ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии...
подробнее
Номер заявки: 703084000700 не получил ответа. Никто не хочет работать - Отзывы о Деловые Линии
Ниже был отзыв, на вопросы не ответили, прошло 5 календарных дней. Копирую вопрос:
Айрат Насыров среда, 8 ноября
Добрый день!
Я являюсь плательщиком и заказчиком. Отправителем груза и получателем являются другие компании. В городе "А" имеется товар на ответ хранении и я заказал грузоперевозку из данного склада в другой город, по пути грузополучатель изменил заказ и мне надо было срочно перенаправить в другой город и к другому получателю. И началось самое веселое. Звоню на горячую линию и мне сообщают, что грузополучателя может поменять только грузоотправитель в письменной форме с печатью и подписью уполномоченного лица грузоотправителя. На все мои доводы и утверждения что грузоотправитель тут не причем, услышал только что собственником груза является грузоотправитель. Дальше круче. Я объясняю, что собственником данного груза являюсь Я и готов предоставить все подтверждающие документы на данный груз, но им виднее и они твердят что Собственником является грузоотправитель. Т.е. грузоотправитель может распоряжаться деньгами плательщика и заказчика, менять адреса доставки и грузополучателя за счёт плательщика и вообще оставить заказчика без товара? И вообще зачем тогда нужен ЗАКАЗЧИК, если он не может выполнить свои функции. И звонки и общение через сайт не дает результатов. Для согласования данных писем с грузоотправителем нужны недели, поскольку данная услуга не входит в их обязанности. И за доставку груза я попрошу возврат денег в официальной форме, поскольку из-за данной ситуации груз успел покинуть терминал из одного города в другой. А если еще и доставку до грузополучателя не успеют отменить, то вообще будет весело. Поскольку я напишу письмо от имени Заказчика об изменении адреса и получу отказ, если еще и первый грузополучатель примет его, то вся ответственность ляжет на ТК, поскольку были предупреждены письмом заказчика. Никто нормально объяснить не может, на каком основании собственником груза является грузоотправитель. Полная фигня творится. Сколько работаю, постоянно менял адреса как заказчик, но с данной транспортной компанией даже общаться тяжело, им в лицо факты и доказательства, а они даже смотреть не хотят.
Номер заявки: 703084000700
Ответ представителя Деловые Линии среда, 8 ноября
Добрый день, Айрат!
Являюсь представителем ООО Деловые Линии.
Информацию по порядку изменения направления /изменении получателя Вам предоставили верно.
Груз нам сдал отправитель и сообщил, куда его надо доставить и какая организация будет получать этот груз.
Если груз необходимо доставить в другой город, вручить другому получателю, именно отправитель предоставляет нам письмо об изменении направления и изменении получателя.
с уважением
Мария Гладкова
Айрат Насыров среда, 8 ноября
Сообщил вам заказчик, т.е. Я, откуда забирать и куда вести тоже заказчик, т.е. Я, и платит вам за все это тоже заказчик, т.е. Я. Груз вам только передали. На каком основании и основываясь на какие законы вы присваиваете мой товар, отказываетесь вести его, который вам передали только для Перевозки? Можете прослушать записи общения с менеджером и узнать кто вам предоставил грузоотправителя, грузополучателя, заказчика, плательщика и кого Я представляю. Так кто является собственником данного товара? Просто убегаете от ответов, как менеджеры, так и тут. Ни на один вопрос я не получил ответов.
отзыв
Являюсь представителем ООО Деловые Линии.
На данный момент произведена смена получателя.
Ваше обращение рассмотрено, ответ предоставлен по электронной почте.
с уважением
Мария Гладкова