Отзывы о Деловые Линии

Отзыв написан 5 апреля, 2013 год 701 просмотр
Интересно читать отзывы, которые повтоярются слово в слово на разных ресурсах. Такое ощущение, что автор скопировал свой текст отзыва и просто вставлял его везде, гед нашел место:) Это очень смахивает на недобросовестную конкуренцию. С ТК Деловые линии работаем уже 7 лет, из них последние 3 года - только с Деловыми линиями. Раньше работали также с Автотрейдингом, но ушли от них к Деловым.

За все годы ни один груз не потерялся. Косяки если и случались, то наши собственные.:) Очень всегда выручала наш персональный менеджер Дарья Коваленко! Спасибо ей огромное за терпение и понимание!

Сейчас Дарья перешла на другую должность и мы работаем с Ириной Пугачевой. НО! Сервис остался на высоте! Все просьбы рассматриваются максимально быстро, любые вопросы решаются оперативно и четко.

В общем, работа с ТК Деловые линии нас полностью устраивает.

6 согласны 24 не согласны

Татьяна 6 апреля, 2013 год
Отвечаю для любознательных. Никогда не шерстила сайты отзывов. Никогда не пыталась их искать. Меня попросили оставить отзыв сами девочки из Деловых именно из-за того количества негатива, который вы все на них выливаете... И вот тогда я таки да - влезла в отзывы... И ужаснулась. Именно потому что ничего плохого о них сказать не могу. Вы забываете. что отзывы читают живые люди. И далеко не все тупые, плохие и кривые хамы. им может быть просто обидно читать совершенно несправедливые наезды. Если вам кто-то накосячил конкретно - осуждайте и обливайте их конкретно. Но при чем тут вся компания с огромным количеством филиалов?
Алексей 8 апреля, 2013 год
Вся компания при том, что если кто-то из ее сотрудников накосячил, дело рассматривает претензионный отдел. Вернее, делает вид, что рассматривает. Потому что, судя по личному опыту и по тому, что пишут в отзывах, они ничего не решают. Сидят и тупо реализуют волю начальства, которая заключается в том, что всех пострадавших от их действий клиентов надо динамить, отвечать на их претензии отписками, нести любую околесицу, в том числе обвинять их в мошенничестве, тянуть всеми возможными способами дела в арбитражных судах и т.п. Естественно, что столкнувшиеся с подобным отношением хотят предупредить других, чтобы они не наступали на те же грабли. Так что если Вы не сотрудница Деловых Линий, и хотите получить объективную картину, загляните на сайт арбитражного суда и посмотрите по какому количеству арбитражных дел они проходят ответчиками. причем помножьте это число хотя бы на 10, потому что как минимум 9 из 10 клиентов проще плюнуть на ДЛ и забыть, чем месяцами и годами судиться. Далеко не каждый кинутый ими клиент даже отзывы здесь пишет, не говоря о том, чтобы идти в суд. К сожалению.
В. 6 апреля, 2013 год
Ничего , у вас ещё всё впереди .......
Анна 6 апреля, 2013 год
Просто когда ТАК допекут, очень хочется везде рассказать, что бы другие люди так не нарвались.
Георгий 5 апреля, 2013 год
Татьяна, вы специально искали отзывы, сравнивали, и после этого вы скажите что вы не заинтересованое лицо, дайте Я угадаю как вас зовут - Дарья Коваленко? И не пудрите людям мозги.
Алексей 5 апреля, 2013 год
И чего ради Вы шерстили сайты отзывов? Чтобы написать на всех свой хвалебный? Обычно довольные клиенты этим не заморачиваются. Пишут в основном те, у кого груз потеряли/испортили, после этого вымотали нервы и в конце концов обвинили в мошенничестве, как это делают ДЛ - все что угодно, только бы не платить за свои косяки. И неудивительно что после их измывательств негативные отзывы появляются на нескольких сайтах. Так что передайте Мадани, что вместо того, чтобы бороться со следствиями, ему давно пора подумать о том, чтобы бороться с причинами.

Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания