Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине «Детский мир». Помимо игрушек и канцтоваров, «Детский мир» предлагает огромный ассортимент детской одежды популярных брендов Kerry, Lemmi, Luhta, Gusti, Arnetta,...
подробнее
Нет внятного ответа на отзыв, только лишь отписки - Отзывы о Детский мир
6091367579,6091318976,6091304881,6091304862,6091299110. И так же прошу разобраться в ситуации с датой получения заказов, почему я не могу выбирать дату получения заказов (хотя даёт возможность выбора даты и времени, но при выборе удобной даты из списка, тут же по умолчанию встаёт ближайшая дата, что крайне не удобно). Жду компенсацию за потерянные заказы, так как все было по акции, а теперь естественно цены в 2 разв больше еа некоторые позиции. По вашей рекомендации я скрины ошибок не делала!!!! Теперь нужно что ли каждый шаг в вашем магазине и в мобильном приложении скринить?? Что за бред???? Если у вас техническая ошибка, то покупатель тут причём???? Тем временем мой вопрос не решен!!!! Как решать данную проблему с отменой заказов будем?? А так же, что с датой доставки, почему не могу выбрать удобную дату??
отзыв
Мы проверили информацию по вышеупомянутым заказам.
К сожалению, мы не нашли ни одного обращения на форму обратной связи по проблеме продления срока хранения заказов. Скриншот ошибки также не был сохранен, в связи с чем подтвердить факт ошибки при продлении срока хранения не предоставляется возможным.
Относительно проблемы при выборе даты доставки - мы передали информацию нашим техническим специалистам. Специалисты уже работают над решением проблемы. Рекомендуем оформить заказ на сайте.