Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине «Детский мир». Помимо игрушек и канцтоваров, «Детский мир» предлагает огромный ассортимент детской одежды популярных брендов Kerry, Lemmi, Luhta, Gusti, Arnetta,...
подробнее
Худший маркетплейс - Отзывы о Детский мир
Наступило 4 декабря - тишина, 5 декабря -то же, служба поддержки заявляет что заказ будет. День закончился, а товара нет. Сегодня на дворе 6 декабря, службе поддержки абсолютно пофиг на меня, товара нет, установщика прошу отменить установку фильтра, компенсирую ему 500 рублей за установку и жду дальше свой товар уже просто ради интереса, тк не надеюсь его получить.
Вот такой сервис в данном маркетплейсе. Сами думайте стоит ли заказывать товар у них.
Кстати, двумя неделями ранее так же заказывал в детском мире аналогичный фильтр с телефона супруги, и в день назначенной доставки обнаружил что мой заказ отменён.
отзыв
По нашим данным заказ 6034238166 доставлен в пункт выдачи. Также при задержке заказа рекомендуем обращаться на форму обратной связи по ссылке: https://feedback.detmir.ru/ Мы обязательно разберемся в ситуации!