Не публикуют отзывы с правдивой информацией о товаре - Отзывы о Детский мир

Отзыв написан 11 апреля, 2021 год 147 просмотров
Магазин пытается поддерживать марку товаров не публикуя негативные отзывы о товарах.
Так, если к товару претензий нет, то отзыв публикуется в течение 2х дней.
Если товар не качественный, либо не соответствует описанию.. то можно хоть полгода пытаться оставить отзыв. Его никто не опубликует. Очень жаль, раньше покупки в интернет магазине опирались на отзывы других покупателей.. теперь понимаю, что многих правдивых отзывов я просто не видела. Буду больше пользоваться услугами других магазинов, которые не скрывают негативные отзывы о товарах.
Ладно шмотки... но когда покупаешь ходунки которые складываются под ребенком, нанеся ему вред.. хотелось бы знать заранее покупая такие опасные игрушки

Наталья 27 июня, 2024 год
Та же история , залезла в отзывы, ни одного опубликованного отзыва с плохой оценкой, это ужас, не магазин а днище, а последний заказ вообще привезли с браком и не забирают его и недостающие запчасти не высылают, а продавец даже знать не знает о том что его товар с браком пришёл, потому что отзыв не публикуют уже неделю.
Ответ представителя Детский мир 12 апреля, 2021 год
Здравствуйте!

От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 подробное описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных.

Заранее спасибо!

Детский мир
Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине «Детский мир». Помимо игрушек и канцтоваров, «Детский мир» предлагает огромный ассортимент детской одежды популярных брендов Kerry, Lemmi, Luhta, Gusti, Arnetta,... подробнее

Товары для детей

Интернет магазин Сима-ленд