Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине «Детский мир». Помимо игрушек и канцтоваров, «Детский мир» предлагает огромный ассортимент детской одежды популярных брендов Kerry, Lemmi, Luhta, Gusti, Arnetta,...
подробнее
Северск детский мир - Отзывы о Детский мир
Заказал на новый год ребенку подарок, сделал 2 заказа, оплатил 8 декабря 2021 года, 5987468775 и 5987466774, срок поставки был 22 декабря, на момент написания 26 декабря никаких гарантий в поставке нет, наплевательское отношение к клиенту, позвонил в службу поддержки интернет заказов - сказали магазин не принимает товары и когда будет принимать не ясно. Получается оплатил товар, не получил в срок и что хочешь то и делай! Ужасная клиенториентированность!!! Не покупайте в детском мире с оплатой товар никогда, только при получении!!!
отзыв
У нас сейчас большое количество заказов, в связи с чем срок доставки может быть увеличен. Нам очень жаль, что не удалось доставить заказ в срок.
От лица компании ПАО « Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы отправили Вам письмо на электронную почту.