Халвау - это больше, чем платежный стикер, это первый шаг вашего ребенка к финансовой грамотности! Компактный и стильный, он легко крепится к смартфону или рюкзаку, поэтому всегда под рукой. Дети влюбятся в его яркий дизайн, а родители оценят спокойствие: в приложении можно следить за расходами, ставить лимиты и мгновенно блокировать стикер при необходимости. Оформление занимает пару минут, а обслуживание... Читать отзыв Халвау - это больше, чем платежный стикер, это первый шаг вашего ребенка к финансовой грамотности! Компактный и стильный, он легко крепится к смартфону или рюкзаку, поэтому всегда под рукой. Дети влюбятся в его яркий дизайн, а родители оценят спокойствие: в приложении можно следить за расходами, ставить лимиты и мгновенно блокировать стикер при необходимости. Оформление занимает пару минут, а обслуживание — 0 рублей. Подарите ребенку уверенность с «Халвау".
Это не просто детский платежный стикер, это еще и пропуск в мир финансовой грамотности. Детям организовано онлайн обучение в Школе юного банкира от Совкомбанка. интересно и полезно.
Платежный стикер ХалВАУ оформляли в офисе банка. Менеджер кроме стикера вручил ребенку и подарок, что очень порадовало ребёнка. Теперь моя дочь расплачивается везде стикеро, который приклеила на телефон, и получает кешбэк за все покупки. Очень удобно и бесплатно!
Я спросила в чате мобильного приложения, можно ли со счета халвау делать покупки в магазине по куаркоду? Мне ответили что можно. Просто свой лимит покупок Я выполнила, мне надо выполнить лимит сына, а он в лагере. Сделаю какую-нибудь покупку и посмотрю.
Наклеили стикер на телефон. Держиться отлично, ребёнок точно не потеряет. Радует то, что забвсе покупки, также как и поьвзрослой карте Халва, начисляется кэшбек. Для детей это очень увлекательно
Девочки, делюсь находкой! Взяли дочке "Халвёнок", и это просто спасение. Она теперь как взрослый человек сама считает свои карманные деньги, думает, стоит ли покупать ерунду или лучше накопить. Нам удобно следить за расходами через приложение, а дочка в восторге от кэшбэка. Очень простая и полезная штука, чтобы научить ребенка ценить деньги!»
Школа Юного Банкира" от Совкомбанка — отличный старт для ребенка! Дочь прошла путь от новичка до уверенного пользователя финансовыми услугами. Понятные уроки, интересная подача и реальные навыки управления деньгами. Теперь она отлично ориентируется в инвестициях и банковских продуктах. Спасибо за качественное обучение!»
«Сын уже второй год ходит в школу юных банкиров, и прогресс налицо! Мне очень нравится, что там не просто "сухая" теория, а реальная практика. Ребенок учится применять знания в жизни, а не просто зубрить учебники. Очень полезная штука для общего развития, рекомендую!»
Могу только выразить восторг и положительные эмоции от карты Халвёнок и стикера Халвау. Ребенок стал очень осознанно подходить к покупкам. Экономит бонусы и промокода. Старается делать покупки у партнёров
Мне очень нравится, что стикер халвау имеет некоторые органичения. Лимит снятия наличных — 3 000 руб. в месяц, переводы недоступны в приложении ребенка. Это оправдано задачей стикера — обучение безопасным безналичным расчетам. Стикер дает детям самостоятельность, а родителям — прозрачность и спокойствие.
Оформила стикер "Халвау" для дочери и осталась очень довольна. Помимо стильного дизайна хочу отметить надежность: стикер держится очень крепко. Отдельный плюс - безопасность: на стикере отсутствуют какие-либо банковские данные. Отличный вариант подарка на 1 сентября, который радует и детей, и родителей.
Курс финансовой грамотности от Совкомбанка — это качественная инвестиция в развитие ребенка. Программа выстроена грамотно и увлекательно, что позволяет легко усваивать материал в дистанционном формате. Наблюдаю у дочери качественный скачок в понимании экономики: она не только выучила терминологию, но и начала применять принципы рационального потребления на практике. Полностью удовлетворена результатами обучения».
Сегодня выяснила, что можно оплатить покупку стикером халвау по куаркоду через мобильное приложение. Завтра буду пробовать сделать покупку в магазине, куплю что нибудь к школе. Так хочется поучаствовать в различных акциях. Обожаю Совкомбанк.
Ребенок обожает свой стикер Халвау. Из рук его не выпускает. Он наклеен на телефон и очень стильно смотрится. Сейчас к 1 сентября по детской карте много акций у партнёров. А карта всегда при нас. Стараемся максимально копить бонусы
Если вы ищете способ научить ребенка финансовой грамотности, вам точно в "Школу юных банкиров". Мы в шоке от перемен: дочка осознала, что деньги — это результат труда, а не просто картинки в кошельке. Она стала самостоятельнее, нашла подработку и с огромным удовольствием учится. Лучшая инвестиция в развитие ребенка!»
В очередной раз не пожалела что приобрела для дочери стикер "Халвау". Он яркий, приклеился намертво. Дочь постоянно радуется дизайну и качеству печати. Выдержали уже месяц на рюкзаке: ни потёртостей, ни выцветания. Отличный подарок для любого ребенка.
Подарите детям уверенность с Халвау!
Пропуск в мир финансов
Стикер ХалВАУ - очень удобен для ребёнка
Покупки без стикера.
Его точно не потеряет ребенок
Простая и полезная штука.
деньги под защитой
Это очень удобно теперь ребенок имеет деньги всегда при себе. И не потеряет.
Баллы на вкусняшки
Со стикером в ШЮБ.
Маленький оксесуар с большими возможностями
Наши любимые карта и стикер
Нужные ограничения
Вариант подарка на 1 сентября
Одним касанием
Стикер Класс!!!
Оплата покупок через мобильное приложение
Это наша находка
полезный стикер для детей.
Раньше такого не было. Я очень давольна
Лучшие инвестиции в ребенка.
Нужное приобретение