Никакой ответственности !!! - Отзывы о Деловые Линии

Отзыв написан 12 февраля, 2018 год 800 просмотров
09.02.2018 из Москвы в Санкт-Петербург на мое имя был отправлен груз,в этот же день мне позвонила сотрудница этой кампании и сказала что в понедельник 12.02.2018 я могу подъехать на склад ,Московское шоссе 52 и забрать свой груз,я сказал что все ок,подъеду.
Далее с пятницы по воскресенье начались навязчивые звонки по 10 раз в день,звонил робот и информировал меня о том что мой заказ в пути и т.д!! Это просто ужасно,кто там такой умный придумал такую бестолковую опцию...
Дальше ещё интереснее,приехав за своим грузом в понедельник на Московское шоссе 52 я узнал что его там нет,в итоге оказалось что из-за какого-то технического сбоя и ошибки оператора мой груз находится на Парнасе,вот это поворот!
На просьбу написать претензию мне дали книгу отзывов и предложений,типа в ней можете написать свою претензию))
Дальше сходив в отдел по работе с претензиями услышал что все претензии в этой кампании подаются по телефону,позвонив и озвучив свою проблему мне сказали что сейчас ее решат,но не тут то было.
Через час отзвонилась сотрудница и сказала что груз мне сегодня доставят,только вместо 1000 рублей которые я должен был заплатить,они попросили 2300 это нормально???
Никто ни за что не отвечают педалят с одного на другого сотрудника.
Вообщем пол дня убитого рабочего времени+куча нервов+неизвестно когда рассмотрят претензию и привезут груз!!!
Не ожидал такого скотского отношения к своим клиентам от кампании Деловые линии!!!
Если Вам дорого свое время и деньги не работайте с этой компани

Ответ представителя Деловые Линии 13 февраля, 2018 год
Здравствуйте, Александр!

На данный момент вопрос решен, оформлена доставка груза до Вашего адреса.

На доставку груза до адреса согласована скидка.

На основании Вашего обращения будет проведена проверка, по окончании проверки сотрудник свяжется и предоставит Вам информацию.

Сожалею,что возникла такая проблема, извините за неудобства.

С уважением

Мария Гладкова
Александр 15 февраля, 2018 год
Добрый день Мария!

Груз доставили на 1 день позже все ок,только вскрыв упаковку я обнаружил что груз поврежден,написал претензию ,жду ответа!!!

Как можно таким образом работать я не понимаю,с почтой России таких проблем нет как с деловыми линиями,мягко говоря просто уроды!!!

Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания