Детская колбаса Умка отзывы

Отзывы покупателей
Детская колбаса Умка
4.9 5
29 отзывов / 10881 просмотр

Вкусно и полезно!

Александра Опубликовано 24 июня, 2016 год
Всем привет! Тоже хочу поделиться своим мнением о колбасках "Умка". Помню как однажды сестра купила племяшке колбаски, такие маленькие, специально для детишек) Попробовала одну колбаску, очень вкусная, чувствуется, что качественный продукт. Так я и съела всю упаковку. Пришлось бежать еще одну покупать))) Всем привет! Тоже хочу поделиться своим мнением о колбасках "Умка". Помню как однажды сестра купила племяшке колбаски, такие маленькие, специально для детишек) Попробовала одну колбаску, очень вкусная, чувствуется, что качественный продукт. Так я и съела всю упаковку. Пришлось бежать еще одну покупать)))

Ни ума не фантазии.

Vasily Kudrin Опубликовано 20 мая, 2016 год
Ну какой придурок мог колбасу для детей назвать умкой? Ну какой придурок мог колбасу для детей назвать умкой?

Очень вкусная колбаска

Шундюр-ООЛ Опубликовано 15 февраля, 2015 год
Сразу чувствуется что продукт качественный и без консервантов. очень легкий. Супер Сразу чувствуется что продукт качественный и без консервантов. очень легкий. Супер
Nastasya Опубликовано 18 января, 2015 год
Сосиски «Умка» мы попробовали, когда в гости приехала сестра с племянницей из Москвы. Они привезли с собой упаковку, потому что едой с общего стола девочку пока не кормят (4 года). Нашему 10-летке тоже захотелось «специальных» детских сосисок. Цвет у них бледный (нет красителей в составе) и я думала, что он не станет их есть. Но упаковка кончилась очень быстро, да...  Читать отзыв Сосиски «Умка» мы попробовали, когда в гости приехала сестра с племянницей из Москвы. Они привезли с собой упаковку, потому что едой с общего стола девочку пока не кормят (4 года). Нашему 10-летке тоже захотелось «специальных» детских сосисок. Цвет у них бледный (нет красителей в составе) и я думала, что он не станет их есть. Но упаковка кончилась очень быстро, да она и небольшая сама по себе. Внутри есть пара магнитов, так что спора не возникло, поделили по-честному. У нас они не продаются, мы живем в Подмосковье и вокруг нас только маленькие магазины. Но теперь когда бываем в Москве (в «Твоем Доме» например), то стараемся их купить.
Feya Опубликовано 17 января, 2015 год
Пачечка классная, красивая, с медведем из мультика. Приятно, что в рекламе используется наш мульти-герой, а не какой-нибудь Микки Маус. Упаковка как и у колбасы этой марки, но попроще. Внутри розовая ветчина, практически без всяких вкраплений, как в обычной ветчине. В составе-свинина и специи, все полностью натуральное, без сои.это подтверждает ГОСТ, ВНИИМП, рекомендовано с трех лет. В общем, и качество, и...  Читать отзыв Пачечка классная, красивая, с медведем из мультика. Приятно, что в рекламе используется наш мульти-герой, а не какой-нибудь Микки Маус. Упаковка как и у колбасы этой марки, но попроще. Внутри розовая ветчина, практически без всяких вкраплений, как в обычной ветчине. В составе-свинина и специи, все полностью натуральное, без сои.это подтверждает ГОСТ, ВНИИМП, рекомендовано с трех лет. В общем, и качество, и вкус отличные. Детям понравилось все-от упаковки до вкуса, мне тоже.
Лампа Опубликовано 14 января, 2015 год
Дочка увидела в магазине сама, из-за яркой упаковки и вида. Называется "умка" делает клинский, я ее в первый раз видела. Открыли и съели сразу с дочкой всю пачку, моя была большая часть, конечно. Написано что можно с трех лет, ГОСТ. Рекомендации ВНИИМП. Состав понравился, мясо, молоко, яйца, специи, соль. И все! Даже как-то не верится. Хранится всего три...  Читать отзыв Дочка увидела в магазине сама, из-за яркой упаковки и вида. Называется "умка" делает клинский, я ее в первый раз видела. Открыли и съели сразу с дочкой всю пачку, моя была большая часть, конечно. Написано что можно с трех лет, ГОСТ. Рекомендации ВНИИМП. Состав понравился, мясо, молоко, яйца, специи, соль. И все! Даже как-то не верится. Хранится всего три дня в открытом виде, что говорит о ее натуральности. Видела ее не во всех магазинах, придется поискать, это минус. Цена высоковата-160 рублей за 200 грамм, но детям же каждый день не станешь покупать, а раз в неделю – по деньгам получается нормально. Тем более там сои нет в составе. Так что подороже платишь за само мясо. Поэтому раз в неделю цена оправдана. Главное, она оказалась вкусной, попробовали мы все и остались довольны .
Елена Опубликовано 13 января, 2015 год
В моем представлении колбаса- это нечто переработанное, мало мясное и вообще вредное. Поэтому сочетание "детская" и "рекомендовано с трех лет", меня насторожило, но я купил, так в прикол, потому что колбасу я ем, и от этой что отказываться. Каково же было мое удивление, когда я изучил состав, а потом еще и попробовал. Кому интересно - производитель клинский, так что...  Читать отзыв В моем представлении колбаса- это нечто переработанное, мало мясное и вообще вредное. Поэтому сочетание "детская" и "рекомендовано с трех лет", меня насторожило, но я купил, так в прикол, потому что колбасу я ем, и от этой что отказываться. Каково же было мое удивление, когда я изучил состав, а потом еще и попробовал. Кому интересно - производитель клинский, так что какое-то новое "умка"- это всего лишь название. Состав отличается. Составом тут можно похвастаться- мясо, без ГМО, а для полного вкуса-молоко и яйца. Также написано, что есть витамины, нет сои, и пониженное содержание соли ( что огромный плюс для ребенка). По вкусу более легкий вариант обычной колбасы, мой сарказм куда-то испарился и я поставил пятерку. Даже детям бы своим давал, но и их еще нет, и пока купил только племянникам.
1 согласен
Maka Опубликовано 12 января, 2015 год
Клинский мясокомбинат- производитель, это склонило меня к покупке, я думала, что "Умка"- это производитель, а новым брендам я верю с неохотой. Понравилась упаковка, причем не мне, а ребенку, увидел в магазине и вцепился. Похожа на мороженое, сразу предупреждаю, как будто там внутри стаканчик. А внутри 200 грамм малюсенькой, аккуратненькой розовой колбаски. Пахнет волшебно, и я впервые поняла, почему пишут "сливочная"....  Читать отзыв Клинский мясокомбинат- производитель, это склонило меня к покупке, я думала, что "Умка"- это производитель, а новым брендам я верю с неохотой. Понравилась упаковка, причем не мне, а ребенку, увидел в магазине и вцепился. Похожа на мороженое, сразу предупреждаю, как будто там внутри стаканчик. А внутри 200 грамм малюсенькой, аккуратненькой розовой колбаски. Пахнет волшебно, и я впервые поняла, почему пишут "сливочная". Она такая сочная что ли, как молочная. В составе молоко, яйца. Очень удивилась, что там нет ни одного незнакомого названия, только мясо, соль, специи. Так и должно быть, конечно, раз колбасу рекомендуют трехлетним детям. Стоит ГОСТ и рекомендация института мясной промышленности. Что касается вкуса: нежный, мягкий такой, я, любитель сырокопченой колбасы, чего-то недополучила во вкусе, но вот сын был просто в восторге, ел просто так, без хлеба, и теперь еженедельно я ему батончик покупаю. Для ребенка продукт идеальный, для взрослого вкуса чего-то не хватает, хотя моей маме очень понравилось, так что дело индивидуальное.
alla.fedorova Опубликовано 9 января, 2015 год
На рынке много товаров для детей сейчас, но колбасу увидела в первый раз. С точки зрения изобретения- вещь очень удобная. У большинства родителей дети нет, нет, да и съедят что-нибудь взрослое. А колбаса есть почти в каждом холодильнике и едим мы ее каждый день, а не по праздникам. Я спокойно отношусь к внешнему виду продукта, тем более, к упаковке. Но...  Читать отзыв На рынке много товаров для детей сейчас, но колбасу увидела в первый раз. С точки зрения изобретения- вещь очень удобная. У большинства родителей дети нет, нет, да и съедят что-нибудь взрослое. А колбаса есть почти в каждом холодильнике и едим мы ее каждый день, а не по праздникам. Я спокойно отношусь к внешнему виду продукта, тем более, к упаковке. Но здесь авторы постарались- похожа она на вкусную конфету, а не на колбасу. И вид такой жизнеродостный, цвета сочные. Со вкусом сделано, в общем. Производитель оказался всем известный -Клинский. "Умка" рекомендована с трех лет, в доказательство ГОСТ и ВНИИМП, но меня интересует состав гораздо больше: состав не показал мне ни одного незнакомого продукта, он полностью натуральный, так и должно быть, ведь это для самых маленьких детей, но все равно, удивлена. Нет сои, есть витамины и кальций. Срок хранения маленький, сразу предупреждаю. После вскрытия не более 72 часов, ну если нет консервантов, то это естественно.
Марат Опубликовано 1 января, 2015 год
Ветчина ОАО «Мясокомбинат Клинский»
Цена – выше среднего, но в пределах разумного для детской продукции.
Состав – объясняет такую стоимость. В основном только натуральные продукты, никаких заменителей. Мясо, яйца, молоко, вода. Немного смутила нитритная соль, но потом почитал в интернете, оказывается, она допустима, главное чтобы нормы соблюдались.
Рекомендуется для детей старше 3-х лет. В качестве поручителя указан ВНИИМП – институт мясной...  Читать отзыв
Ветчина ОАО «Мясокомбинат Клинский»
Цена – выше среднего, но в пределах разумного для детской продукции.
Состав – объясняет такую стоимость. В основном только натуральные продукты, никаких заменителей. Мясо, яйца, молоко, вода. Немного смутила нитритная соль, но потом почитал в интернете, оказывается, она допустима, главное чтобы нормы соблюдались.
Рекомендуется для детей старше 3-х лет. В качестве поручителя указан ВНИИМП – институт мясной продукции.
Вкус: вкус мяса чувствуется отчетливо, не перебивается специями и солью. Заметно, что ветчина сделана из натурального, а не «резинового» мяса. Кто покупал когда-нибудь прессованную грудинку, тот поймет, о чем речь. Съели батон с удовольствием, практически за один раз, хоть в нем 260 грамм.
Консистенция: батон упругий, не разваливается под ножом, на кусочки не крошится.
Срок хранения: небольшой, 20 суток в закрытом виде. После вскрытия 72 часа (3 дня).
савельева Опубликовано 28 декабря, 2014 год
Во время очередного шопинга с сыном купили ветчину. Раньше ее вообще не ели, поэтому решили начать с детской продукции, потому что во взрослой нередко бывают какие-то жилки, и он такое есть не станет. Я считаю, что ветчина вообще больше приближена к натуральному мясу, сохраняет его структуру. Остановились на клинской ветчине «Умка». Читали упаковку, состав: мясо свинина и говядина, сухое молоко,...  Читать отзыв Во время очередного шопинга с сыном купили ветчину. Раньше ее вообще не ели, поэтому решили начать с детской продукции, потому что во взрослой нередко бывают какие-то жилки, и он такое есть не станет. Я считаю, что ветчина вообще больше приближена к натуральному мясу, сохраняет его структуру. Остановились на клинской ветчине «Умка». Читали упаковку, состав: мясо свинина и говядина, сухое молоко, яйца, в качестве антиокислителя указана аскорбинка (витамин С). Для меня главное, что ее делают по ГОСТу, я как-то привыкла ГОСТам больше доверять. На разрезе ветчина светлого цвета, мраморная, как и положено ветчине. Никакого жира, желе внутри нет. Упаковка полиэтиленовая, после вскрытия мы ее хранили в пакете, как обычную колбасу. Сыну вкус понравился, сказал, что «прямо как мясо, только не жесткое». Упаковку привожу на фото, чтобы было понятно.
AnnyBunny Опубликовано 25 декабря, 2014 год
Оставлю отзыв про такой нужный для меня продукт, как детские сосиски. Колбасно-сосисочная продукция у нас на столе частый гость, а так как в доме есть ребенок, то берем ему продукты, рекомендованные ВНИИМП для детского питания. Сначала я обязательно читаю этикетки, потом уже думаю, купить или нет. Сосиски мы выбирали по этому принципу + по внешнему виду. Ребенок обязательно участвует в...  Читать отзыв Оставлю отзыв про такой нужный для меня продукт, как детские сосиски. Колбасно-сосисочная продукция у нас на столе частый гость, а так как в доме есть ребенок, то берем ему продукты, рекомендованные ВНИИМП для детского питания. Сначала я обязательно читаю этикетки, потом уже думаю, купить или нет. Сосиски мы выбирали по этому принципу + по внешнему виду. Ребенок обязательно участвует в процессе шоппинга и ему приятно осознавать, что это его выбор. Кроме того, так он лучше ест, ведь он «купил» это сам. Так что упаковка нам понравилась. Еще в ней есть магнитики. Сосиски «Умка» понравились нам по вкусу, но особенно хочу отметить, что они хорошо показали себя во время готовки. С них легко снимать оболочку в сыром и вареном виде, они не «расползаются» при варке и жарке. Так что их можно смело покупать и готовить по своему вкусу.
