Теперь стараемся каждую покупку делать у партнёра. Также теперь оплачиваем расходы ЖКХ стикеров и получаем также кэшбек. Ребенок копит на мечту. Пока ещё не решил что хочет
Стикер Халвау стал для нас находкой. Он действительно очень стильны0й0 и красивый. У всех детей в классе были такие стикеры. Теперь ребенок отдыхает за городом и уже несколько детей тоже оформили себе стикер Халвау. Рекомендую, он реально классный
Лично для нас стикер Халвау оказался очень удобным. Я даже не говорю, что он просто красивый, он отлично держится на телефоне. Я теперь за ребёнка спокойна
Огромная благодарность «Школе юного банкира» за качественную подачу материала. Ребёнок освоил основы финансовой грамотности (бюджетирование, инфляция, работа с процентами) в доступном игровом формате. Отмечаю положительные изменения в поведении: сын стал осознанно подходить к тратам и планировать свои расходы. Считаю этот опыт отличной инвестицией в развитие ребёнка».
Детский стикер Халва — это не просто способ дать ребенку деньги на обеды или проезд. Это настоящий тренажер самостоятельности! Я часто даю сыну небольшие "квесты": например, выбрать в магазине самое свежее молоко с идеальным составом. Ребенок справляется с азартом и ответственностью, и, честно говоря, делает это даже внимательнее, чем я сама. Приятно видеть, как простые бытовые задачи превращаются в полезный... Читать отзыв Детский стикер Халва — это не просто способ дать ребенку деньги на обеды или проезд. Это настоящий тренажер самостоятельности! Я часто даю сыну небольшие "квесты": например, выбрать в магазине самое свежее молоко с идеальным составом. Ребенок справляется с азартом и ответственностью, и, честно говоря, делает это даже внимательнее, чем я сама. Приятно видеть, как простые бытовые задачи превращаются в полезный опыт».
В офисе нам предложили заменить детскую карту Халвенок на более современный формат - платежный стикер Халвау. Оказывается это так удобно, просто приклеил и он всегда с собой. Удобно. Заменили бесплатно.
Оплата стикером намного удобнее, чем физической картой. Ребенку также оформила платежный стикер Халвау, вместо традиционной пластиковой карты. Он яркий и компактный.
Сегодня сын сам предложил сходить в продуктовый магазин и купить продукты по списку. Я написала, что нужно. Сын сходил, все выбрал, купил на свой детский стикер, не забыл про себя любимого и купил себе вкусняшку. Ребёнок взрослеет на глазах.
Как научить ребенка правильно обращаться с деньгами и не испортить отношения с друзьями? В «Школе юных банкиров» вышла полезная подборка книг на эту тему. Это отличный способ объяснить детям, что финансовая ответственность — залог крепкой дружбы и взаимного уважения
Ищете полезный досуг для ребенка? «Школа юного банкира» от Совкомбанка — отличный выбор. Чтобы присоединиться, достаточно оформить карту «Халвёнок» или стикер «Халвау». Затем зарегистрируйте ребенка на сайте «Совкомидея» и предложите ему выполнять задания, за которые начисляются баллы. Это просто, познавательно и очень интересно!
Стикер всегда при себе, так как он приклеен к телефону. Удобно. Получается 2 в 1 и позвонить можно ребёнку и карту пополнить. Нам очень нравится. Скоро подрастет второй ребенок, ему тоже обязательно оформлю.
Слушай, для детей сейчас есть классная штука — карта «Халвенок». За нее вообще не надо платить, ни за выпуск, ни за обслуживание. Удобно, что все под контролем родителей: через приложение можно следить за каждой покупкой и ставить лимиты на день. Ребенок не уйдет в минус и не потратит лишнего, потому что все границы устанавливаешь ты сам. Очень крутая тема, чтобы... Читать отзыв Слушай, для детей сейчас есть классная штука — карта «Халвенок». За нее вообще не надо платить, ни за выпуск, ни за обслуживание. Удобно, что все под контролем родителей: через приложение можно следить за каждой покупкой и ставить лимиты на день. Ребенок не уйдет в минус и не потратит лишнего, потому что все границы устанавливаешь ты сам. Очень крутая тема, чтобы научить ребенка обращаться с деньгами без лишних нервов».
