Ларису обвинили уже во всех грехах казалось бы- и актриса одной роли и хабалка и хамка и распутница и пьяница, ах да еще и наркоманка и жрет много и при этом поучает других! одной роли- смешно- список из 60 фильмов, когда другие многие ее коллеги по цеху всю жизнь ждут ролей и не дожидаются. Распутница- трое достойных мужей, причем зарегистрированные... Читать отзыв Ларису обвинили уже во всех грехах казалось бы- и актриса одной роли и хабалка и хамка и распутница и пьяница, ах да еще и наркоманка и жрет много и при этом поучает других! одной роли- смешно- список из 60 фильмов, когда другие многие ее коллеги по цеху всю жизнь ждут ролей и не дожидаются. Распутница- трое достойных мужей, причем зарегистрированные браки. А последний- интересный и богатый мужик, который ждал ее много лет. когда другие в сорок лет причитают, что мужики на молоденьких заглядываются и семьи разрушаются, Лариса выходит замуж за Игоря и до сих пор живет с ним. В девяностые, когда все рушилось- она снимается в фильмах, покупает сама квартиру в Москве и не в спальном районе, 8 лет почти ежедневно выходит в эфир и с оглушительными рейтингами...мда..народец то у нас завистливый однако и злобный!
Мне Гузеева и как женщина нравится и как ведущая, передачу не смотрел, но почитал здесь отзывы и пришлось посмотреть.Ничего страшного в поведении ведущей не увидел. Не знаю почему здесь такой кипиш устроили, похоже что из-за зависти неустроенные тетки и неудачницы глумятся
Да всё правильно ведущие делают...муштруют участников!!! Нефиг шляться по всяким там шоу!!! А то взяли моду...чуть что...чихнул-выпил, женился-развёлся, с кем-то переспал, от кого-то родила...всю эту безмозглую чушь тащат в телек...Да всё это уже надоело до чёртиков!!! ТВ вообще давно уже не работает, а выезжает за счёт полоумного населения!!! Одни тупые шоу с их участием...Раньше на ТВ и не попасть было,... Читать отзыв Да всё правильно ведущие делают...муштруют участников!!! Нефиг шляться по всяким там шоу!!! А то взяли моду...чуть что...чихнул-выпил, женился-развёлся, с кем-то переспал, от кого-то родила...всю эту безмозглую чушь тащат в телек...Да всё это уже надоело до чёртиков!!! ТВ вообще давно уже не работает, а выезжает за счёт полоумного населения!!! Одни тупые шоу с их участием...Раньше на ТВ и не попасть было, а сейчас по стране рыщут...ищут придурков для шоу, взять к примеру *Пусть говорят*...Малахов бы лучше бесплатный ликбез для них устроил, прежде чем выпускать их перед камерами вещать словесный понос при запоре мозгов...А ежели все каналы прошерстить.......Ааууу, ТВ, ждём-с перемен!!!...К лучшему!!!
Лариса правильно наваляла этой тетке-мамаше, хотя эту ненормальную, к сожалению, уже ничего не исправит, а дочь ее в 35 лет с тремя высшими до сих пор не поняла, что ее мамаша ей жизнь испортила...нет, слов...хотя никакое образование ума не добавляет и мужикам это не нужно- хоть у тебя 3, хоть 5 образований...они живут не с дипломами и не с дипломами... Читать отзыв Лариса правильно наваляла этой тетке-мамаше, хотя эту ненормальную, к сожалению, уже ничего не исправит, а дочь ее в 35 лет с тремя высшими до сих пор не поняла, что ее мамаша ей жизнь испортила...нет, слов...хотя никакое образование ума не добавляет и мужикам это не нужно- хоть у тебя 3, хоть 5 образований...они живут не с дипломами и не с дипломами в постель ложатся
Лариса Гузеева - молодец!!! Поставила на место тётку! Выговаривала всё правильно этим двум клушам! Таким участникам, как странная мамаша 58-ми лет, которая выглядит на все 70, и дочурка 35-ти годков от роду в передаче от 8 июня, нужно прямиком на дом2...Там таких любят!!! И мамашки там зажигают нисколько не хуже своих детей...
08.06.16 "Женщина, я таких дур как вы никогда не видела..." Лариса просто не знакома с моей мамой;((((( Мне стыдно, что это моя мать. К сожалению, таких хватает. Со стороны, если не вникать, то все благополучно. Если даже какой-то мужик (родственник или кто) не сказал "как вы имеете право оскорблять на всю страну...." и т.д., значит, понимает, что дамочка из тех,... Читать отзыв 08.06.16 "Женщина, я таких дур как вы никогда не видела..." Лариса просто не знакома с моей мамой;((((( Мне стыдно, что это моя мать. К сожалению, таких хватает. Со стороны, если не вникать, то все благополучно. Если даже какой-то мужик (родственник или кто) не сказал "как вы имеете право оскорблять на всю страну...." и т.д., значит, понимает, что дамочка из тех, кому не дай Бог детей. Давайте, несетись все на меня;)))))))))))))) Как так можно и т.д.........
