ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии...
подробнее
Ужасная транспортная компания - Отзывы о Деловые Линии
Но дальше было веселее, мы нашли мужскую силу, чтоб нам выгрузили, но по итогу груза просто не оказалось в машине.
Весельее продолжилось на следующий день, звонок в 06:00 утра с выяснениями готова ли я принять груз?! ТК вы адекватны???
В итоге, когда мне позвонили снова уже днём, начали выяснять про разгрузку и девушка-менеджер меня просит замереть сколько у меня метров от дороги до офиса! На вопрос как я должна это сделать, откуда я знаю где он встанет? Вразумительного ответа я не получила. Потом просит габариты каждой коробки! А я как получатель обязана это знать?
Это полнейший идиотизм.
Ещё один минус, вы не можете корректировать время доставки. Деловым линиям удобно во второй половине дня вам привезти груз, другого диапазона для заказчика нет. Будете сидеть и выжидать!
Поэтому ни кому не рекомендую связываться с данной шарашкиной конторой. Себе дороже! Подрядчиков предупредила, что перестану сотрудничать если ещё хоть раз даже произнесут название данной ТК.
отзыв
Чтобы мы могли разобраться в ситуации, напишите номер накладной/заказа.
Информация о сложившейся ситуации направлена в отдел контроля качества обслуживания для проведения разбирательства. По его окончании направим ответ на эл.почту ur***[email protected].
Нам жаль, что вы столкнулись со сложностями при работе с нашей компанией.