akhyad Опубликовано 23 декабря, 2014 год
Сосики "умка" детские.Производитель Клинский( известный, надежный), красивая упаковка, все сосиски отдельно упакованы, в подарок магниты детские. Сосиски маленькие, можно есть сырыми и вареными. Состав: ГОСТ, рекомендация ВНИИМП( сначала не поняла что это такое, оказалось, институт мясной промышленности) свинина, говядина, яйца, молоко, специи, соль (пониженное содержание специально для маленьких). Съели всю пачку, даже не заметили. Cоветую брать сразу две пачки, если...  Читать отзыв Сосики "умка" детские.Производитель Клинский( известный, надежный), красивая упаковка, все сосиски отдельно упакованы, в подарок магниты детские. Сосиски маленькие, можно есть сырыми и вареными. Состав: ГОСТ, рекомендация ВНИИМП( сначала не поняла что это такое, оказалось, институт мясной промышленности) свинина, говядина, яйца, молоко, специи, соль (пониженное содержание специально для маленьких). Съели всю пачку, даже не заметили. Cоветую брать сразу две пачки, если будут брать еще и взрослые.
Алина Опубликовано 22 декабря, 2014 год
Рекомендована с трех лет. Без каррагинанов и других традиционных колбасных аллергенов. Состав натуральный-свинина, говядина, специи, соль, молоко, яйца. Соли пониженное содержание, нет сои и ГМО, есть кальций и витамины. Срок хранения- 72 часа с момента вскрытия. Цвет, запах, вид,вкус -за все ставлю пятерку с плюсом, такой удивительный вкус, впала в детство и огромную радость при виде сливочной колбаски. Цена 103...  Читать отзыв Рекомендована с трех лет. Без каррагинанов и других традиционных колбасных аллергенов. Состав натуральный-свинина, говядина, специи, соль, молоко, яйца. Соли пониженное содержание, нет сои и ГМО, есть кальций и витамины. Срок хранения- 72 часа с момента вскрытия. Цвет, запах, вид,вкус -за все ставлю пятерку с плюсом, такой удивительный вкус, впала в детство и огромную радость при виде сливочной колбаски. Цена 103 р за 200 грамм
Евгения Антоновна Опубликовано 19 декабря, 2014 год
Ребенок очень любит колбасу, но я старалась в последнее время покупать ветчину, потому что говорят она без примесей.
"Умка"- производитель Клинский мясокомбинат. Вообще в первый раз увидела детскую ветчину. Главный плюс для меня -ГОСТ, и то, что пониженное содержание соли. На вкус не ощущается, что продукт какой-то "ограниченный" и детский. Вкус нежный, приятный, ребенок очень доволен. В составе нет Е...  Читать отзыв
Ребенок очень любит колбасу, но я старалась в последнее время покупать ветчину, потому что говорят она без примесей.
"Умка"- производитель Клинский мясокомбинат. Вообще в первый раз увидела детскую ветчину. Главный плюс для меня -ГОСТ, и то, что пониженное содержание соли. На вкус не ощущается, что продукт какой-то "ограниченный" и детский. Вкус нежный, приятный, ребенок очень доволен. В составе нет Е и сои, срок хранения с момента открытия -72 часа.
