
Брак не меняют
ОБРАЩЕНИЕ ГРУБОЕ
Не советую обращаться, непорядочные продавцы
Подводные камни заказа
Не предупредили что товар отсутствует
- два дня назад оформил заказ, можно забрать?
- да, приезжайте.
- все в наличии?
- .. пауза, говорят что некоторые позиции пока не доставили.
Почему тогда на сайте товары которых нет в наличии все равно оформляются?
Удивило, что не выбивают кассовый чек. Сказали – работаем без кассы. Насколько понимаю, это нарушение правил торговли.
Перепутали модель преобразователя
Много недоработок
Плохо работает служба доставки
Вибрации станка
Нет документации к заказу
Один пшшшик, а не тех поддержка
Как же я ошибался. Даркстон вернули меня в жесткие реалии снг. Работать не хотят, звонил им за 20 минут до конца рабочего дня, предложили перезвонить через день.... Читать отзыв По работе сотрудничаю с поставщиками в других странах. Привык к лояльному отношению, что нам идут на уступки при больших заказах. И стал думать, что хороший сервис стал нормой везде, включая нашу страну.
Как же я ошибался. Даркстон вернули меня в жесткие реалии снг. Работать не хотят, звонил им за 20 минут до конца рабочего дня, предложили перезвонить через день. Хотя я дозванивался только к ним около часа.
Отправил им свои вопросы по емейлу, ответ был скудный, пояснений не было, ничего толкового не предложили и сказали самому ориентироваться по ассортименту сайта.
Деньги зажали
Видимо ждут от поставщиков, а говорили сук*, что есть в наличии и сразу же после оплаты отправят.
Вот что теперь делать, как деньги забрать, или товар получить?! И сколько ждать не понятно. И деньги не возвращают!
Хорошй ассортимент, жаль, что качество никуда не годится
Прислали подшипник в неисправном состоянии
Даркстону огромный минус за такое качество комплектующих.
Негативное отношение персонала, некачественные комплектующие
Отношение к клиентам никакое. На вопросы отвечают медленно, и только по электронной почте. Видимо, беседы по телефоны это не их конек. Не знаю почему, но телефон игнорируют.
Заказ сделали и он даже к нам доехал. Однако фрезы сломались, буквально денек проработали и все. Подумываю, что продают не оригинальную... Читать отзыв Магазин нашли по совету форумчан, но оказалось, что насоветовали нам ерунду.
Заказ сделали и он даже к нам доехал. Однако фрезы сломались, буквально денек проработали и все. Подумываю, что продают не оригинальную продукцию.
Прислали чужой заказ
HIWIN рельсы с каретками и ШВП поддельные в даркстоне
Даже не приняли заказ
среднее обслуживание, трудности при возврате товара
Пришел наш заказа с драйверами. Один из них оказался бракованный. Понимаю, что не вина даркстон, а производителя. Когда захотели оформить возврат, опять же эта волокита была с перепиской с... Читать отзыв Заказывали у даркстон драйвера для чпу. Проблемы начались с самого начала оформления заказа. Хотели уточнить наличие, пытались связаться по телефону. Нам не отвечали. Тогда писали на почту, ответили через два дня.
Пришел наш заказа с драйверами. Один из них оказался бракованный. Понимаю, что не вина даркстон, а производителя. Когда захотели оформить возврат, опять же эта волокита была с перепиской с магазином. Кое-как возврат приняли, но очень уж много усилий нужно было прикладывать. Вряд ли обратимся вновь.