Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине «Детский мир». Помимо игрушек и канцтоваров, «Детский мир» предлагает огромный ассортимент детской одежды популярных брендов Kerry, Lemmi, Luhta, Gusti, Arnetta,...
подробнее
Воруют деньги - Отзывы о Детский мир
отзыв
Для того, чтобы разобраться в ситуации и зарегистрировать обращение, просим Вас прислать информацию о случившимся на почту [email protected].
Мы надеемся, что сможем изменить ваше мнение.
согласно Правилу Продаж: «7.6. Внешний вид и комплектность товара, а также комплектность всего заказа должны быть проверены Покупателем/Получателем в момент доставки товара. При доставке товара, Покупатель/Получатель ставит свою подпись в квитанции о доставке, в графе: «Заказ принял, комплектность полная, услуги по доставке оказаны, претензий к количеству и внешнему виду товара не имею. С условиями возврата товара ознакомлен». После получения заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются.»
Данной квитанции и бланков не предоставлялось, свою подпись о том что комплектность полная, я нигде не ставила.
Но в итоге в ответ присылают только одно: оснований для возврата денежных средств нет.
Магазин не считает себя виноватым в том, что мне не привезли весь товар, что за этот товар я произвела оплату, и также не считает основанием для возврата средств, то, что товар до меня не доехал.
Ну и конечно же, нет н каких документов подписанных с моей стороны, о том, что я этот товар получила. Но все это не является основанием, чтобы мне вернули мои деньги. Даже ваши же правила, указанные на вашем сайте.