Компенсация бонусов за мой оплаченный и отмененный Вами заказ - Отзывы о Детский мир

Отзыв написан 14 февраля, 2023 год 30 просмотров
Добрый вечер. Я 5 января оформила и оплатила заказ номер 6040896962, после чего заказ был в статусе " заказ собирается ", примерно через 2 недели мне приходит от вас уведомление заказ отменен по технической ошибке. Заказ мне очень нужен был и для урегулирования данной ситуации Ваши сотрудники обещали мне при оформлении этого же товара возместить мне разницу в цене. Вот я заказала повторно товар и получила его, номер заказа 6045017057. Написав в чат вашим сотрудникам в приложении, мне начали отвечать полный бред Ваши сотрудники . У вас прослеживается работа данных сотрудников??? Они отвечает вообще не на те вопросы которые им задают. Бонусы мне конечно возместили, но для этого пришлось потратить кучу своих нервов и времени. Проводите работу с данным сотрудниками, чтобы они были более компетентными

Ответ представителя Детский мир 15 февраля, 2023 год
Добрый день.

Благодарим Вас за обратную связь.

Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством обслуживания, мы будем работать над собой!

По нашим данным компенсация была Вам начислена.

1507 отзывов / 111321 просмотр
Детский мир
Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине «Детский мир». Помимо игрушек и канцтоваров, «Детский мир» предлагает огромный ассортимент детской одежды популярных брендов Kerry, Lemmi, Luhta, Gusti, Arnetta,... подробнее

Товары для детей

Интернет магазин Сима-ленд