Лариса, БРАВО! Смотрю и получаю удовольствие от Вас. Такие женихи приходили, просто позавидовать. Но я думаю, Вы потратили зря на эту деву время! Пусть продолжает жить с мамой, ничего не изменится, мама сожрет всех со своими векторами! Сейчас действительно тяжело найти мужчину достойного, знаю по себе. Столько мужчин приходило, а она еще ковыряется, ей уже пора в последний вагон прыгать... Читать отзыв Лариса, БРАВО! Смотрю и получаю удовольствие от Вас. Такие женихи приходили, просто позавидовать. Но я думаю, Вы потратили зря на эту деву время! Пусть продолжает жить с мамой, ничего не изменится, мама сожрет всех со своими векторами! Сейчас действительно тяжело найти мужчину достойного, знаю по себе. Столько мужчин приходило, а она еще ковыряется, ей уже пора в последний вагон прыгать и то помоложе вытолкают! Лариса, не переживайте, дай Бог Вам здоровья!!!!!!
Прочитала отзывы и просто ахнула!!!Люди,милые,за что же Вы так негативно относитесь к Этой милейшей передаче?!Классные,очень мудрые и остроумные ведушие-занимающие первейшие рейтинги по всем каналам - Вам не угодили!!!Изливать злость и желчь -удел ограниченных личностей!Добрый,тактичный человек НИКОГДА не будет оскорблять других,писать сомнительные отзывы!Будьте терпимее-ГОСПОДА!
Эта передача хорошее шоу, в котором эмоции гостей и зрителей идут в топку рейтинга., поэтому и поведение ведущих соответствующее и гости соответствующие. Эта передача ни имеет ничего общего с фразой "Давай поженимся" , правильнее было бы ее назвать "Давай засветимся", но использовать тему таинства брака, которая все еще жива, намного эффективнее, потому она вызывает более выраженную реакцию между ожидаемым и увиденным.... Читать отзыв Эта передача хорошее шоу, в котором эмоции гостей и зрителей идут в топку рейтинга., поэтому и поведение ведущих соответствующее и гости соответствующие. Эта передача ни имеет ничего общего с фразой "Давай поженимся" , правильнее было бы ее назвать "Давай засветимся", но использовать тему таинства брака, которая все еще жива, намного эффективнее, потому она вызывает более выраженную реакцию между ожидаемым и увиденным. Развлекайтесь, веселитесь, получайте удовольствие и позитив, будто то бы это остров Счастья куда Незнайка попал в своем путешествии на Луну.
Сегодня 01.03.16 г. эфир от Давай поженимся. Опять жрут! Да ты посмотри! Докатились. Лариса прям на моих глазах засунула конфету и жевала, пока не закончился сюрприз. Роза как всегда! Жевала конфету и зубы языком чистила. Фу! Мерзость! Долой Розу и Ларису! Даёшь новых астрологов и ведущих! P.S. Первый канал, это вам!
Стилисты,если Вы есть,куда смотрите! Или специально не дорабатываете внешний вид Ларисы? Волосы короче и минус пару кг.И пожалуйста,не одевайте Вы её как тётку с черкизона.В остальном всё отлично,Если ругают,значит передачка удалась!!! Скоро к Вам приду.
Уважаемые зрители! Да не возмущайтесь вы поведением этих 2-х" дам-"Гузеевой и Сябитовой.Я, Так думаю, что их поведение в этом ШОУ - задумка режисеров.Если же НЕТ, то кошмар. Жру... они ,конечно, ужасно. Особенно Лариса. Такая критикантка...Про всех всё скажет, всех осудит,может даже посмеяться,противоречит часто сама себе.Сегодня говорит одно , а позавчера про тоже самое -совсем другое.Может они думают ,что их... Читать отзыв Уважаемые зрители! Да не возмущайтесь вы поведением этих 2-х" дам-"Гузеевой и Сябитовой.Я, Так думаю, что их поведение в этом ШОУ - задумка режисеров.Если же НЕТ, то кошмар. Жру... они ,конечно, ужасно. Особенно Лариса. Такая критикантка...Про всех всё скажет, всех осудит,может даже посмеяться,противоречит часто сама себе.Сегодня говорит одно , а позавчера про тоже самое -совсем другое.Может они думают ,что их передачу каждый раз смотрят новые зрители. Ну,а Розальда-чудо чудное.Нескажу,что они противные-просто смешные.Ведущие некоторых програм бывают намного противнее.И ещё! Роза!Пожалуйста! Никогда не говори НИКОМУ,что ты мусульманка и что ты из мусульманской семьи.Почитай спец.литературу.Мусульманство не позорь !
Зачем создавать семью, если постоянно высказывается неуважение к мнению родителей жених или невест. Те кто женятся как бы должны стать родителями, которых то же не будут уважать их дети. Кто не уважает мнение своих родителей и не любит их(или стесняется их) ,то они и не будут любить свою Родину (или предадут ее)
Программа нравится. Хотелось бы сказать Василисе. Вещайте свои предсказания. Но Ваши открытки, карты и т. д. Наивно и мне лично не нравятся. Какой-то детский сад , штаны на лямках. А вообще мне больше нравится Тамара глоба .