Валерия Опубликовано 18 декабря, 2014 год
Взяла по рекомендации подруги, у нас дети-ровесники по три года. Очень оригинальная и красивая упаковка. Понравится любому взрослому, ребенку тем более. Выглядит как-то так дорого, качественно, стильно. Картонная упаковочка. На ней Мишка- Умка из мультика, а также все необходимые надписи – рекомендовано с трех лет, ГОСТ, ВНИИМП. ( институт мясной промышленности даже одобряет, во как). Пониженное содержание соли – это...  Читать отзыв Взяла по рекомендации подруги, у нас дети-ровесники по три года. Очень оригинальная и красивая упаковка. Понравится любому взрослому, ребенку тем более. Выглядит как-то так дорого, качественно, стильно. Картонная упаковочка. На ней Мишка- Умка из мультика, а также все необходимые надписи – рекомендовано с трех лет, ГОСТ, ВНИИМП. ( институт мясной промышленности даже одобряет, во как). Пониженное содержание соли – это супер. В составе нет сои. ГМО, Е, консервантов. Все натурально, есть только регулятор цвета. В первый раз видела такой “чистый” колбасный продукт. В подтверждение- срок хранения. После вскрытия не более 3 суток. Порадовало. Открываем – внутри маленького размера сосиски, каждая в отдельной слюде. Очень легко и удобно открываются, с помощью одного движения. Там красная полосочка, за которую надо потянуть. Запах приятный, цвет тоже. Можно, кстати, не варить. Я одну съела так, другие вареные. Ребенку понравилось и в таком и в таком виде. Причем понравилось очень. Вкус и правда очень нежный, но в то же время наполненный, мясной. Буду брать и впредь и вам советую, друзья!
Агнетта Опубликовано 16 декабря, 2014 год
Очень люблю ветчину, но ребенку старалась не давать – все-таки она очень соленая, потом пьет воду стакан за стаканом. Тут увидела детскую ветчину, такое вижу впервые. Конечно, взяла на пробу. Тем более, ребенок все время просит у меня мою взрослую. Состав – свинина, специи. Получается, полностью натуральный продукт, нет сои. Пониженное содержание соли. ГОСТ, рекомендовано Институтом мясной промышленности. Консистенция практически...  Читать отзыв Очень люблю ветчину, но ребенку старалась не давать – все-таки она очень соленая, потом пьет воду стакан за стаканом. Тут увидела детскую ветчину, такое вижу впервые. Конечно, взяла на пробу. Тем более, ребенок все время просит у меня мою взрослую. Состав – свинина, специи. Получается, полностью натуральный продукт, нет сои. Пониженное содержание соли. ГОСТ, рекомендовано Институтом мясной промышленности. Консистенция практически однородная, есть некоторая шероховатость, вкус очень напоминает вареное мяско, только нежнее. Немного не привычно, что без всяких усилителей, солености. Настоящий вкус мяса, но в целом мне понравилось. Ребенок тоже оценил, подъедал весь вечер. Теперь проблема можно сказать решена – каждому свою ветчину. Но брать собираюсь нечасто, раз – два в две недели. Будьте здоровы и внимательно читайте этикетки.
Мегги Опубликовано 12 декабря, 2014 год
Сосиски «Умка» берем регулярно по нескольким причинам.
Во-первых, конечно, вкус. Ребенок у нас, мягко говоря, всё подряд не ест, но с этими сосисками проблем не возникло.
Во-вторых, в них отсутствует общий недостаток большинства современных продуктов – избыток консервантов. Как результат – небольшой срок хранения. Вскрытый продукт хранится не более трёх дней. Но изготовители учли этот момент, и каждая сосиска в упаковке имеет...  Читать отзыв
Сосиски «Умка» берем регулярно по нескольким причинам.
Во-первых, конечно, вкус. Ребенок у нас, мягко говоря, всё подряд не ест, но с этими сосисками проблем не возникло.
Во-вторых, в них отсутствует общий недостаток большинства современных продуктов – избыток консервантов. Как результат – небольшой срок хранения. Вскрытый продукт хранится не более трёх дней. Но изготовители учли этот момент, и каждая сосиска в упаковке имеет герметичную оболочку и её можно считать невскрытой, даже если пачка уже начата.
По причине малого срока хранения мы пока не берем колбасу «Умка», т.к. сын еще мал и 200гр за 3 дня осилить не может. Но в перспективе попробуем.
3. Новые продукты мы пробуем нечасто, предпочитаем проверенные. Но так как Клинские колбасы нам нравятся, решили взять на пробу детские сосиски «Умка». Что я могу сказать, исходя из моих наблюдений:
Яркая упаковка: Ее заметно хорошо, поэтому сначала мы на нее обратили внимание, а потом прочли, что сосиски, собственно, клинские.
Вкусные: Приятный вкус без привкуса рассола.
Цвет: Сосиски не имеют «цветной» окраски, цвет равномерный, розоватый.
Удобство: Брали в поезд в термосумке, очень удобно, из вскрытой пачки ничего не течет, каждая сосиска в своей «рубашке». Сейчас завтракаем ими. Маленький размер позволяет ребенку съесть, к примеру, 3 сосиски, что равнялось бы 1,5 взрослые – ни туда ни сюда.
Вывод: Качественный продукт, продуманная форма выпуска.
