Руслан Отзыв написан 30 декабря, 2015 год631 просмотр
Не так уж и просто сейчас найти порядочную компанию, которая старается решать вопросы и возникшие инциденты по собственной инициативе. Я обслуживаюсь в Питере, там перепутали груз с другим поставщиком и мне вместо автозапчастей пришли какие-то скафандры.. Но ребята из Деливери очень шустро, буквально в считанные часы разобрались с накладными и доставили мне мою посылку уже домой, совершенно бесплатно! Я благодарен за такое ответственное отношение к работе и к клиенту в частности! Спасибо, желаю процветания и больше благодарных клиентов!
Руслан, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и хорошие слова! Мы ответственны перед каждым нашим клиентом. Будем рады нашему сотрудничеству и в дальнейшем! С уважением, Отдел Качества и стандартизации: [email protected]
ООО «Деливери» (Россия) входит в группу компаний «DELIVERY» и в течении 13 лет успешно работает на логистическом рынке АР Крым, а теперь и за ее пределами по территории Российской Федерации. Основными нашими клиентами являются юридические лица и предприниматели, а работа нашего предприятия в целом ориентирована на нужды корпоративного сектора.
Порядочная компания - Отзывы о Деливери (Россия)
отзыв
Горячая линия: +7 (978) 838-69-79