НЕ КОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ - Отзывы о Деловые Линии

Отзыв написан 6 августа, 2016 год 601 просмотр
здравствуйте поделюсь с вами опытом . 2 раза я пользовался ихними услугами по перевозке по России груза . и 2 раза с ними ругаюсь 1 груз заказывал с москвы запчасти металические они зачем то без ведома запаковали в ящик обрешотки в котором поместилось бы 20 моих запчастей и содрали с меня с москвы до краснодара 870руб . это пи***ц как дорого за вес поей посылки в 7 килограм . 2 посылка тож из Москвы заказал в магазине фару весом в 1 килограм не больше .отправили этой компанией ну я думаю ладно . звонят пришла мол посылка оплата 650 руб я спрашиваю а за что . консультантка начала за везд на ихнюю территорию 100 руб за везд в моем городе 30 за какую то страховку 50 и минималка у них аш 450 рублей . КОРОЧЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ НИ КОГДА 1 НАВЯЗЫВАЮТ ЧЮТЬ ЛИ НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ БРАТЬ ЛИШНИЕ И НЕНУЖНЫЕ СОВСЕМ УСЛУГИ 2 У НИХ ДОРОГО ВСЕ ПЕРЕВОЗКИ ПО С РАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ КОМПАНИЯМИ ЧАСТО ОТПРАВЛЯЛ ДО МОСКВЫ 280 - 350 РУБЛЕЙ ДО 10 КИЛОГРАММ . И 3 ПОСТОЯННО ЧТО ТО У НИХ НЕ ТАК ПОСТОЯННЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ДОКУМЕНТАМИ . 4 ДЕНЬГИ ГРЕБУТ А НЕ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮТ И ОТНЕКИВАЮТСЯ ПОСТОЯННО

Ответ представителя Деловые Линии 6 августа, 2016 год
Здравствуйте , Сергей! Я являюсь представителем компании Деловые Линии. Спасибо за Ваше обращение.

По правилам компании ряд грузов (в том числе автозапчасти) перевозят в жесткой упаковке(деревянная обрешетка или паллетный борт) .Упаковка позволяет сохранить ваши грузы при перевозке, защитить их от повреждений.

Да, на некоторых наших складах существует платный въезд. Это условие арендодателя.

Страховая защита уже включена в комплексную услугу по перевозке. Страхование обеспечивает дополнительную гарантию сохранности вашего груза. Стоит полис всего 35/95 рублей. За эту сумму у Вас будет страховое покрытие на сумму до 1 миллиона рублей.

В дальнейшем, планируя отправки, Вы можете рассчитать срок и стоимость перевозки на нашем сайте при помощи онлайн-калькулятора или при помощи оператора , позвонив по телефону Горячей линии.
Гость 9 августа, 2016 год
знаете у меня масса вопросов ну во первых 100 рублей за везд . как это обозначено и с чего я вам должен платить ?????? я думаю что у вас с многими магазинами все схвачено поему да потому что магазин отправляет не именно 1 мою посылку а по любому в день штук по 20 а то и больше и получается слишком дорогой везд на вашу территорию не так ли ?? и почему плачу я а не тот человек который отправляет ?????????????????????????????да потому что вы просто делитесь с этим магазином или человеком . а с нас сдерете вот и все .с каждой посылки по 100ке .2 полтора килограмма 620 рублей с москвы до Краснодара я мог почтой 3 таких посылки забрать ---и прошлая посылка с Москвы тож 850 рублей привезли мне короб 1на метр а там моя деталь даж 4 часть не занимает зачем это если запчасть из метала и обрешетка там вобще ненужная и в место максималки я заплатил 2 стоимость . и вот еще один вчера 3 и надеюсь последний раз сталкнулся с вашей компанией моя знакомая перевозила мебельный стол принесла им в компанию и сказала что мне надо отправить в краснодар сказали мы все запакуем все будет нормально вчера мы с ней заберали и что углы сбиты и по середине потерто до самого дерева дыра . и они сказали что мол нечего не добьетесь это бу . ну и зачем мне вобще пользоватся вашими услугами . я пользовался многими компаниями по краснодару и часто заказывал ваша самая худшая даже так скажу нет нечего из плюсов одни минусы .

Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее

Грузоперевозки

Перевозка24 (perevozka24.ru)