Доставка пдо двери 2 недели, груз не доставлен - Отзывы о Деловые Линии

Отзыв написан 4 августа, 2023 год 18 просмотров
Заказ с Озона # 36848144 на большую сумму пришел на терминал в Севастополе 24 июля. С тех пор его доставляют мне до двери. Сначала у Д Л не было устного разрешения на снятие обрешётки, продавцу никто не позвонил. Я сама с продавцом связалась, он одобрил по телефону. Затем им понадобилось письменное согласие, что бы снять с себя ответственность. Естественно, об этом ни мне, ни продавцу не сообщили..я звоню им уже почти 2 недели каждый день, что то придумывается новое. Когда добили письменным согласием, согласовали доставку до двери, и никто даже не назначил водителя. Я в очередной раз позвонила, мне сказали, что доставка на согласованную дату не возможна, они поздно сняли обрешётки ( это мои проблемы?) когда позвонила второй раз- без моего одобрения перенесли доставку на следующий день на какие то временные рамки, которые со мной никто не согласовали. Это самая отвратительная ТК, которой я когда либо пользовалась
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Компании абсолютно все равно на выполнение своих обязательств

Ответ представителя Деловые Линии 4 августа, 2023 год
Здравствуйте, Анастасия!

Для сохранности груза по вашей перевозке заказана жесткая упаковка. В этом случае, груз идет до терминала в упаковке и доставка до адреса осуществляется также в жесткой упаковке. Если упаковку необходимо разобрать на терминале и затем доставлять без нее, то мы сделаем это на основании письменного обращения.

Доставка до адреса запланирована на сегодня, 4 августа, с 14:00 до 18:00. Если у вас нет возможности принять груз, пожалуйста, позвоните по телефону контакт-центра 8-800-100-8000 и сообщите дату/время, когда вам удобно получить груз.

Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

3332 отзыва / 430201 просмотр
Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее

Грузоперевозки

Автофлот