Отзывы о Деловые Линии

Отзыв написан 17 июля, 2013 год 664 просмотра
Всех работников из топ состава уволили тк они стали получать высокие зп, экономят , набирают чайников и платят копейки , только дебил за 30000 р пойдет работать директором из за амбиций в труд книжке с образованием 9 классов, прошла волна по всей России , ну ПЭК активно реагирует набирает топов дл
7 согласны

Марина 19 июля, 2013 год
Уважаемые предыдущие комментаторы! Не акцентируя внимания на указанной заработной плате (в каждом городе она разная), справедливости ради, бессмысленно отрицать тот факт, что компания не ценит своих сотрудников!... как, собственно, и клиентов!

"Незаменимых людей нет!"- это девиз компании относительно сотрудников.

"Один ушел, на его место двое новых придут"-это о клиентах))

И можете сколько угодно говорить, что это не так!
Д.Л. 18 июля, 2013 год
И этот текст пишет бывший топовик ? Да у тебя даже 9 классов образования нет. Да точно дорога только в ПЭК. Удачи ПЭКу.
Д.Л 18 июля, 2013 год
Ну - во первых не знаю где вы такие з\п у топов видели 30000 руб ? во вторых - удачи ПЭКу. В третьих - а может все наоборот ? Компания избавляется от дискредитирующих кадров - а ПЭК подбирает это дерьмо.
Елена 31 июля, 2013 год
Добрый день, уважаемый Д.Л.

Очень прискорбно, слышать такие ужасные и некорректные выражения от сотрудника, достаточно известной Компании Деловые Линии, а по тому, как Вы активно отставиваете позицию данной организации, видимо так и есть. Могу уверенно сказать следущее, что на фоне последнего ответа Компания ПЭК, действительно выглядит лидером и достойной ТК. Вы называете людей ужасным словом (не стану повторяться), а ведь Вы такой же человек. Люди бывают разные и все умные, но каждый в своей сфере, в своей деятельности. Кто- то математик, кто- то теоретик и т.д. Но назвать людей так, как назвали Вы.......... Да, возможно в Деловых Линиях у этих людей не получилось работать по ряду определенных причин, и кто- то выбрал ПЭК, мог выбрать и другую ТК. Но выбрал ПЭК, а ПЭК выбрал их и я думаю, что каждый со своей стороны будет выкладываться друг для друга на все 100% и Компания, которая приняла сотрудника и сотрудник для Компании! Вам на заметку, уважаемый, Д.Л., когда Вы отстаиваете права своей Компании, следите за своими выражениями, Вы перешли на личности, а по закону РФ это преступление, за которое Вы можете быть наказаны. Если кто- то из бывших сотрудников Вашей Компании прочтет Ваш текст или это сделает тот же сотрудник ПЭК и посчитает, что Вы нанесли моральный вред, а Вы это сделали своим выражением, и подаст на Вас в суд, Вам предется возместить большую сумму денег. А выяснить кто оставил сообщение в нашу, "продвинутое" время очень и очень просто, скажу я Вам. Грамотные специалисты вычислят Ваши координаты за считанные секунды. Будьте сдержанней в своих эмоциях. И учитесь приносить извинения!

3404 отзыва / 433224 просмотра
Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания