Отзывы о Деловые Линии

Отзыв написан 8 октября, 2013 год 599 просмотров
И Вы, Геннадий, написали столько букв, чтобы похвалить ДЛ после двух доставок? Я бы сказал, что выборка ничтожно мала. ДЛ - самая непрофессиональная компания с быдло-сотрудниками, которым их быдло-начальство приказывает посылать клиентов куда подальше, если ДЛ создали этим клиентам проблемы. По принципу "сами дураки".
3 согласны

gennady gorbunkov 8 октября, 2013 год
Еще немного букв. Как может быть Вы заметили, я в начале своего отзыва охарактеризовал все ТК.Но я пишу о том, с чем столкнулся сам. И зесь нет ни капли вымысла. Действительно, у меня небольшой опыт общения с ТК, может быть мне повезло оба раза, но в любой организации есть работники хорошие и плохие. Мне, видимо, попались только хорошие. И я счел возможным их поблагодорить, потому что за плохую работу у нас ругают, а за хорошую не хвалят (и очень часто не платят), и не известно, каким бы был баланс, если бы все, пользующиеся услугами ТК оставляли свои отзывы. И если при следующих общених с ТК будут негативные факты, я их опишу, а пока извините, то что есть.
Алексей 9 октября, 2013 год
Конечно, Геннадий, можете экспериментировать дальше. Если про девушку известно, что она больна ЗППП можно вести себя по-разному: кто-то переспит с ней на авось, кто-то воспользуется барьерной контрацепцией, а кто-то вообще не станет вступать с ней в контакт. На мой взгляд последний вариант - самый надежный. ДЛ - это девушка не с одним, а с букетом всевозможных ЗППП.

3334 отзыва / 430351 просмотр
Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее

Грузоперевозки

СДЭК