ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии...
подробнее
Мошенничество и необоснованное обогащение. - Отзывы о Деловые Линии
При формирование заказа все данные были указаны корректно и даже с увеличенными объемами и по весу, чтобы потом не попасть на большую цену. Когда груз приехал, стоимость услуг изменилась безо всякого обоснования. Поставили перед фактом. Сказали платите такую цену и все, иначе груз не отдадим!
При этом в ответ на претензию, просто красиво "послали в сад", не объяснив по каким таким параметрам и что было пересчитано и почему цена выросла с 26539р. до 37073р.
ЛЮДИ! Будьте бдительны! Не верьте ценам при заказе и калькулятору на сайте! С вас потом удержат совсем другую сумму на порядок выше и деваться вам будет некуда. иначе прощай ваш груз!
Не связывайтесь с этой компанией!
Такие действия относятся относится к статье 159 УК РФ и 1102 ГК РФ: мошенничество и неосновательное обогащение: "Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину..."
Мы будем в прокуратуру подавать заявление. Пусть их проверят!
2 согласны
отзыв
При поступлении на терминал мы взвешиваем и измеряем груз, стоимость услуг рассчитывается по фактическим данным. Разница в стоимости обусловлена тем, что фактический объем и вес груза больше того, который был указан в заявке при ее оформлении. Если вы не согласны с указанными в накладной параметрами, то мы можем провести контрольный замер груза на складе в присутствии получателя или по письменному заявлению. Это возможно до момента выдачи груза.
Если вы получили ответ на претензию и не согласны с результатом её рассмотрения, то можете направить возражение. Ссылка на бланк → https://www.dellin.ru/documents/958/download/. Направить необходимо на адрес [email protected].
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
Объемы и вес при первоначальном заказе даже были указаны больше, чем по факту. Документы все подтверждают.
Деньги с меня содрали, якобы за какую-то упаковку, которая уже была посчитана при первоначальном заказе и входила в согласованную цену. Когда мне отказали в претензии, речи о том, что вес или объем груза больше чем был указан не было! Просто мошенники!
Что теперь вы собрались пересчитывать?
Обманщики!
Заявление в прокуратуру подадим и приложим документы. Пусть вами займутся.
плюсов нет
Недостатки:
отсутствие сервиса
портят грузы и упаковки
теряют грузы
Отдел претензий-отвратительный
Навязывают не нужные доп услуги.
Жируют на клиентах.