Дмитрий Отзыв написан 5 ноября, 2020 год207 просмотров
Переезжаем с этой компанией в 4 раз. В этот раз переезжаем уже два дня. Завтра будет третий Бригада и машина. За два дня перевезли два небольших фургона, заплатили 92 000. Очень удивились расходу упаковки. Стоимость самих материалов упаковки 26 000. Когда начали проверять поникли, что нужно верить на слова. Проверить не возможно, ответ очень убедительный, я не смогу сдать не использованию упаковку на склад. Ужас, ноги моей больше в этой компании не будет!
По вашему обращению была проведена проверка нашей службой контроля качества. Необходимость использования такого количества упаковочных материалов, обозначенного в смете, было обусловлено требованиями заказчика, вашей супруги, а также стандартами проведения работ при перевозке ценной, требующей бережного отношения мебели. В течение всего процесса переезда сотрудники согласовывали с заказчиком использование материалов по каждому предмету, подлежащему перевозке. По итогам проведенной проверки руководитель службы контроля качества в личной беседе обосновал вам все пункты в смете выполненных работ, в том числе – по расходу упаковочного материала. Надеемся, что у вас больше не осталось сомнений в обоснованности стандартов упаковки и проведения переезда.
Компания Деликатный переезд оказывает услуги по организации квартирных и офисных переездов. Компания была основана в 2000 году и с тех пор развивает свой сервис, а специалисты компании всегда выполняют работу точно в срок. Обратившись в компанию вы можете заказать переезд квартиры, офиса, загородного дома, перевозку, сброку-разборку и перестановку мебели, вызвать... подробнее
Не советую - Отзывы о Деликатный переезд
В этот раз переезжаем уже два дня.
Очень удивились расходу упаковки.
Ужас, ноги моей больше в этой компании не будет!
отзыв