Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине «Детский мир». Помимо игрушек и канцтоваров, «Детский мир» предлагает огромный ассортимент детской одежды популярных брендов Kerry, Lemmi, Luhta, Gusti, Arnetta,...
подробнее
Как же раздражает, снова попалась на этот лохотрон. - Отзывы о Детский мир
Минимальную стоимость заказа добила какой-то фигней типа колготок. Оплатила основной товар (шапку), колготки и доставку.
А Детский Мир в одностороннем порядке выкидывает мою шапку из заказа. Мою, потому что уже оплаченную! И везет мне только колготки.
В итоге я сижу с ненужными мне колготками, без денег и без шапки.
То есть меня тупо развели на доп покупки.
Деньги за шапку мне вернули. А за доставку ненужного мне товара и работу курьера денежку в карман положили. Молодцы.
Минусы сайта:
Только на моменте оплаты видно, есть ли товар в наличии и когда его привезут.
Нет гарантий, что товар окажется у вас даже после оплаты.
Они, видимо, списывают товар с остатков, только когда покупатель получает товар. То есть пока "Маше" везут "шапку", еще 50 человек эту "шапку" видят в наличии, могут заказать и оплатить. А к этой "шапке" еще накидают товара и поднимут чек Детскому миру!
Желаю вам, неуважаемый ДМ, нарваться на принципиального человека, который судом и большим рублем научит вас вести дела!
отзыв