Стикер Халвау появился в банке недавно. Мы когда его оформляли, ребёнку наладили ку у подарков. Столько было радости. Стикером пользуемся постоянно. При оплате также , как и по карте начисляется кэшбек. Я всем у кого есть дети настоятельно рекомендую получить стикер Халвау
Оформила платежный стикер Совкомбанка — и теперь не переживаю, что забуду карту дома! Он маленький, крепится на чехол телефона, всегда со мной и совершенно не мешает . Оплачивать покупки стало намного проще и быстрее. Приятный бонус — на стикере нет личных данных, так что он безопасен . Обслуживание бесплатное при выполнении условий по карте Халва . Всем, кто ценит удобство,... Читать отзыв Оформила платежный стикер Совкомбанка — и теперь не переживаю, что забуду карту дома! Он маленький, крепится на чехол телефона, всегда со мной и совершенно не мешает . Оплачивать покупки стало намного проще и быстрее. Приятный бонус — на стикере нет личных данных, так что он безопасен . Обслуживание бесплатное при выполнении условий по карте Халва . Всем, кто ценит удобство, очень рекомендую! 👍📱
Школа юного банкира" от Совкомбанка — это лучшее, что мы пробовали для финансового образования ребенка. 💸 Дочка теперь не просто знает, что такое деньги, а умеет ими управлять: считает проценты, планирует бюджет и видит уловки продавцов. Практика — супер, ребенок в восторге, а я спокойна за её финансовое будущее!»
Главные плюсы для родителей: полный контроль расходов, установка лимитов и геолокация ребёнка . Оформление заняло... Читать отзыв Оформили ребёнку платёжный стикер «Халвау» — это просто вау-находка! Вместо обычной карты — наклейка на телефон, всегда под рукой, не теряется и не пачкается . Ребёнок в восторге, оплачивает покупки сам, как взрослый, а я вижу все траты в приложении и могу моментально пополнить счёт .
Главные плюсы для родителей: полный контроль расходов, установка лимитов и геолокация ребёнка . Оформление заняло буквально 10 минут в отделении — взяли паспорт и свидетельство о рождении . Выпуск и обслуживание бесплатные, кэшбэк до 5% приятно радует . Ещё и «Школа юного банкира» с заданиями и тестами — ребёнок учится финансовой грамотности с интересом . Всем родителям рекомендую! 👍
Сегодня я забыла карту халва. А в магазин нужно было обязательно сходить. Хорошо, что у ребёнка на телефоне приклеен стикер халвау. И сумма на нем была достаточная. В общем купили все что нужно, пришли домой, и я опять пополнила счет сыночка. Это очень удобно:
Очень удобно пользоваться стикером Халвау. Яркий, хорошо держится на телефоне. Но самое главное, что я в любой момент могу отследить траты ребенка. Это все я вижу в своем личном кабинете, потому что стикер прикреплен ко мне
Стикер Халвау - удобно, безопасно, нравится дочери! Прикрепили на за чехол смартфона: оплата в одно касание, карта не теряется. Родительский контроль супер - вижу все траты, ставлю лимиты, пополняю мгновенно без комиссии. Кешбэк до 5% копится в качестве дохода. Рекомендую всем родителям.
Получаем повышенный кэшбек
Мы оформили стикер Халвау
Нам стике Халвау нравится
Стикер Халвау.
Делает покупки лучше меня.
Замена детской карты.
Вместо привычной пластиковой карты
Самостоятельность это важно
Удобно платить
Стикер Халвау это класс!
Стикер при себе
Стикер при себе
Халвау супер.
Всем у кого есть дети советую стикер
Платежный стикер — удобно, компактно и всегда под рукой!
Стикер Халвау.
Детский стикер халва удобно, выгодно и под полным контролем!
Выручалочка
Для нас стикер это находка
Карта для дочери