Ужасное обслуживание и магазин в целом. - Отзывы о Детский мир

Отзыв написан 27 декабря, 2022 год 12 просмотров
 Отзыв о Детский мир по адресу Хабаровск, ул. Карла Маркса, 91 27.12.2022 посетила магазин Детский мир на Карла Маркса 91,который в ТЦ Большая Медведица, преобрела товар и обнаружила в чеке что пластилин который я взяла с полки стоит не 214 рублей как было указано, а 388.Подошла на кассу и попросила сделать мне возврат, так как такой пластилин мне не нужен за такую цену, на что девушка вся в татуировках с недовольным лицом сообщает мне, что я не смогу получить возврат так как у меня используется подарочная карта в чеке и возврат можно сделать только завтра. Я будучи с грудным ребёнком на руках, естественно не буду бегать каждый день за возвратом в магазин. Осталась очень недовольна обслуживанием этого магазина, неприятные продавцы, обсолютно не расположены к покупателям, магазин сам в принципе не плохой, но сотрудники ужас. К посещению данного магазина не рекомендую. Внимательно смотрите какой товар и под каким ценником лежит,чтобы не попасть в не приятную ситуацию как я, в предверии праздника!
Достоинства:
  1. Хороший магазин в плане товара.
Недостатки:
  1. Хабалистые продавцы, не расположенные к грамотному обслуживанию покупателей.

Ответ представителя Детский мир 28 декабря, 2022 год
Здравствуйте!

Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация.

Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Информация будет доведена до руководства!

Детский мир
Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине «Детский мир». Помимо игрушек и канцтоваров, «Детский мир» предлагает огромный ассортимент детской одежды популярных брендов Kerry, Lemmi, Luhta, Gusti, Arnetta,... подробнее

Товары для детей

Интернет магазин Сима-ленд