Украли бонусы с карты - Отзывы о Детский мир

Отзыв написан 15 ноября, 2023 год 58 просмотров
Детский мир - Украли бонусы с карты
С моей карты украли бонусы! без ведома и согласия списаны, причем в другом городе. Я не совершаю покупки в Калининграде. Разбираться в ситуации детский мир не собирается.

Ольга 3 декабря, 2023 год
Так это у них рядовое дело. Воруют, как я понимаю, постоянно и у всех, особенно с тех пор как можно стало списывать сумму бонусов целиком. И если вы обнаружите пропажу и пожалуетесь, детский мир вернет деньги максимум один раз. А если кражи повторятся, а они повторятся 100%, в возвратах будет 100% отказано. Система безопасности очень слабая, а страдаем мы, обычные клиенты. С теми же, кто воруют, ничего не делают. А зачем ? Не у детского мира же украли. И на репутацию магазина плевать, в условиях фактического отсутствия конкуренции. У меня, к примеру, за последние два месяца сперли около 1500 бонусов
Ответ представителя Детский мир 15 ноября, 2023 год
Добрый день, Ирина!

Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.

Для дальнейшего разбирательства, пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи на сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru/ с описанием произошедшего случая.

Мы разберемся в ситуации!

Детский мир
Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине «Детский мир». Помимо игрушек и канцтоваров, «Детский мир» предлагает огромный ассортимент детской одежды популярных брендов Kerry, Lemmi, Luhta, Gusti, Arnetta,... подробнее

Товары для детей

Интернет магазин Сима-ленд