ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии...
подробнее
Рвут упаковку и злостно портят груз. - Отзывы о Деловые Линии
отзыв
Информация о сложившейся ситуации направлена в отдел контроля качества обслуживания для проведения разбирательства. По его окончании обязательно направим ответ на эл. почту l***[email protected].
Если необходимо возмещение ущерба, подайте претензию. Бланк претензии и способы её подачи размещены на нашем сайте https://www.dellin.ru/articles/877/.
Нам жаль, что вы столкнулись со сложностями при работе с нашей компанией.
1) Будут ли какие-то объяснения со стороны руководителя данного терминала.
2) Вчера несколько раз звонила на горячую линии с просьбой проконтролировать должную доставку рулона, экстренно отправленного мне поставщиком на замену испорченного. На что получила ответ об отсутствии связи внутри компании. То есть ждите - что придет, то и получите. Это рулетка? Придет целый - рваный, как я понимаю, Деловым линиям все равно, страховая возместит.
Отдельная благодарность работе Ренессанс страхование - работают быстро и четко. Вашей компании стоит поучиться у них.
Что касается второго вашего вопроса, то по имеющейся информации, на груз по накладной 22-011*****0158 упаковка сделана. На данный момент груз в пути, ожидаем прибытие на наш терминал сегодня, 30.11.