ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии...
подробнее
Отказ от получения товара - Отзывы о Деловые Линии
отзыв
На некоторые категории грузов обязательна соответствующая упаковка, которая обеспечит дополнительную сохранность в процессе перевозки. Информация об этом есть в общем доступе на нашем сайте по ссылке https://www.dellin.ru/documents/412/download/. После оформления документов мы выдали отправителю накладную на проверку. Отправитель, в свою очередь, своей подписью подтвердил, что все данные/услуги указаны верно.
На текущий момент мы согласовали и проставили скидку 100% на услуги страхования. Также была отменена и доставка до адреса. Стоимость перевозки в накладной пересчитана.
По информации от коллег, вы отказались от получения груза. Если же вы решите его забрать, то груз находится у нас на складе в Краснодаре.
Сожалеем, что возникли сложности при работе с нашей компанией.