Деликатный переезд
Компания Деликатный переезд оказывает услуги по организации квартирных и офисных переездов. Компания была основана в 2000 году и с тех пор развивает свой сервис, а специалисты компании всегда выполняют работу точно в срок. Обратившись в компанию вы можете заказать переезд квартиры, офиса, загородного дома, перевозку, сброку-разборку и перестановку мебели, вызвать...
подробнее Рейтинг 4 из 5 на основании 34 отзывов
Хаджимуратов Ахмед
Маджитов Хабиб
Петросян Геворг
Стрельцов Сергей
1 Бригада Александра Иващенко !
Сделали все оперативно , четко , и аккуратно .
Сотрудники первой бригады Александра Иващенко , молодцы ! Рекомендую !
Отличная компания
Отличная компания
Все очень профессионально, корректно, в срок и с высоким качеством
14 бригада Денис
Очень комфортные , аккуратные парни , разулись в квартире , упаковали быстро и с вниманием к просьбам клиента!
СПАСИБО !!! Буду рекомендовать
Отзыв о компании Деликатный переезд
Спасибо деликатному переезду!
Отличный и надежный сервис
Отлично отработали!
Я просто в восторге от работы деликатного переезда!
Все прошло хорошо
Классная компания
Отличный сервис
Отлично!!!!!!
Смело рекомендую
И вправду деликатно
Переезд!
переезд 31.01.2018 на отлично! )
Благодарность за переезд из Москвы в Звенигород
Благодарю менеджера Арнаута Георгия,
Бригаду №2-под руководством
Емельянова Алексея, за настоящий деликатный переезд меня из Москвы в Звенигород.
всей бригаде прошу объявить благодарность и премировать!
Настоящие профессионалы своего дела!
Внимательные, спокойные, мастера на все 100% Особенно хочу отметить бригадира Алексея, членов бригады Андрея и Николая!
Успехов вашей отличной компании!
С уважением, Елена
Спасибо за комфортный переезд!
Легкий деликатный переезд
Самый легкий переезд
коробки, диван, комод, кровать, цветы, посуда, много разных мелочей. А вот последний переезд был самым простым, хотя вещей не стало меньше. Я самостоятельно упаковывала в коробки все вещи и уже была почти готова к назначенному времени 16:00. Где-то в 15:00 на улице начался ветер и накрапывал дождь. Я... Читать отзыв В своей жизни уже несколько раз пришлось глобально переезжать -
коробки, диван, комод, кровать, цветы, посуда, много разных мелочей. А вот последний переезд был самым простым, хотя вещей не стало меньше. Я самостоятельно упаковывала в коробки все вещи и уже была почти готова к назначенному времени 16:00. Где-то в 15:00 на улице начался ветер и накрапывал дождь. Я стала беспокоится, что вещи промокрут, испачкаются, испортятся, и зря беспокоилась. Ведь как только подошли специалисты Никита Городний и Маил, то я сразу поняла, что беспокоиться не о чем и была права. Вещи в непогоде не пострадали, перевезли всё очень
быстро, подняли на 11 этаж.
Такого быстрого и легкого переезда у меня ещё не было, ещё и получила скидку 10% как владелица карты Икея Фемили.
Благодарю Никиту и Маила, а также водителя (имя которого я позабыла) за легкий переезд
хорошо перевезли