Ущемление прав ребёнка нвалида - Отзывы о Деловые Линии

Отзыв написан 21 июля, 2017 год 668 просмотров
Безответственная компания.Деньги дерут огромные а отношение к клиенту на самом низком уровне.Купила для ребёнка инвалида ходунки(отправили нам их горе компанией "Деловые линии".Груз в дороге был перепутан и нам привезли конный тренажёр.На все мои отказы о том что это не наш груз сотрудники не обратили не какого внимания и отказались забирать груз(сказав что по накладным это наш груз).Ребёнок очень расстроился,сказав что он теперь не сможет гулять.Все мои попытки отказаться принимать груз не к чему не привели(хотя прекрасно видели что рядом находиться ребёнок колясочник).Оставили нам не подъёмный груз у подъезда и уехали.Не буду описывать каких трудов нам стоило затащить эту махину(наши ходунки по весу 16 кг а этот тренажёр намного больше).Вообщем прошло трое суток,чужой груз стоит у нас дома а наши ходунки не известно где.Каждый день звоню в компанию но им по моему всё по барабану(хотя ущемляются права ребёнка с ограниченными возможностями).Сегодня опять обещали что свяжутся с нами(после моего звонка) но опять тишина полная.Морально подавлен не только ребёнок но и я.Не рекомендую эту компанию не кому!!!Буду пытаться вернуть ходунки для своего малыша.

Добрый день, Ольга!

Являюсь представителем ООО Деловые Линии.

Ваше обращение адресовано в профильное подразделение для проведения проверки. По окончании проверки с Вами свяжется сотрудник и предоставит информацию.

От лица компании приношу извинения за доставленное неудобство.

с уважением

Мария Гладкова.
Ольга Николаевна 24 июля, 2017 год
Добрый день,Мария!Сегодня опять звонила в компанию но так и не получила вразумительного ответа(прошли выходные а воз и ныне там).Чужой груз находиться у меня в квартире,наши ходунки не известно где.В компании отвечают что они разбираются....но мне если честно плевать на их разборки.Хочу чтобы у меня забрали чужую вещь и вернули ходунки моему ребёнку.Ребёнок очень страдает из за этого.Товар оплатили,доставку оплатил а груз так и не получили!!!

3363 отзыва / 431834 просмотра
Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее

Грузоперевозки

Своигрузчики.рф