Поля Опубликовано 10 декабря, 2014 год
В первый раз увидела детскую колбасу, тем более с трех лет, поэтому взяла на пробу. Понравилась форма, маленький, аккуратненький батончик в 200 граммов. Режется очень легко, розовый цвет, приятный аромат. Его стоит отметить отдельно – он не похож на запах обычной колбасы, в первую очередь, ощущаешь запах мяса, а не специфический запах. В составе не сои, что считаю огромным...  Читать отзыв В первый раз увидела детскую колбасу, тем более с трех лет, поэтому взяла на пробу. Понравилась форма, маленький, аккуратненький батончик в 200 граммов. Режется очень легко, розовый цвет, приятный аромат. Его стоит отметить отдельно – он не похож на запах обычной колбасы, в первую очередь, ощущаешь запах мяса, а не специфический запах. В составе не сои, что считаю огромным плюсом. Соя – спорный продукт, смотрела целую передачу, его добавляют везде практически, не только в колбасы. Так вот здесь нет сои в составе. Читаю: свинина, говядина, соль, специи, молоко, яйца. Хранится 3-ое суток всего. Вкус ребенку понравился. Цена в 130 рублей устроила
raika Опубликовано 9 декабря, 2014 год
Плюсы: колбаса не содержит вредных добавок
Минусы: бледный цвет продукта, цена выше обычной колбасы
На самом деле, бледный цвет колбасы – это можно назвать как минусом, так и плюсом. Просто в ней нет вредных веществ, таких как красители, которые делают колбасу привычного для нас розового цвета. Это у взрослых такой стереотип, привычка к цвету колбасы. На самом-то деле ни мясо ни птица...  Читать отзыв
Плюсы: колбаса не содержит вредных добавок
Минусы: бледный цвет продукта, цена выше обычной колбасы
На самом деле, бледный цвет колбасы – это можно назвать как минусом, так и плюсом. Просто в ней нет вредных веществ, таких как красители, которые делают колбасу привычного для нас розового цвета. Это у взрослых такой стереотип, привычка к цвету колбасы. На самом-то деле ни мясо ни птица в вареном виде не красного цвета. А эту колбасу мы взяли для детей, потому что они сначала на упаковку запали, такой там мишка смешной на цветном фоне) Сами попробовали перед тем, как детям дать – со вкусом все ок, запах прямо мясной. Дети ее едят с аппетитом, но каждый день, конечно, не покупаем – накладно. Но в принципе это понятно, когда хороший продукт стоит дороже. Я и детское питание после роддома выбирала по принципу «пусть подороже, но лучше». Поэтому пока ребенок еще мал, ориентируюсь на детские продукты хорошего качества.
sport Опубликовано 7 декабря, 2014 год
Оговорюсь сразу, продукт детский, но я пока не мама, и сужу по своему вкусу. Взяла, потому что все детское люблю, ем и хлопья, и детские творожки. Мне кажется, что они полезней, чем еда для взрослых, так как для детей делают более бережный состав. Взяла, потому что понравилась упаковка, да и герой один из любимых из моего детства – медведь...  Читать отзыв Оговорюсь сразу, продукт детский, но я пока не мама, и сужу по своему вкусу. Взяла, потому что все детское люблю, ем и хлопья, и детские творожки. Мне кажется, что они полезней, чем еда для взрослых, так как для детей делают более бережный состав. Взяла, потому что понравилась упаковка, да и герой один из любимых из моего детства – медведь Умка из одноименного мультфильма. Состав почитала моя мама, я в это сильно не вникаю. Скажу сначала про вкус – мне очень понравился, такой у колбасы маленький диаметр, там всего 200 грамм, такая крошка, при этом очень вкусная, нежная, пахнет приятно, и цвет – супер, нежно-бледно-розовый. Такую хочется прям на свежий белый хлеб и в рот, как я и поступила. Мама оценила состав, нет ГМО, Е, никакой химии. Так что тоже съела с удовольствием, больше из-за состава, как мне показалось. Минусом считаю маленький размер – 200 грамм я могла бы съесть сама, а тут пришлось еще делиться с мамой. Но для тех, кто не ест так много, как я, размер нормальный, тем более все-таки на детей рассчитан продукт, и хранится всего несколько суток открытый.
