Детский платёжный стикер «Халвау»

Опубликовано 21 мая, 2026 год
5.0
Детский платёжный стикер «Халвау»

Подарите детям уверенность с Халвау!

Людмила Людмила 10 часов 5 мин назад
Халвау - это больше, чем платежный стикер, это первый шаг вашего ребенка к финансовой грамотности! Компактный и стильный, он легко крепится к смартфону или рюкзаку, поэтому всегда под рукой. Дети влюбятся в его яркий дизайн, а родители оценят спокойствие: в приложении можно следить за расходами, ставить лимиты и мгновенно блокировать стикер при необходимости. Оформление занимает пару минут, а обслуживание... Читать отзыв Халвау - это больше, чем платежный стикер, это первый шаг вашего ребенка к финансовой грамотности! Компактный и стильный, он легко крепится к смартфону или рюкзаку, поэтому всегда под рукой. Дети влюбятся в его яркий дизайн, а родители оценят спокойствие: в приложении можно следить за расходами, ставить лимиты и мгновенно блокировать стикер при необходимости. Оформление занимает пару минут, а обслуживание — 0 рублей. Подарите ребенку уверенность с «Халвау".

Пропуск в мир финансов

Светлана Светлана 14 часов 3 мин назад
Это не просто детский платежный стикер, это еще и пропуск в мир финансовой грамотности. Детям организовано онлайн обучение в Школе юного банкира от Совкомбанка. интересно и полезно.

Стикер ХалВАУ - очень удобен для ребёнка

Та Самая Z Та Самая Z 23 часа 58 мин назад
Платежный стикер ХалВАУ оформляли в офисе банка. Менеджер кроме стикера вручил ребенку и подарок, что очень порадовало ребёнка. Теперь моя дочь расплачивается везде стикеро, который приклеила на телефон, и получает кешбэк за все покупки. Очень удобно и бесплатно!

Покупки без стикера.

Татьяна Татьяна воскресенье, 23 августа
Я спросила в чате мобильного приложения, можно ли со счета халвау делать покупки в магазине по куаркоду? Мне ответили что можно. Просто свой лимит покупок Я выполнила, мне надо выполнить лимит сына, а он в лагере. Сделаю какую-нибудь покупку и посмотрю.

Его точно не потеряет ребенок

Toma Toma суббота, 22 августа
Наклеили стикер на телефон. Держиться отлично, ребёнок точно не потеряет. Радует то, что забвсе покупки, также как и поьвзрослой карте Халва, начисляется кэшбек. Для детей это очень увлекательно

Простая и полезная штука.

Борисовна Борисовна суббота, 22 августа
Девочки, делюсь находкой! Взяли дочке "Халвёнок", и это просто спасение. Она теперь как взрослый человек сама считает свои карманные деньги, думает, стоит ли покупать ерунду или лучше накопить. Нам удобно следить за расходами через приложение, а дочка в восторге от кэшбэка. Очень простая и полезная штука, чтобы научить ребенка ценить деньги!»

деньги под защитой

Анна Анна суббота, 22 августа
Купила ребенку его первый телефон и сразу получила стикер халвяу.
Это очень удобно теперь ребенок имеет деньги всегда при себе. И не потеряет.
Недостатки:
  1. их нет

Баллы на вкусняшки

Наталья Наталья суббота, 22 августа
Стикер Халвау удобный платёжный инструмент который всегда у сына под рукой.Делая покупки он получает баллы кэшбэка,которые также тратит на вкусняшки.

Со стикером в ШЮБ.

Юлия Юлия пятница, 21 августа
Школа Юного Банкира" от Совкомбанка — отличный старт для ребенка! Дочь прошла путь от новичка до уверенного пользователя финансовыми услугами. Понятные уроки, интересная подача и реальные навыки управления деньгами. Теперь она отлично ориентируется в инвестициях и банковских продуктах. Спасибо за качественное обучение!»