все классные...лариса загоняется)ее тож мож понять, ее нравится светиться, Роза тож молодей, Васса прекрасна, Глоба - очень ,очень приятная, мудрая, добрая, не дают ей говорить вот, но ей это не мешает...приятно и посмотреть и посллушать ее
Гузеева и Сябитова супер, только верните Володину она лучше чем Глоба, интересно слушать ихкомментарии, весело.Напоминает фильм Иствикские ведьмы.Кому не нравиться не смотрите.А что то высокоинтеллектуальное можно ив другое время посмотреть или почитать
перестаньте кушать в кадре, вы где-нибудь видели, чтобы работали на рабочих местах и кушали одновременно, я не завидую, как говорит Гузеева, просто очень неприятно смотреть - ведь ест она очень неприятно, пальцы прямо в кадре облизывает.
Ничего глупее не смотрела , не считая дома 2 . Какие вообще идиоты туда идут , а главное зачем , чтобы Гузеева обос-ла !? И мне кажется что все там актёры , а не реальные участники которые хотят найти вторую половину .
Выпуск 19.02.2015 - приятно смотреть на сегодняшних участников и главную героиню. Такие настоящие!! Труженики!!! Как не хватает сейчас на нашем телевидении таких людей. Все шоу рассчитаны на восхваление певцов, актеров и спортсменов, на то как они "пашут" (как сами говорят). Живут в перевернутом мире, не зная как по-настоящему трудятся и зарабатывают люди.
Смотрю передачу давно и с большим удовольствием, хорошо подобран состав ведущих (все разные и по своему индивидуальные) . Лариса Гузеева - хозяйка и королева передачи. Жду с нетерпением возвращения Василисы. Лидия совсем не вписывается в роли астролога (хотя внешность интересная), когда она говорит нет искренности - все наигранно, создается впечатление, что повторяет текст и нет своего мнения. Раздражают её глубокие... Читать отзыв Смотрю передачу давно и с большим удовольствием, хорошо подобран состав ведущих (все разные и по своему индивидуальные) . Лариса Гузеева - хозяйка и королева передачи. Жду с нетерпением возвращения Василисы. Лидия совсем не вписывается в роли астролога (хотя внешность интересная), когда она говорит нет искренности - все наигранно, создается впечатление, что повторяет текст и нет своего мнения. Раздражают её глубокие шумные вздохи, говорит и захлебывается -для профессиональной актрисы это наверно не правильно.
УВАЖАЕМЫЕ ВЕДУЩИЕ ПРОГРАММЫ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ. МОЖЕТ ХВАТИТЬ ЖРАТЬ В КАЖДОМ ЭФИРЕ И ПОТОМ КОВЫРЯТЬСЯ ЯЗЫКОМ В ЗУБАХ. По поводу нового астролога хочу сказать, что также разочарована. Внешность да, а в астрологии ноль, да и прогнозы не особо оптимистичные. Еще раз повторю - ХВАТИТЬ ЖРАТЬ! Делайте это после эфира!
Я не согласна с мнениями о Арефьевой! Это КОРОЛЕВА телевидения! Она самая яркая на передаче! Кто пишет не лестные комментарии, тот вероятнее всего завидует ей! Лида, СУПЕР!!!
Занимательная программа, смотрю постоянно и каждый раз интересно, чем девушки и парни будут удивлять друг друга. Пытаюсь предугадать, кто кого выберет. Иногда получается, а случается что жених выходит один. Это очень печально, но всегда есть надежда на лучшее. Ведущая Лариса Гузеева, молодец пытается подбодрить и все такое. Хорошая и нужная программа, потому что люди разучились знакомиться и любить.
Давай поженимся передача на Первом канале. Выбор, который делают женихи и невесты в студии, – это не игра. Участвовать в программе приглашаются только те, кто на самом деле жаждет обрести свою вторую половинку. Это взрослые, состоявшиеся люди, готовые к принятию самого ответственного в жизни решения. Чем руководствуются они в поисках... подробнее
какое же негативное и разрушающее чувство зависть!
Лариса рулит+ так держать!
Пора закрывать все шоу!!!
Гузеева молодец
Лариса Гузеева - молодец!!!
я за Гузееву
Лариса, Браво!
Семен в передаче от 07.06.2016
Семен просто бесподобен
Терпимее-господа!
хорошее шоу
Хватит жрать!
P.S. Первый канал, это вам!
Хватит жрать!
Стилистам
Лариса Ласточкина
Гузеевой Ларисе
НЕУЖЕЛИ ЭТОТ ПОЗОР ПРОИСХОДИТ У НАС, И С НАМИ- РОССИИ ?
Хорошее качество обслуживания
ну...не все так ужасно)мне очень ,что у каждой своя роль...единственное, очень хороша Васса, но Глоба--жаль,что ее все время обрывают...но, она и так прекрасна...воспитанная, добрая, мудрая!!! КЛАСС
хорошо
что было в сегодняшнев выпуске?
Глупейшая передача
Такие настоящие!!!
Еще раз повторю - ХВАТИТЬ ЖРАТЬ! Делайте это после эфира!