ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии...
подробнее
НЕ КОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ - Отзывы о Деловые Линии
отзыв
По правилам компании ряд грузов (в том числе автозапчасти) перевозят в жесткой упаковке(деревянная обрешетка или паллетный борт) .Упаковка позволяет сохранить ваши грузы при перевозке, защитить их от повреждений.
Да, на некоторых наших складах существует платный въезд. Это условие арендодателя.
Страховая защита уже включена в комплексную услугу по перевозке. Страхование обеспечивает дополнительную гарантию сохранности вашего груза. Стоит полис всего 35/95 рублей. За эту сумму у Вас будет страховое покрытие на сумму до 1 миллиона рублей.
В дальнейшем, планируя отправки, Вы можете рассчитать срок и стоимость перевозки на нашем сайте при помощи онлайн-калькулятора или при помощи оператора , позвонив по телефону Горячей линии.