agella Опубликовано 3 декабря, 2014 год
В гипермаркете обратила внимание на пеструю пачку, как мороженое. Лежало в колбасе, я подошла, думала, кто-то взял в заморозке и бросил сюда. Взяла, очень пачка понравилась. Оказалось, это вообще колбаса сливочная, детская. Для детей с трех лет. Я немного в шоке, но решила взять домой. Колбасу я почти не ем, но когда открыла эту, почувствовала запах детства, съела с таким...  Читать отзыв В гипермаркете обратила внимание на пеструю пачку, как мороженое. Лежало в колбасе, я подошла, думала, кто-то взял в заморозке и бросил сюда. Взяла, очень пачка понравилась. Оказалось, это вообще колбаса сливочная, детская. Для детей с трех лет. Я немного в шоке, но решила взять домой. Колбасу я почти не ем, но когда открыла эту, почувствовала запах детства, съела с таким огромным удовольствием. Цвет нежный, розовый, она такой однородной консистенции, и пахнет прямо мясом вареным, а не специями, как обычно. Состав тоже очень понравился: свинина, говядина, соль, специи, регулятор цвета. Подкупила рекомендации института мясной промышленности и то, что это ГОСТ и можно с трех лет. Из минусов только цена, и то, не такой уж это минус, продукт мне правда очень понравился. За 200 грамм я заплатила 150 рублей.
Шварн Опубликовано 27 ноября, 2014 год
Ветчина "умка", рекомендовано ВНИИМП ( всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности). Советуют для детей с трех лет. ГОСТ. В составе натуральное мясо, но есть регулятор цвета, мне на вкус немного не привычно, так как для детей соли меньше добавляют.Я предпочитаю обычную, и вообще кусковую,цельную, но ребенок съел, хотя колбаса ему нравится больше. Упаковка обычная, с небольшим детским дизайном. ветчина хорошо подойдет...  Читать отзыв Ветчина "умка", рекомендовано ВНИИМП ( всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности). Советуют для детей с трех лет. ГОСТ. В составе натуральное мясо, но есть регулятор цвета, мне на вкус немного не привычно, так как для детей соли меньше добавляют.Я предпочитаю обычную, и вообще кусковую,цельную, но ребенок съел, хотя колбаса ему нравится больше. Упаковка обычная, с небольшим детским дизайном. ветчина хорошо подойдет для приготовления всяких пирожков, так как не пересолена, соль при готовке сильно впитывается в продукты. Цена 240 рублей за 200 с небольшим грамм
marda Опубликовано 25 ноября, 2014 год
Подруга закончила институт товароведения, принесла детскую колбасу на пробу. Отношусь со скептицизмом, сама бы не купила.рассказываю. Упаковка как у мороженого, почувствовала себя обманутой, когда внутри оказалась колбаса. Называется "умка" в честь медведя из одноименного мультика. Производит "клинский мясокомбинат", нормальный вроде бы производитель. Колбаса маленькая, 250 грамм где-то, диаметр маленький, я люблю все детское,это мило.запах очень понравился, отправилась в детство обратно....  Читать отзыв Подруга закончила институт товароведения, принесла детскую колбасу на пробу. Отношусь со скептицизмом, сама бы не купила.рассказываю. Упаковка как у мороженого, почувствовала себя обманутой, когда внутри оказалась колбаса. Называется "умка" в честь медведя из одноименного мультика. Производит "клинский мясокомбинат", нормальный вроде бы производитель. Колбаса маленькая, 250 грамм где-то, диаметр маленький, я люблю все детское,это мило.запах очень понравился, отправилась в детство обратно. Цвет нежно-розовый, для этих целей регулятор кислотности обнаружила, но это не страшно, убелила подруга. Теперь вкус. Шикарный! Давно не ела такого!мясной аромат и такой таяющий вкус прямо, ребенку еще рано, но себе планирую покупать ее. Всем советую, супер!
Клива Опубликовано 21 ноября, 2014 год
В гости приехала племянница, а не знала, чем ее кормить. Купила в “Перекрестке”, как раз по акции, специальную детскую колбасу, ветчину и сосиски “Умка”, цена приемлемая, за все отдала 239 рублей. Мне больше всего понравилось оформление – яркое, цветное, а внутри нам потом попалась игрушка. В гости приехала племянница, а не знала, чем ее кормить. Купила в “Перекрестке”, как раз по акции, специальную детскую колбасу, ветчину и сосиски “Умка”, цена приемлемая, за все отдала 239 рублей. Мне больше всего понравилось оформление – яркое, цветное, а внутри нам потом попалась игрушка.
