потеря груза - Отзывы о Деловые Линии

Отзыв написан 20 апреля, 2018 год 634 просмотра
Мне был отправлен 22.11.17 4 места груза из г.Кемерово в г Ейск пришло только 3 места, взяли за погрузку груза 4375 рублей, а грузили соседи, так как водитель приехал на сбор груза один, и пока я не согласилось оплатить эти деньги груз мне не привезли, груз две недели был на терминали Ростова менеджер ждал моё согласие на оплату, привезли 12.12.17 только 3 места, водитель развернулся после оплаты, просто сел в машину и уехал, акт об отсутствие одного места не был составлен, так я уже бьюсь с деловыми линиями 4 месяца и претензии писала и заявление о возврате денежных средств писала не чего добиться не могу, столько своего здоровья я потратила. Не знаю где писать что бы люди узнали правду об этой компании, ни кому не советую. Мне в моей ситуации осталось писать только президенту Российской Федерации В.В. Путину что я и собираюсь сделать

Ответ представителя Деловые Линии 23 апреля, 2018 год
Добрый день, Марина Петровна!

Сожалею, что возникли проблемы при работе с нашей компанией.

Услуга «Погрузочные работы« удалена из накладной, в данный момент есть переплата, равная стоимости погрузочных работ. Чтобы деньги Вам были перечислены, необходимо предоставить письмо о возврате денежных средств. Если Вы ранее это письмо предоставили, просьба написать мне в ЛС в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки.https://vk.com/dellin_ru , будем разбираться, почему не перечислены.

Что касается недостачи груза, Ваше обращение передано для проведения проверки.

С Вами свяжется сотрудник и предоставит информацию по этому поводу.

Извините за доставленные неудобства.

с уважением

Мария Гладкова.
марина 27 апреля, 2018 год
Добрый день, меня интересует такой вопрос: не могли бы вы узнать в терминале Ростова на Дону: Водитель который привез мне груз, составил акт о отсутствии одного места груза, и стоит мне ехать в терминал г. Ростова на Дону для розыска груза?. Я проживаю в 350км от Ростова на Дону это далеко и нервы не охота тратить, по телефону я не могу услышать внятный ответ.
Ответ представителя Деловые Линии 28 апреля, 2018 год
Добрый день, Марина!

К сожалению, новой информации по грузу нет.

С уважением

Мария Гладкова.

Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее

Грузоперевозки

Автофлот