Привезли не полную комплектацию и ничего не делают - Отзывы о Детский мир

Отзыв написан 10 июля, 2020 год 54 просмотра
Покупал игровой домик в подарок на др ребенку. Через три дня привезли, приехал курьер, отдал коробку. И быстро уехал, даже не дал ничего подписать. Проверять домик не стали - все запаковано, на этикетке написано проверила: Фамилия сотрудника. Наступил День Рождения ребенка, стали собирать домик, а там не оказалось одной из стенок. Позвонил в магазин оставил обращение, вот до сих пор ни звонка, ничего. Конечно, моя ошибка, что не проверил комплектацию, но сколько раз заказывал из других магазинов менее именитых и всегда все приходило , а тут... НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО ЧЕРЕЗ ИХ ДОСТАВКУ. Забирайте сами и проверяйте комплектацию только в присутствии работников. Черт меня дернул заказать тут, заказал бы через другой магазин и ничего бы не было, хоть там на тысячу дороже. Прошёл месяц письма игнорят, по телефону отвечают якобы от склада нет информации. Ждите. То, что у вас склад не отвечает - ваши проблемы.

Ответ представителя Детский мир 11 июля, 2020 год
Здравствуйте!

От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru подробное описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы разберемся в ситуации.

Заранее спасибо!

Детский мир
Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине «Детский мир». Помимо игрушек и канцтоваров, «Детский мир» предлагает огромный ассортимент детской одежды популярных брендов Kerry, Lemmi, Luhta, Gusti, Arnetta,... подробнее

Товары для детей

Интернет магазин Сима-ленд