Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине «Детский мир». Помимо игрушек и канцтоваров, «Детский мир» предлагает огромный ассортимент детской одежды популярных брендов Kerry, Lemmi, Luhta, Gusti, Arnetta,...
подробнее
Это не сайт, а самый позорный и не верный сайт 21 века! - Отзывы о Детский мир
Вы тратите свое время, кладете в корзину товар и в итоге что? Нужно пройти все круги ада, чтоб понять, что этого нет либо на складе, либо в Магане, либо они не делают перемещения, либо просто не доступно. Никак не координируется наличие на складе, магазине, количество, пишут простые отписки, и это ДЕТСКИЙ Мир! Не какая-то компания с улицы! Потом удивляются почему люди уходят с их сайта и приобретают в другом месте, не советую, можно всё найти, дешевле, быстрее и логистика проще, дешевле! Общение с клиентами в разы лучше, чем уставшие операторы, читающие написанные скрипты для ответов как роботы. Никакой помощи, ответственности в этой компании не несут!
отзыв
Благодарим Вас за отзыв.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
К сожалению, иногда действительно случаются ситуации, когда товар в наличии в разных магазинах / на разных складах, либо же часть товаров в наличии в магазине, а другая часть в наличии на складе.
В данном случае мы рекомендуем при оформлении заказа проставлять фильтр "по наличию" в определенном магазине.
Благодарим Вас за отзыв!