свадебная Опубликовано 9 октября, 2014 год
Попробовал взять ребенку сосиски "умка" детские на пробу. Производитель известный- Клинский мясокомбинат. Упаковка оригинальная,картонная. Внутри все сосиски завернуты отдельно, они маленького размера, что удобно для детей. Открывается обертка у каждой из сосисок легко даже для ребенка, это удобно. Внутри есть подарок-магниты. Написано можно есть с трех лет, есть ГОСТ, рекомендовано ВНИИМП. В составе указаны натуральные компоненты, подозрений не вызвали. Ребенок...  Читать отзыв Попробовал взять ребенку сосиски "умка" детские на пробу. Производитель известный- Клинский мясокомбинат. Упаковка оригинальная,картонная. Внутри все сосиски завернуты отдельно, они маленького размера, что удобно для детей. Открывается обертка у каждой из сосисок легко даже для ребенка, это удобно. Внутри есть подарок-магниты. Написано можно есть с трех лет, есть ГОСТ, рекомендовано ВНИИМП. В составе указаны натуральные компоненты, подозрений не вызвали. Ребенок съел одну сырую. Остальные отварные вкус понравился. Причем удобно что их можно есть сырыми.ороший продукт для ребенка
Ева1984 Опубликовано 22 сентября, 2014 год
Любителям сосисок рекомендую попробовать “Умку”. Это детские сосиски маленького размера, они полностью натуральные, там идеальный состав. По сути, ешь реальное мясо, а не как мы обычно думаем, что бумагу. В подтверждение моих слов – срок хранения, гораздо меньше, чем у остальных, так что пусть не залеживаются в холодильнике. Всем приятного аппетита! Любителям сосисок рекомендую попробовать “Умку”. Это детские сосиски маленького размера, они полностью натуральные, там идеальный состав. По сути, ешь реальное мясо, а не как мы обычно думаем, что бумагу. В подтверждение моих слов – срок хранения, гораздо меньше, чем у остальных, так что пусть не залеживаются в холодильнике. Всем приятного аппетита!
latinka Опубликовано 5 сентября, 2014 год
У ребенка аллергия, поэтому я тщательно выбираю продукты. У кого такая же проблема, рекомендую детские мясные продукты “Умка”, там натуральный состав, все компоненты известные. По крайней мере, мой ребенок ест без происшествий, но не чаще, чем раз в неделю. Вкус как у обычной колбасы, я тоже ем ее с удовольствием. У ребенка аллергия, поэтому я тщательно выбираю продукты. У кого такая же проблема, рекомендую детские мясные продукты “Умка”, там натуральный состав, все компоненты известные. По крайней мере, мой ребенок ест без происшествий, но не чаще, чем раз в неделю. Вкус как у обычной колбасы, я тоже ем ее с удовольствием.
vikitory Опубликовано 29 августа, 2014 год
Ходили с подругой на пикник на природу с детками. Всегда, сами знаете, сложная задача, что взять ребенку на перекус. Фрукты, понятно, можно помыть заранее, но обычную еду в контейнерах с собой не потащишь, а на природу идешь часов на 5 точно. Чем кормить? И вот увидела я у подруги сосиски “Умка”, там герметичная упаковка, каждая сосиска упакована отдельно, очень удобно....  Читать отзыв Ходили с подругой на пикник на природу с детками. Всегда, сами знаете, сложная задача, что взять ребенку на перекус. Фрукты, понятно, можно помыть заранее, но обычную еду в контейнерах с собой не потащишь, а на природу идешь часов на 5 точно. Чем кормить? И вот увидела я у подруги сосиски “Умка”, там герметичная упаковка, каждая сосиска упакована отдельно, очень удобно. ( фото с пикника на фоне травки) Плюс на упаковке написано, что продукт специально для детей. Сфотографировала для опознания, и на следующий день нашла “Умку” в магазине “Кораблик”Я раньше на прилавках их не видела, такую яркую упаковку сложно не зацепить взглядом. Цена высокая, 144 рубля, но я считаю, что качественный продукт так и должен стоить, платишь за мясо, а не за что-то другое. Домой я покупаю сосиски редко, все-таки лучше отдавать предпочтение натуральным продуктам, но в поход, поездку и на перекус теперь всегда беру “умку”.



Детская колбаса Умка

Детская колбаса Умка производства Клинского мясокомбината одна из самых популярных в сегменте вареных колбас. Колбаса выпускается в такой яркой упаковке, что спутать ее с каким то другим товаром очень сложно. 
При...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close