Работал с 12 года, больше не работаю. Достали. - Отзывы о Деловые Линии

Отзыв написан 17 января, 2017 год 1051 просмотр
Накипело, после очередного косяка.
По моей просьбе, человек из Уфы послал мне груз.
Когда он пришел, то мне позвонили и стали уточнять адрес доставки. При этом назвали адрес по которому мы не находимся уже более 4х лет.
Естественно я сказал, что нет, мы находимся по другом адресу и продиктовал его.
На следующий день мне позвонил водитель и спросил как меня тут найти и назвал старый адрес. На что я ему ответил, что нас там уже давно нет. Мы по другому адресу.
Груз увез обратно на склад и тишина. Спустя несколько дней я звоню уточнить когда привезут груз. А мне говорят, что за холостой прогон машины должен заплатить 250 руб отправитель (который вообще не при делах, он просто отправил по моей просьбе).
Я спрашиваю: Как же так, я называл правильный адрес, но груз привезли не туда и виноват отправитель (который указал только город и ФИО)?
В этом же разговоре я попроси удалить старый адрес, т.к. я им уже давно не пользуюсь.
После первого звонка ничего не произошло, как я полагаю оператор его не зафиксировал. После второго они стали разбираться, хотя я тоже сомневаюсь, потому что реально что-то произошло после третьего звонка (спустя почти месяц разбирательст).
В результате мне позвонил оператор и опять продиктовал старый адрес. В очередной раз попросил его удалить и начал диктовать новый адрес. Оператор сказала, что есть такой и заказ будет завтра отправлен.

Прождав весь день в офисе, в 18:00 я позвонил спросить где груз. На что оператор сказала, что груз не доставлен, т.к. не дозвонились.
Как так. Есть адрес с номером офиса (не первом этаже, коробочка маленькая около 1 кг), есть охранник на входе, которому если назвать мою фамилию сразу пропустит и скажет куда идти, но это все лишнее. Абонент не доступен, можно не доставлять. А теперь требуют опять деньги (250 руб) за холостой прогон машины.

Это только крайний случай.
За время работы с ними с 12 года было несколько случаев повреждения груза, задержки сроков почти в два раза от оговоренных на сайте.
В последнее время вообще жесть!!! Без уведомления впаривают платную услугу - страховку (по которой не реально что-то получить). Типа если не попросит убрать, то уберем, а нет, то заплатит не посмотрев.
За последнее время очень сильно подняли цены.
Да и описанный случай вообще выбил из колеи.
Короче есть варианты лучше. Ищите, да обрящите (писать не буду, что бы не упрекнули в ангажированности).

Ответ представителя Деловые Линии 18 января, 2017 год
Добрый день! Являюсь представителем ООО " Деловые линии". Пожалуйста,пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки.
Александр 18 января, 2017 год
Номер накладной не могу найти, но вы можете по телефону идентифицировать.

Я не скрываюсь. Тронин Александр +7 925 517-4567
Ответ представителя Деловые Линии 20 января, 2017 год
Добрый день,Александр!

На основании Вашего обращения оформлена жалоба. Будет проведена проверка .

С Вами свяжется ответственный сотрудник и предоставит информацию по результатам проверки.

От лица компании приношу извинения за доставленные неудобства.
Александр 20 января, 2017 год
Ага, вы уже разбирались почти месяц я ждал получение посылки. Признали свою ошибку. А толку что? мне сейчас второй раз ждать месяц, пока вы будете разбираться?

Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее

Грузоперевозки

Перевозка24 (perevozka24.ru)