Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине «Детский мир». Помимо игрушек и канцтоваров, «Детский мир» предлагает огромный ассортимент детской одежды популярных брендов Kerry, Lemmi, Luhta, Gusti, Arnetta,...
подробнее
Обман и подстава!!! - Отзывы о Детский мир
Насколько я знаю, пользуюсь услугами данного интернет- магазина. Меня должны были уведомить о том , что заказ собран либо - частично, .. либо - экземпляр с витрины и имеет повреждения. Но тут ничего! Заказ готов.
Специально с утра звонила, дабы не ехать напрасно, оператор говорит: и одна и другая позиция собраны и находятся в заказе, что если бы они не положили в заказ и у него бы не отобразилось из наличие
И как вы поняли.. я его так и на получила! Даже извинений!
.. многочасовая переписка с так называемой службой «поддержки»
Как собственно и извинения или объяснения ситуации также не поступили..
Единственное, что они пишут: нам жаль…и оформите заказ снова! Учитывая то, что они прекрасно видят, что товара нет в наличии, что был последний экземпляр в МОЕМ заказе
Даа..и мне тоже жаль! Что у нас работают такие горе- сотрудники!
И очень жаль потраченное время на данный горе- магазин Детский мир!
Потому что горе- сотрудники, могут работать только в горе- магазине!
отзыв
По Вашей жалобе было создано обращение под номером 705159787. К сожалению, ответ еще не поступил. Как поступит ответ, мы обязательно с вами свяжемся.