Маленький оксесуар с большими возможностями

Дарья Дарья пятница, 21 августа
«Сын уже второй год ходит в школу юных банкиров, и прогресс налицо! Мне очень нравится, что там не просто "сухая" теория, а реальная практика. Ребенок учится применять знания в жизни, а не просто зубрить учебники. Очень полезная штука для общего развития, рекомендую!»

Наши любимые карта и стикер

Татьяна ТатьянаЯ Татьяна ТатьянаЯ пятница, 21 августа
Могу только выразить восторг и положительные эмоции от карты Халвёнок и стикера Халвау. Ребенок стал очень осознанно подходить к покупкам. Экономит бонусы и промокода. Старается делать покупки у партнёров
Достоинства:
  1. Повышенный кэшбек у партнеров
Недостатки:
  1. Для нас их нет

Нужные ограничения

Татьяна Татьяна пятница, 21 августа
Мне очень нравится, что стикер халвау имеет некоторые органичения. Лимит снятия наличных — 3 000 руб. в месяц, переводы недоступны в приложении ребенка. Это оправдано задачей стикера — обучение безопасным безналичным расчетам. Стикер дает детям самостоятельность, а родителям — прозрачность и спокойствие.

Вариант подарка на 1 сентября

Светлана Светлана четверг, 20 августа
Оформила стикер "Халвау" для дочери и осталась очень довольна. Помимо стильного дизайна хочу отметить надежность: стикер держится очень крепко. Отдельный плюс - безопасность: на стикере отсутствуют какие-либо банковские данные. Отличный вариант подарка на 1 сентября, который радует и детей, и родителей.

Одним касанием

Регина Регина четверг, 20 августа
Удобно пользоваться платежным стикером. Приклеила ребенку на телефон и она оплачивает одним касанием и карты перестал терять. Удобно и современно.

Стикер Класс!!!

Юлия Юлия четверг, 20 августа
Курс финансовой грамотности от Совкомбанка — это качественная инвестиция в развитие ребенка. Программа выстроена грамотно и увлекательно, что позволяет легко усваивать материал в дистанционном формате. Наблюдаю у дочери качественный скачок в понимании экономики: она не только выучила терминологию, но и начала применять принципы рационального потребления на практике. Полностью удовлетворена результатами обучения».

Оплата покупок через мобильное приложение

Татьяна Татьяна среда, 19 августа
Сегодня выяснила, что можно оплатить покупку стикером халвау по куаркоду через мобильное приложение. Завтра буду пробовать сделать покупку в магазине, куплю что нибудь к школе. Так хочется поучаствовать в различных акциях. Обожаю Совкомбанк.

Это наша находка

Oleg Oleg среда, 19 августа
Ребенок обожает свой стикер Халвау. Из рук его не выпускает. Он наклеен на телефон и очень стильно смотрится. Сейчас к 1 сентября по детской карте много акций у партнёров. А карта всегда при нас. Стараемся максимально копить бонусы

полезный стикер для детей.

Анна Анна среда, 19 августа
Ребенок начал копить себе благодаря стикеру на приятные мелочи.
Раньше такого не было. Я очень давольна

Лучшие инвестиции в ребенка.

Юлия Юлия среда, 19 августа
Если вы ищете способ научить ребенка финансовой грамотности, вам точно в "Школу юных банкиров". Мы в шоке от перемен: дочка осознала, что деньги — это результат труда, а не просто картинки в кошельке. Она стала самостоятельнее, нашла подработку и с огромным удовольствием учится. Лучшая инвестиция в развитие ребенка!»

Нужное приобретение

Инна Инна среда, 19 августа
В очередной раз не пожалела что приобрела для дочери стикер "Халвау". Он яркий, приклеился намертво. Дочь постоянно радуется дизайну и качеству печати. Выдержали уже месяц на рюкзаке: ни потёртостей, ни выцветания. Отличный подарок для любого ребенка.

Платежные системы

GoGoCard